Александр Михельсон
Александр Михельсон

НИССАН МУРАНО 2019 🚘 ТЕСТ-ДРАЙВ Александра МИХЕЛЬСОНА

Продать авто

Great Wall объявила цены на свой внедорожник Haval F5

Комментарии: 3

Стала известна стоимость революционного кроссовера Haval F5 от Great Wall.

Great Wall объявила цены на свой внедорожник Haval F5

Смотреть все фото новости >>

F5, как и прочие представители Haval c индексом F, ориентирован на активную молодежную аудиторию. Средний возраст покупателей колеблется в диапазоне от 25 до 35 лет.

Выбери себе авто из объявлений на CAR.RU >>Great Wall объявила цены на свой внедорожник Haval F5 2

По своим размерам машина сильно напоминает Volkswagen Tiguan предыдущего поколения. В длину Haval F5 имеет почти 4 с половиной метра. Ширина же кроссовера составляет примерно 1 метр 86 сантиметров. Колесные диски достигают величины в 17 дюймов.

В линейку моторов входят бензиновые турбированные агрегаты на полтора и 2 литра с мощностью в 170 и 197 лошадиных сил. Трансмиссия представлена «роботом» на 7 ступеней.

В базовой комплектации кроссовер поставляется с активным передним приводом. Однако за отдельную плату можно заказать полноприводную версию.

Внутри машины можно увидеть цифровую приборную панель, кнопку запуска двигателя, регулировку ручного тормоза с использованием электрники и многое другое. Также следует выделить круиз-контроль и видеокамеры с углом обзора в 360 градусов.

В КНР старт продаж намечен на 25 сентября, в Россию же автомобиль приедет годом позже. В зависимости от комплектации стоимость машины будет составлять от миллиона 113 тысяч до 1 миллиона 307 тысяч рублей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 7424   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Кроссовер Haval F7 обрел популярность в Китае

Новый китайский кроссовер Haval F7 отлично продается на внутреннем рынке Поднебесной.

Кроссовер Haval F7 обрел популярность в Китае

Смотреть все фото новости >>

Впервые автомобиль можно было увидеть на международном автосалоне в Москве. Спрос на автомобиль растет на протяжении уже нескольких месяцев. Появление кроссовера на внутреннем китайском рынке еще больше подстегнуло спрос на него у потенциальных покупателей. В настоящее время модель вышла на седьмую позицию по продажам в своем сегменте автомобилей.

Представители компании очень довольны таким положением дел и отмечают, что кроссовер Haval F7 ставит рекорды по количеству реализованных автомобилей. В феврале было продано 11 000 автомобилей, что является отличным показателем. Haval F7 опережает многих своих конкурентов в этом классе по количеству проданных машин, включая и своего основного конкурента - Volkswagen Tiguan. В настоящее время китайская модель не только вошла в десятку самых продаваемых в мире кроссоверов, но и, показывая положительную динамику, обосновалась на седьмом месте.

Совсем скоро продажи кроссовера начнутся и в России. Завод компании Haval в Тульской области приступил к сборке модели Haval F7. В России автомобили этой компании пользуются стабильным спросом.

Смотреть все фото новости >>

Кроссовер DFM AX7 прибавил в цене 20 000 рублей

Кроссоверы линейки AX7 от китайского автопроизводителя DFM стали дороже в среднем на 20 000 рублей. Такая информация недавно появилась на портале "Цена Авто".

Кроссовер DFM AX7 прибавил в цене 20 000 рублей

Смотреть все фото новости >>

По силовой части обсуждаемая модель комплектуется двухлитровым агрегатом на 140 лошадиных сил. В роли трансмиссии используется коробка-автомат.

Кроссовер DFM AX7 прибавил в цене 20 000 рублей 2

Российским автолюбителям предлагается две основные модификации данной модели: Prestige и Luxury. Цена первой поднялась до 1 199 000 рублей, а второй - до 1 299 000 российских рублей.

Кроссовер DFM AX7 прибавил в цене 20 000 рублей 3

На сегодняшний день модель DFM AX7 - это единственная марка кроссоверов данной китайской автомобильной компании в России. Однако в конце прошлого года DFM представил еще две новинки для российского авторынка, которые в этом году расширят ассортимент кроссоверов.

За счет появления на авторынке России новых моделей, компания DFM планирует увеличить продажи до 5 000 автомобилей в год.

Что касательно статистики за первые два месяца этого года, то всего было реализовано 187 экземпляров линейки DFM.

Кстати, этот показатель ниже прошлогоднего на 22%.

Смотреть все фото новости >>

Ford сокращает рабочие места, а не зарплату своего главы

Компания Ford объявила о глобальных сокращениях на заводах в Великобритании, Европе и России. По предварительным данным, на заводе в Германии под сокращение попадут 5000 человек.

Ford сокращает рабочие места, а не зарплату своего главы

Смотреть все фото новости >>

Пока что не объявлена точная цифра о количестве сокращенных в Великобритании и в России. Массовые сокращения оправдывают программой по повышению эффективности. Компания рассчитывает, что данные меры помогут сократить расходы и сэкономить или даже увеличить прибыль до 11 млн. долларов в течение 3-5 лет.

Помимо сокращения, компания Ford планирует вывести из модельного ряда автомобили, не сыскавшие популярность среди аудитории и сделать упор на кроссоверы. Например, в Германии прекратится производство моделей C-MAX и Grand C-MAX. Так же стало известно, что Ford будет сотрудничать с Volkswagen, чтобы производить коммерческие автомобили. Компания пошла на этот шаг, чтобы отказаться от собственных разработок в данном сегменте.

Самое удивительное в сложившейся ситуации, что совсем недавно была объявлена сумма, которую заработал генеральный директор Ford Джим Хакетт за 2018 год. За прошлый год он получил 17,7 млн долларов зарплаты. Эта новость не вызывала никакого интереса, но теперь, после объявления об увольнениях, она смотрится совершенно по-другому.

Стоит упомянуть, что на данный момент в Великобритании работает 13 000 человек, а в Европе и России - около 54 000 человек.

Смотреть все фото новости >>

Лидером Infiniti по продажам в феврале стал QX50

Бестселлером по продажам на рынке Российской Федерации в последнем зимнем месяце среди всех автомобилей марки Infiniti стал обновленный кроссовер Infiniti QX50.

Лидером Infiniti  по продажам в феврале стал QX50

Смотреть все фото новости >>

В феврале 2019 года в России официальные дилерские организации продали 408 машин Infiniti. Этот показатель несколько хуже того, который был у производителя годом ранее за тот же временной период. Снижение составило 5% к февралю 2018 года. За январь-февраль 2019 года было реализовано 4347 единиц техники Infiniti. Падение рынка продаж составило те же 5%.

В феврале нынешнего года лучше всего в России покупали обновленную модель кроссовера Infiniti QX50. Внедорожник Infiniti QX80 стал вторым по популярности.

Сейчас в дилерских центрах Infiniti Российской Федерации существует гибкая система скидок на все автомобили торговой марки. Цены на обновленную версию Infiniti Q50 начинаются от 2 390 000 рублей. Спортивный автомобиль-купе Infiniti Q60 есть возможность приобрести за 3 470 000 рублей. Модель Infiniti QX60 продается за 2 820 000 российских рублей. Самый дорогой автомобиль семейства Infiniti на отечественном рынке стоит 4 490 000 рублей, столько необходимо будет заплатить за Infiniti QX80. Хит продаж февраля Infiniti QX50 стоит 2 649 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Haval выпустил топовую версию H9 на российский рынок

Компания Haval вывела на российский рынок свою самую габаритную модель H9 в наиболее богатой комплектации Premium. Ранее для российских покупателей эти рамные кроссоверы были доступны только в версии Elite.

Haval выпустил топовую версию H9 на российский рынок

Смотреть все фото новости >>

В новой для россиян комплектации, китайский производитель предлагает кожаную обивку кресел, автоматическую систему установки и складывания третьего ряда сидений, панорамную крышу, ионизатор и другие опции. Для пассажиров переднего ряда в кресла установлена массажная система, при этом электроприводом пассажирских сидений можно управлять и со второго ряда.

Haval H9 Premium оснащается двухлитровым бензиновым турбинным двигателем мощностью 245 лошадиных сил, пишет «Авторевю». Для сравнения, в версии Elite можно приобрести автомобили с дизельным мотором на 190 «лошадей». Будут ли в перспективе доступны «премиальные» автомобили в дизельном исполнении, пока не сообщается.

Сейчас китайский кроссовер в комплектации Elite в российских лидерских центрах продается по ценам в пределах 2,45 - 2,52 миллионов рублей. Вариант Premium будет несколько дороже: по актуальной информации, его стоимость составит 2 миллиона 782 тысячи рублей, что сделает Haval H9 самым дорогим представителем китайского автомобильного производства в России.

Стоит добавить, что производитель готовится к открытию производства на территории России. В Тульской области в скором времени должен начать работу завод по сборке Haval, где на первом этапе будут выпускать кроссоверы F7. Тестовый запуск предприятия состоялся в декабре 2018 года. Массовое производство предполагается наладить во втором квартале этого года. В дальнейшем завод будет также выпускать кроссоверы H9 и Н6 второго поколения.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: