@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Все модели LADA упали в цене

Комментарии: 5

Руководители отечественной автомобильной компании «АвтоВАЗ» официально заявили о снижении стоимости выпускаемых транспортных средств.

В ближайшее время покупателей новых моделей LADA ждут снижения стоимости автомобилей от двадцати до пятидесяти тысяч рублей, в зависимости от модели и программы по которой они будут куплены.

Скидки будут распространяться в рамках действия программ Finance и трейд-ин, которые активно используются покупателями нового отечественного транспорта.

С учетом программы стоимость новой модели Granta FL будет ниже на двадцать тысяч рублей, с учетом оформления всех документов. Базовая комплектация «Гранты», имеющая двигатель 1,6 и обладающая мощностью восемьдесят семь лошадиных сил значительно упадет в цене и будет реализовываться от пятьсот восьмидесяти восьми тысяч восьмисот рублей.

Все модели LADA упали в цене

Максимальную скидку, равную пятьдесят тысяч рублей покупатели смогут получить приобретая новую модель XRay. С учетом приобретения по программе трейд-ин модель будет стоит от пятьсот семидесяти девяти тысяч рублей до восемьсот десяти тысяч рублей. Модель Exclusive подешевеет на сорок тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 215312   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 5
  • Мигран
    Мигран # Ответить

    А чего это они так? Осознание пришло чтоли ?))

  • ilya.sadykov.800
    ilya.sadykov.800 # Ответить

    @Мигран, Это только СКИДКИ, цены не опустятся больше НИКОГДА, только скидки!

  • chukasan2308
    chukasan2308 # Ответить

    Заявили о снижениИ!!! Покупателей ждет снижениЕ!!! Где вы берете этих редакторов!?

  • aak.80
    aak.80 # Ответить

    ilya.sadykov.800 писал(а):
    06 ноя 2018, 17:56
    @Мигран, Это только СКИДКИ, цены не опустятся больше НИКОГДА, только скидки!
    А вы увидели скидки в этой новости? Заявлено, что базовая Гранта значительно подешевеет и будет стоить 588.800 рублей))) Спасибо за щедрость, конечно, но вчера ещё такую Гранту без скидки можно было взять за 436.000 рублей! Новость писал явно кто-то далёкий от автотемы и редактор одобрил такую ерунду. В
    новости у автора ИксРэй дешевле базовой Гранты 87-сильной))))

  • Дмитрий Игоревич

    на долго ли это?

: