Лев Шамшин
Лев Шамшин

Lada Vesta за три года смогла проехать 560 000 км

Продать моё авто>>

Коробки передач для Bentley предложили делать в России

Комментарии: 3

Коробки передач для марки Bentley скорее всего будут создавать на территории РФ.

Коробки передач для Bentley предложили делать в России

Специалисты Vоlkswаgen захотели посмотреть на создание автомобилей Аurus. Это и стало ответом на некоторые сомнения главы отделения Vоlkswаgen АG в России, в который также входит и Bеntlеy, о полном пересмотрении некоторых автомобильных компонентов из-за увеличения производства.

Как считает глава Минпромторга, Vоlkswаgеn мог сотрудничать с Аurus для того, чтобы совместно создавать на одном предприятии коробки передач для Bеntlеy. По его словам это в два раза сократит инвестиционные средства.

Автомобили Bentley имеют очень схожий мотор, что и внедорожник Bеntаygа, ещё по строению и свойству она схож с авто Аudi Q7.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3712   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Компания Mercedes-Benz подготовила новый кроссовер, посвятив его 40-летнему юбилею с момента выпуска первого внедорожника и 20-летию после выхода модели G55 AMG.

Mercedes-Benz выпустит юбилейное издание G-Class

Смотреть все фото новости >>

Немецкий автопроизводитель уже подготовил несколько вариантов новой модификации знакомого автомобиля. Планируется премьера комплектаций G400d, G500 и G63, все они войдут в серию Stronger Than Time. Особенностью представленных транспортных средств станет широкий диапазон оборудования, включающий в себя пакет AMG Line с переработанными крыльями и бампером. Крышка для запасного колеса, подножки и элементы на порогах выполнили из нержавеющей стали.

Встроенные светодиодные огни в ночное время суток будут проектировать на асфальт характерные надписи G-Class, а также обозначение линейки «Stronger Than Time» На выбор покупателей в машине появится открытый люк на крыше, стерео система Burmester и светодиодные фары. Также предоставляется три варианта оформления интерьера в салоне.

Первый выполнили из кожи черного цвета Наппа с прострочкой золотого цвета и элементами из черного ясеня. Второй сочетает в себе Macchiato Beige и Yacht Blue с использованием декора из светло-коричневого дерева. Третий вариант выполнен из кожи с дополнением Lounge Red и с использованием черного лака Piano. Во всех комплектациях панель управления обшита кожей Наппа. Это же касается и поручней на крыше.

Смотреть все фото новости >>

Приобретая автомобиль, многие люди пытаются точно подгадать, на какую сумму следует рассчитывать, чтобы потом было достаточно средств на обслуживание приобретенной машины.

Стоит ли покупать более дорогой автомобиль, если выросла зарплата

Смотреть все фото новости >>

Согласно результатам проведенных исследований, наиболее оптимальным вариантом расходов будет выделение суммы, не превышающей объема годовой заработной платы владельца.

Стоит ли покупать более дорогой автомобиль, если выросла зарплата 2

Начать стоит с тех людей, которые уже пережили огромное стремление обладать собственным автомобилем - с жителей Европейских стран. Наиболее оптимальным вариантом считается автомобиль, стоимость которого равняется средней заработной плате за полгода. Такое положение дел связано с довольно высоким уровнем дохода у населения, а также с установлением довольно жестких норм экологичности. Это является стимулом для приобретения экологически чистых машин. Вторым параметром, который позволят без проблем приобретать автомобили, является адекватная политика по кредитам, установленная финансовыми учреждениями. На территории стран Европы машины являются намного более доступными.

Стоит ли покупать более дорогой автомобиль, если выросла зарплата 3

Расчет месячного дохода. Многие люди задаются вопросом, каким образом следует рассчитывать уровень дохода, из остатка за месяц или полной величины заработной платы. Именно последняя и должна браться за основу для расчетов. Например, если заработок составляет 1000 долларов США, то максимальная расчетная стоимость автомобиля будет равна от 6 до 12 тысяч долларов США.

Отдельно стоит отметить, что речь идет о цене на новый автомобиль, так как машины, уже бывшие в употреблении, приобретать не совсем правильно. Причиной такого решения считается то, что будучи новым, автомобиль стоил совершенно других денег. Иначе ситуация может развиться таким образом, что после приобретения не нового автомобиля, весь доступный доход будет уходить на ее ремонт и обслуживание.

Помимо того, если автомобиль приобретается не для личного, а для семейного использования, то стоимость планируемой к приобретению машины должна рассчитываться из совокупного дохода всех членов семьи. Если же приобрести планируется отдельные машины для мужа и жены, то складывать уровни дохода не следует. Оптимальным вариантом будет определение размера заработка одного человека за конкретный период, чтобы затем разделить его на два. Например, если совместный заработок двух человек равен 60-70 тысячам рублей, то можно приобрести один или два автомобиля, не выходя за границы данной суммы.

Соблюдение рамок стоимости. Это момент является очень важным, так как задание таких ограничений совсем не случайно. Они дают возможность накопления на приобретение автомобиля стоимостью в 6-12 доходов за месяц. Это означает отсутствие необходимости в оформлении кредитов или взятии денег взаймы. Это также имеет большое значение, так как любой автомобиль нуждается в обслуживании. Даже приобретая новый автомобиль, расходы на страховку, обслуживание и сервис неизбежны. Поэтому при выходе стоимости автомобиля за установленные границы, расходы на его содержание неизбежны.

Итог. Для получения возможности содержать автомобиль без ущерба для семейного бюджета, его стоимость не должна превышать размера в 6-12 размеров месячной заработной платы. Если уровень дохода не соответствует этому размеру, то приобретение автомобиля стоит отложить. Покупка машины должна производиться из расчета на его нормальное использование, а не на вкладывание всех денег в нее. То есть, машина должна быть приобретена на ту сумму, которую можно свободно выделить с учетом того, что дополнительных средств потребует обслуживание и приобретение расходных материалов.

Смотреть все фото новости >>

Именитый японский автобренд Suzuki готовит для индийского авторынка новинку. Речь идет о модели Suzuki Ertiga Cross.

Внедорожную Suzuki Ertiga Cross показали на первых изображениях

Смотреть все фото новости >>

В сети интернет появились первые рендерные изображения данного кросс-вэна.

Внедорожную Suzuki Ertiga Cross показали на первых изображениях 2

В кроссовом исполнении кузова предлагается пластиковая защита по всему периметру кузова. Лучшей проходимости данной модели способствует увеличенный клиренс. Дополняют картину расширители колесных арок и рейлинги на крыше автомобиля. Также в обсуждаемой модели предлагается иная радиаторная решетка и бамперы.

В силовую линейку обсуждаемого компакт-вэна входит полуторалитровый "атмосферник" на 104 лошадиных сил и 1,3-литровый дизель турбо на 90 лошадиных сил. В роли трансмиссии в первом случае используется пятиступенчатая механическая коробка, а во втором - четырехступенчатая коробка-автомат.

Среди оснащения можно отметить кнопку запуска силового агрегата, кондиционер, мультимедийную систему с сенсорным монитором, а также люк с электроприводом.

Согласно предварительной информации, такая модель на индийском авторынке будет стоить 1-1,1 млн рупий (в рублях - около 920 000/1 015 000).

Напишите в комментариях, можно ли с такими техническими характеристиками называть автомобиль внедорожником? С какой отечественной моделью можно сравнить Suzuki Ertiga Cross?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: