Александр Михельсон
Александр Михельсон

АУДИ Q8 - тест-драйв #2 Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В Сети продают автомобиль из фильма «Под куполом цирка». Очень дорого!

Комментарии: 2

Автомобиль с киношным прошлым в интернете продают за очень большие деньги.

В Сети продают автомобиль из фильма «Под куполом цирка». Очень дорого!

Смотреть все фото новости >>

Транспортное средство, которое было замечено в фильме "Под куполом цирка" выставлено на один популярный сайт продаж Юла.Авто. Стоимость, за которую автор объявления предлагает забрать автомобиль с историей составляет 2 миллиона 100 тысяч рублей.

Немного о сюжете фильма, хотя кто не помнит блистательную игру Михаила Пуговкина? Фильм о любви Иры и Максима, которые на протяжении всего фильма пытаются найти точки соприкосновения.

И возвращаясь к автомобилю, его выпустили в далёком, 1840-ом году. Имеет он ярко-красный цвет. Пробег машины очень маленький, всего 10 тысяч километров. Двигатель транспортного средства рассчитан на 1,4 литра, мощность 58 "лошадей".

Владельцев за всю историю было всего два. Житель Сочи также прописал, что это не окончательная цена и реальному покупателю будет сделана скидка.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14528   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 2
Добавить комментарий:

На шанхайский автосалон известная китайская компания привезла сразу три модели: Brilliance V7, а также Brilliance V3 и Brilliance V6.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем

Смотреть все фото новости >>

Флагманская модель V7 построена на платформе M8X. По силовой части новинку оснастили новым 1,8-литровым турбомотором на 232 л.с. Как сообщается, с таким агрегатом машина набирает скорость 100 км/ч за 8,5 секунд.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем 2

Компакт-кроссовер Brilliance V3 оснащается полуторалитровым турбомотором. Из новшеств можно отметить 10,4-дюймовый монитор мультимедиа системы, а также систему коммуникации с мобильными устройствами APPlink.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем 3

В моторной линейке модели Brilliance V6 присутствуют 1,6 и двухлитровый моторы. В роли трансмиссии могут предлагаться пятиступенчатая и шестиступенчатая МКПП, а также семиступенчатая роботизированная коробка.

Данная модель собирается на шасси M8X, как и флагманская версия.

Также к созданию моделей V6 и V7 приложили руку специалисты концерна BMW. А над дизайном в том числе работали представители компании Magna.

Смотреть все фото новости >>

Около 80 процентов взрослых автомобилистов жалуются на боли в спине и позвоночнике. Боли связаны напрямую с тем, что мы проводим большую часть своего дня за рулём автомобиля.

Советы автомобилистам, которые помогут справиться с болями в позвоночнике во время поездки

Смотреть все фото новости >>

И совсем не обязательно постоянно находиться за рулём, будет достаточно того, что вы несколько раз прокатитесь на большие расстояния.

Когда вы сидите в авто, позвоночник находится в состоянии постоянной статической нагрузки, ещё больше ситуацию усугубляют вибрации от автомобиля. Нагрузка от спины постоянно переходит то на связки, то на суставные сумки. Именно это может привести к постоянным болям в области спины. Для того, чтобы это предотвратить, нужно заранее планировать своё путешествие.

С такими проблемами сталкиваются даже дальнобойщики, у которых имеются профессиональные кресла, которые смягчают динамические нагрузки, что говорить о простых людях.

Настраиваем кресло.

Спинка кресла должна обязательно находиться в положении вертикаль. Данное положение благоприятно воздействует на вашу спину, по крайней мере, оно её не травмирует. Угол наклона строго регулируется исходя из пропорций тела и его исходных данных. Конечно современные машины имеют систему коррекции формы сиденья для тела автомобилиста. Благодаря им тело максимально поддерживается, а позвоночник не искривляется. Современные подголовники служат для того, чтобы контролировать положение головы.

Многие водители берут с собой в дорогу различные приспособления, типа роликов под позвоночник, бус на кресло. Но всё индивидуально, поэтому используйте только то, что подходит вам и действительно необходимо в поездке.

Правильная посадка и выход из авто.

Садитесь боком на сиденье, после поставьте руки на него руки, потом немного повернитесь для того чтобы поставит ноги внутрь авто. Входите и выходите спокойно, не торопясь, а также избегайте резких движений. Совсем не обязательно при этом чувствовать себя роботом, ведь можно просто несколько раз повторить алгоритм движений, а потом это войдёт в привычку.

Если вы отправляетесь в дальнее путешествие, то иногда останавливайтесь и делайте упражнения для того, чтобы мышцы не застаивались. Самостоятельно разомните мышцы и плечи.

Обязательно делайте перерыв и посвящайте его отдыху.

Правильно достаём вещи из багажника.

Когда вы будете доставать вещи из багажника, то в начале наклонитесь к краю багажника. Потом приподнимите груз и достаньте его. Сохраняйте максимально осанку, даже когда вы закладываете много вещей.

Если во время поездки у вас резко появилась боль.

Если вы во время поездки почувствовали резкую боль и дискомфорт, то ни в коем случае не продолжайте движение. Далее выйдите из автомобиля, потянитесь аккуратно и помассируйте место в котором ощущаете неприятные ощущения. Не массируйте всей ладонью, задействуйте только большой палец.

Если боль станет максимально сильной, то остановитесь и примите то положение, в котором вам будет наиболее комфортно.

Конечно после того, как вы приедете в город или освободитесь от всех дел, то конечно не забудьте посетить врача (физиотерапевта).

Специальные упражнения для водителей.

Во время поездок делайте перерывы. Данные упражнения помогут вам сохранить позвоночник в отличной форме:

1. Положите ногу таким образом, чтобы она не превышала уровень бедра (багажник, скамейка и т.д.). Наклонитесь таким образом, чтобы вы смогли слегка поднадавить на бедро.
2. Теперь можете встать прямо. Берем стопу ноги и тянем её до ягодиц. Смотрите чтобы ваше бедро и колено находилось на одном уровне. в таком положении вам нужно побыть около 10 секунд. Повторяем то же самое 5 раз. Если вы чувствуете напряжение, то тогда всё делаете правильно.

Смотреть все фото новости >>

Впервые компания GMC подала заявку на регистрацию названия Granite в 2009 году. Это было сделано в преддверии январского автосалона, который проходил в Детройте.

Американская GMC снова подала заявку на регистрацию товарного знака Granite

Смотреть все фото новости >>

Тогда субкомпактный кроссовер получил весьма угловатый дизайн. Эдакая "коробочка" с распашными дверьми. Модель оснащалась турбомотором на 138 лошадиных сил и шестиступенчатой коробкой. Однако данной концептуальной модели не суждено было выйти в серию.

Американская GMC снова подала заявку на регистрацию товарного знака Granite 2

Современная версия GMC Granite вероятно не будет настолько "квадратной".

Американская GMC снова подала заявку на регистрацию товарного знака Granite 3

А вот агрегат останется скорее всего прежний 1,4-литровый. Габариты автоновинки будут меньшими, чем у модели Terrain.

Согласно имеющимся данным, новый компакт-кроссовер будет представлен в будущем году. Если на этот раз все пройдет гладко и модель запустят в серийное производство, она вероятнее займет свою нишу среди Jeep Renegade, Ford EcoSport, а также Mazda CX-3.

Чем автопроизводитель будет привлекать, узнаем позже. Ведь конкуренция в данном сегменте весьма серьезная.

Смотреть все фото новости >>

У этой Mazda RX-7 Touring 1994 года выпуска за спиной всего 7402 км. Безусловно, такой редкий автомобиль может принести своему владельцу кругленькую сумму денег с продажи.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов

Смотреть все фото новости >>

Ни для кого не секрет, что многие японские спортивные автомобили 1990-х годов в настоящее время начинают расти в цене. Найти точно такой же RX-7 очень сложно, поэтому он автоматически заносится в категорию "редких" автомобилей. Машина выставлена на продажу и, на момент написания этой статьи, стоила 40 тысяч долларов. Так как автомобиль продаётся на аукционе, то естественно, что стоимость авто будет увеличиваться.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 2

Спортивный автомобиль не эксплуатировался владельцем 12 лет. В ходе недавнего обслуживания были заменены масло и масляный фильтр, также специалисты установили новые свечи зажигания. В топливный бак залили свежий бензин.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 3

RX-7 имеет оригинальный окрас (Montego Blue Metallic), краска выглядит почти нетронутой, а кузов практически не имеет каких-либо серьёзных потёртостей, которые можно увидеть у многих 25-летних автомобилей. Транспортное средство имеет заводской спойлер, также нужно добавить, что всё что мы видим - это оригинальное исполнение. Никаких изменений в автомобиль внесено не было. Ни одна рука тюнера не добралась до редкого экземпляра, такой факт заинтересует многих любителей японских спорткаров.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 4

Внутри виднеются коричневые сиденья с кожаной отделкой. С уверенностью можно заявить, что салон в идеальном состоянии. Внутри всё сочетается по цветовой гамме.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 5

В подкапотном пространстве RX-7 расположился 1,3-литровый роторный двигатель с турбонаддувом. Мощность агрегата 255 "лошадей" с крутящим моментом 294 Нм. Двигатель функционирует в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 7
Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 8

Смотреть все фото новости >>

Автомобильное подразделение компании Fuji HI Ltd, бренд Subaru объявил об отзыве 52 043 автомобилей со своим логотипом.

Объявлен отзыв машин Subaru в России в количестве более 52 тыс. штук

Смотреть все фото новости >>

Причиной называют дефект, связанный с возможным разрушением клапанной пружины двигателя, что носит усталостный характер.

Под действие отзывной компании попали разные модели, произведенные в 2012-2014 годах:

  • Impreza;
  • XV;
  • Forester;
  • BRZ.

Согласно с правилами проведения таких компаний, клапанные пружины двигателя на всех автомобилях будут заменяться за счет производителя. Всех таких автомобилей насчитывается 12 723 экземпляра.

Еще 39 320 машины Subaru отзываются по редкой причине. Дефект связан с нарушением работы стоп-сигналов в моделях 2009-2016 годов производства. Проблема обусловлена использованием изделий (влажные салфетки, спрей, крем), в состав которых входит газообразный силикон. В результате нарушения контакта в цепи возможны другие неожиданные ошибки - нарушение старта двигателя с кнопки, сбои в работе управлением АКПП. Под отзыв подпадают несколько моделей:

  • Impreza;
  • WRX;
  • WRX STI;
  • Forester;
  • XV.

В России компания имеет хорошие позиции на рынке. К примеру, в марте фирма смогла продать 529 авто (+ 8 %), а по итогам 2018 года машины разошлись в количестве 8 032 экземпляров.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: