• Искать:
Трибуна
Дмитрий Игоревич
22 часа назад
И сколько ест этот паровоз?
Дмитрий Игоревич
19 часов назад
Схожая концепция и стиль, вот и отправили в ссылку)))
vova_shalaev2005
3 дня назад
а где тойота, лексус. На тойотах и лексусах половина как минимум в сибири ездят
Мигран
3 дня назад
За такую стоимость авто, можно было постараться придумать что-нибудь интересное...
anton.samson93
3 дня назад
Что толку в такой мощности без полного привода)
Мигран
2 дня назад
@Дмитрий Игоревич, мне тоже кажется что это время уже близко )
Дмитрий Игоревич
2 дня назад
Мнение всего лишь парочки людей! Посмотрим в 2025 что о ней скажут)))
18+

Новый минивэн Geely VF11 рассекречен до премьеры

Китайскому производителю Gееly не удалось долго скрывать внешность новой модели VF11.

Новый минивэн Geely VF11 рассекречен до премьеры

Смотреть все фото новости >>

Шпионы запечатлели автомобиль ещё до премьеры и опубликовали снимки в интернете. Как сообщает производитель новинка появится после премьеры сразу в нескольких странах, Россия в этот список не входит. Специалисты говорят, что в ближайшем будущем и не появится, всё в дело в том, что такой формат авто пока особой популярностью не пользуется.

Минивен имеет под капотом бензиновый мотор объёмом 1,5 литра, мощностью в 177 "лошадей". Двигатель JLН-3G15ТD китайский производитель разрабатывал длительное время вместе с компанией из Швейцарии Volvo. Мотор будет работать в паре с семиступенчатой коробкой передач.

Можно назвать автомобиль экономичным, ведь на 100 километров будет расходоваться только 1,7 литров топлива.

Первой страной, которая обзаведётся новинкой будет Китай, там будет представлен автомобиль с салоном на пять и семь мест посадки. В настоящее время списка стран, в котором будет происходить реализация транспортного средства нет.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3060   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 3
Дмитрий Игоревич
Красивые обтекаемые форма у него
ВеЗунЧиК
Ну нет и нет. Как можно говорить пользуется он спросом или нет, если даже похожего ничего нет у нас
Мигран
Очень впечатляет дизайн!!!
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Geely, минивэны

Neste представила обновленный дизайн и новые продукты

Востребованные смазочные масла Neste Финского производителя несколько изменяются.

Neste представила обновленный дизайн и новые продукты

Смотреть все фото новости >>

Совсем недавно руководители компании официально заявили о производстве новой продукции, которая будет производится после ребрединга. На автомобильном рынке появится сразу несколько новых продуктов.

Найти компанию можно под официальным брендом, который совпадает с названием компании, если добавить в окончании Oyj. Новая, более выгодная и удобная упаковка отличает продукцию от аналогичных товаров.

Для того, чтобы разобраться в продукции и подобрать подходящий товар можно воспользоваться QR-кодами, содержащими необходимые данные и рекомендации по использованию конкретной жидкости.

Ведущие мировые производители автомобилей после проведения соответствующих исследований присвоили маслу и жидкостям высшую оценку качества.

По словам руководителя компании, главное, что они хотели добиться изменением упаковки и внедрением новых товаров, это полное удовлетворение автомобильных потребностей владельцев собственных транспортных средств. Эксперты в свою очередь отмечают, что результат вполне порадовал автомобилистов.

Смотреть все фото новости >>

Самые красивые автомобили прошлого века

Какие автомобили принадлежат числу лучших?

Самые красивые автомобили прошлого века

Смотреть все фото новости >>

Если не обращать внимания на технические характеристики, то число различных мнений будет равно количеству опрошенных людей. Все названные модели были произведены в период с 1954 по 1974 год. В этот период большая часть внимания уделялась внешнему виду автомобилей.

Самые красивые автомобили прошлого века 2

Лучшим из всех представленных был признан Mercedes-Benz 300SL 1954 года выпуска. Признание он заслужил за свою качественную конструкцию и привлекательный внешний вид. Для современного автолюбителя установка коробки передач в 4 ступени и барабанных тормозов, возможно, и не покажется чем-то сверхъестественным, но для того времени это был серьезный шаг вперед.

Вторым в списке значится Ferrari 250 GT California, производства 1961 года. Среди знатоков автопрома считается не только самой стильной моделью из всех когда-то выпускавшихся, но и пользующейся наибольшей ценностью у коллекционеров.

Тройку лидеров замыкает Chevrolet Corvette, реализовавший мечту американских водителей о двухместном авто спортивного стиля.

Смотреть все фото новости >>

Самые роскошные и безумные интерьеры автомобилей 80-х годов

Восьмидесятые годы стали особенными для автомобилестроения.

Самые роскошные и безумные интерьеры автомобилей 80-х годов

Смотреть все фото новости >>

Именно в этот период времени производители стали создавать модели транспортных средств, используя различные электронные системы. Так это время можно назвать эпохой рождения уникальных автомобилей с запоминающимся интерьером.

Самые роскошные и безумные интерьеры автомобилей 80-х годов 2

Mercedes 560SEC является ярким представителем транспортных изменений в Германии. Его внутреннее наполнение стало более оснащенным. Дерево и кожа использовались в качестве основных материалов для отделки, предавая автомобилю неповторимый вид.

Самые роскошные и безумные интерьеры автомобилей 80-х годов 3

Говоря о Франции сразу представляется Renault 25 Baccara, который отличался современным оснащением того времени. Салон автомобиля выполнялся только из качественных материалов, а создатели придумывали нестандартные решения.

Самые роскошные и безумные интерьеры автомобилей 80-х годов 4

В США все автомобили были практически однотипными, но вот выделялся Buick Reatta, панель которого оснащалась сенсорным экраном. Производители из Италии не могли похвастаться необычными решениями в салоне автомобиля, но несмотря на это все делалось качественно и надежно.

Говоря о Великобритании и Японии, в этих странах самыми яркими моделями того времени считались Jaguar XJ40 Sovereign и Toyota Mark II Hardtop.

Тюнинг автомобилей занимал не последнее место в производстве, поэтому ему всегда уделялось большое внимание и значение.

Смотреть все фото новости >>

Компания Yamaha показала концепт небольшого пикапа Cross Hub

Крупнейшая производственная компания Yamaha известна покупателям своей многопрофильностью.

Компания Yamaha показала концепт небольшого пикапа Cross Hub

Смотреть все фото новости >>

И действительно на сегодняшний день в компании производится от пианино до мощнейших автомобильных двигателей.

Компания Yamaha показала концепт небольшого пикапа Cross Hub 2

Но, специалисты компании пошли дальше и представили на выставке автосалона в Токио интересный, необычный и современный грузовичок Cross. И это несмотря на то, что эксперты советуют компании провести процедуру диверсификации.

Компания Yamaha показала концепт небольшого пикапа Cross Hub 3

Новый грузовичок Cross Hub получил весьма нестандартный дизайн, который необычен даже для концептуальной машины.

Компания Yamaha показала концепт небольшого пикапа Cross Hub 4

Внешне транспортное средство можно сравнить с киберпанковской версией Renault 4CV. Но, есть одно большое отличие как внутри автомобиля, так и снаружи.

Округлая кабина новой машины практически отделена от грузовой площадки и имеет нестандартную отделку. Многие отметили, что есть сходства некого симбиоза квадроцикла этой компании и Ford Edsel. Новая осветительная система является уникальной, так как ранее она ни разу не использовалась на автомобилях.

Смотреть все фото новости >>

BMW M5 E60 принимает вызов от Lamborghini Gallardo в противостоянии двигателей V10

Высококачественный автомобиль BMW M5 остается одним из самых востребованных в своем классе машин.

Кузов E60 является довольно спорным внешне, но при этом двигатель подкупает многих автолюбителей, что и делает модель востребованной.

BMW M5 E60 принимает вызов от Lamborghini Gallardo в противостоянии двигателей V10 2

Смотреть все фото новости >>

Это единственный на сегодняшний день автомобиль, оснащенный уникальным двигателем V10, разработанным для этой модели и для родственного "братского" купе M6.

Мощность машины в пятьсот лошадиных сил позволяет добиваться внушительной скорости на дороге, позволяя чувствовать себя идеально. Все вместе работает в неком тандеме с семиступенчатой механической коробкой передач, которая при этом полностью автоматизирована.

До ста километров в час машине удается разогнаться буквально за 4-5 секунд, что очень показательно для седана не спортивной модели.

Практически в одно время с этим экземпляром появился новый спорт кар Lamborgini Gallardo LP560-4, имеющий похожие данные, но разгоняющийся до ста километров за три секунды. Производители отметили, что гнаться за секундами в показателе не видят большого смысла.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: