Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Гость с востока. Тест-драйв кроссовера JAC S3

Продать моё авто>>

Самые необычные автомобили западных знаменитостей

Комментарии: 2

«Звездные» гаражи мировых знаменитостей могут удивить не только дорогими экземплярами, но и очень неожиданными авто.

Самые необычные автомобили западных знаменитостей

Смотреть все фото новости >>

К примеру, «терминатор» Арнольд Шварцнеггер ездит на военной версии Hummer H1, но при этом бывший губернатор Калифорнии может похвастаться и его электрической версией, созданной компанией Kreisel Electric.

Самые необычные автомобили западных знаменитостей 2

Футболиста Дэвид Бекхэм многие знают как коллекционера машин, а достойное место в его собрании занимает Range Rover Evoque по оригинальному проекту Виктории Бекхэм.

Самые необычные автомобили западных знаменитостей 3

Музыкант Will.i.am разъезжает на уникальном автомобиле от West Coast Customs, создавшие в рамках шоу «Тачка на прокачку» оригинальный экземпляр Volkswagen Beetle.

Самые необычные автомобили западных знаменитостей 4

Певица Бейонсе выбрала для себя классический Rolls-Royce 1959 года в цвете Silver Cloud, а рэпер Flo Rida колесит на «золотом» Bugatti Veyron, причем золото на кузове одного из самых дорогих авто вполне реальное.

Самые необычные автомобили западных знаменитостей 5

Большим оригиналом оказался актер Эштон Кутчер, выбравший для себя огромный грузовик в качестве личного транспорта и сейчас в его гараже стоит экстремальный NaviStar CXT Commercial.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

  • Самые необычные автомобили западных знаменитостей 7
  • Самые необычные автомобили западных знаменитостей 8
Просмотров: 7784   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Для того, чтобы работать в сфере пассажирских перевозок в сервисе такси, следует учитывать целый ряд требований, которые предъявляются к автомобилю.

Автомобили, лучше всего подходящие для работы в такси

Смотреть все фото новости >>

Следует помнить, что автомобиль должен быть четырехдверным, все места должны быть оборудованы ремнями безопасности, а само транспортное средство должно быть не старше 10 - 15 лет. Кроме этого, все автомобили в службе такси имеют свою классификацию. Например, в машинах эконом-класса обязательным условием является наличие подушки безопасности, а в авто премиум-класса дополнительно необходимы кондиционер и стерео система.

Кроме этого, многие водители отдают предпочтение автомобилям массовых, популярных моделей. Наиболее востребованными и чаще всего используемыми автомобилями в отечественных сервисах такси являются: Ford Focus, Skoda Octavia, Kia Rio, Renault Logan, Hyundai Solaris.

Ford Focus - это 12% всех российских автомобилей используемых в такси. Машина очень хорошо зарекомендовала себя как надежный в эксплуатации автомобиль. Skoda Octavia - статусный комфортный автомобиль. По праву является одним из самых популярных для работы в такси. Kia Rio - автомобиль является очень доступным по своей стоимости, что очень немаловажно для владельца транспортного средства. Кроме этого машина адаптирована для эксплуатации при низких температурах. Renault Logan - очень популярный массовый автомобиль. Hyundai Solaris по набору опций и соотношению цена/качество, заметно выделяется среди автомобилей своего класса в положительную сторону.

Смотреть все фото новости >>

При выполнении владельцем разборки автомобиля ГАЗель, с него был снят двигатель модели ЗМЗ 405.

Причины, по которым на ГАЗ перестали устанавливать 405 двигатель

Смотреть все фото новости >>

Выставленный на продажу, он был приобретен довольно быстро, на протяжении недели, что не является удивительным. Ситуация же интересна тем, что покупатель данного двигателя намеревался заменить им изделие марки Cummins, используемое на автомобиле ГАЗель возрастом полтора года.

Причины, по которым на ГАЗ перестали устанавливать 405 двигатель 2

Данная ситуация совсем не редкость, так как бывшие в употреблении двигатели 406 модели, а также созданные на его основе 405 и 409 модели, по праву считаются лучшими двигателями отечественного производства.

Говоря о преимуществах данной модели двигателя, можно упомянуть тот факт, что его разработка осуществлялась в перспективе для установки на новую модель автомобиля Волга -3105, относящуюся к представительскому классу.

16 клапанный двигатель с распределенным впрыском был сделан очень качественно, но его изготовление обходилось довольно дорого, если сравнивать с двигателем 402 модели.

Несмотря на все старания, дальнейшая история данной модели двигателя на этом и закончилась. Компания предпочла устанавливать устаревшие модели 421, несмотря на отсутствие у них адаптации к современным условиям работы.

Смотреть все фото новости >>

В беседе с журналистами автомобильного издания Autocar, ведущий дизайнер автобренда Renault Лоренс ван дер Акер озвучил некоторые моменты, касательно обновленной версии кроссовера Captur.

Новый Renault Captur попытается вернуть звание бестселлера

Смотреть все фото новости >>

В частности, он отметил, что новинка преобразится полностью. В очертаниях кузова появятся новые линии, а в салоне, кроме обновленного дизайна, прибавится современных технологий. Впрочем, новые технологии будут заметны во всем автомобиле.

Новый Renault Captur попытается вернуть звание бестселлера 2

Процесс обновления необходим не только в силу объективных тенденций в автопроме, но еще и утраченными позициями на европейском авторынке после прихода туда модели Seat Arona.

В силовой линейке новой модификации Renault Captur будет представлено несколько агрегатов. Среди бензиновых - это 1,3-литровый и полуторалитровый турбомоторы.

Дизельный агрегат - полуторалитровый. Будет также предложена и гибридная силовая установка с ДВС на 89 л.с. и электромотором на 40 л.с.

Сегодня данная модель проходит дорожные тесты и доступна лишь на шпионских фото.

Смотреть все фото новости >>

История основания и развития электромобильного производства

История основания и развития электромобильного производства

Смотреть все фото новости >>

О том, что электроэнергия обладает высоким транспортным потенциалом, люди поняли еще в первой половине XIX века, когда в 1841 году был создан прообраз автомобиля с электрическим двигателем. Это была обычная телега, на которую взгромоздили электрический мотор. После немногих попыток модернизации, новоиспеченная отрасль автомобильного производства на время была забыта. Причин много - это и стоимость производства, и дорогое содержание электромобиля, ведь бензин на тот момент был дешевле в два-три раза. Особенную роль сыграла и ограниченность расстояния поездки - так, например, на начало XX века электрокар проезжал всего лишь 65 км.

В течении XX века, не смотря на попытки автопроизводителей внедрить концепткары, они оставались вне досягаемости для рядовых граждан. Заметный толчок в развитии автомобильная электроиндустрия получила в 70-х годах, когда, вследствие топливного кризиса, цена на бензин стремительно увеличивалась. Первым опомнилось правительство США, которое приняло закон о расширении исследований области.

С этого момента мировые автоконцерны всерьез задумались не только об автомобилях с полностью электрическими двигателями, но и о гибридах, которые бы совмещали в себе и экономность, и дешевое обслуживание, и большую дальность хода. Сыграла свою роль в развитии и экология - ведь электрокары наносят значительно меньше урона окружающей среде, чем их бензиновые «собратья».

Настоящий фурор в автомобильной отрасли произвел выпуск Tesla Roadster, который первый смог по показателям конкурировать с бензиновыми и дизельными автомобилями, а в чем то - превосходить их.

Сегодня учеными всех стран ведутся исследования по повышению качества и емкости батарей авто, уменьшению времени их зарядки. Исследователи конструируют электрические автобусы, способные заменить весь общественный транспорт. По прогнозам - к 2022 году цена электрокаров сравняется с привычными для нас автомобилями, а к 2035 число электрических машин достигнет отметки в 140 миллионов штук.

Смотреть все фото новости >>

В ГИБДД рассматривают возможность изменения правил сдачи экзамена на права для учеников автошкол. Если они будут приняты, система сможет распознавать, насколько неправильный вариант решения опасен при аварии.

ГИБДД планирует изменить правила сдачи экзамена на права

Смотреть все фото новости >>

В МВД России подтвердили информацию о разработке новых вариантов сдачи экзамена на права. Теперь ошибки планируется расценивать по-новому. Введут "систему дифференцированной оценки", которая позволит оценить риски в случае принятия такого же решения водителем в реальной жизни. К примеру, если испытуемый ответил неправильно и в жизни данный вариант может спровоцировать ДТП, экзамен будет автоматически закончен.

Соответственно изменится система оценки и сами задания для экзамена на права. Эксперты увеличат их число и разделят на категории. К примеру, в случае сдачи экзамена на права по вождению транспорта в категории "B/E" задания будут подобраны для проверки знаний по управлению составом транспортного средства.

Дополнительного финансирования для введения новшеств не потребуется, уточнили в ведомстве. Все изменения будут произведены в рамках текущего бюджета, утвержденного для МВД России. Насколько сложными окажутся теоретические вопросы и можно ли будет сдать экзамен повторно в случае провала, пока не сообщается.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: