Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Автомобиль для ЖЁН Диктаторов, Олигархов и Глав Госсударств.

Продать моё авто>>

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo

Комментарии: 2

Калужское предприятие Volkswagen выпустило юбилейный 500-тысячный седан Polo.

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo

Необходимо сказать, что в России завод работает уже более 8 лет.

Полумиллионный седан в исполнении Drive имеет под капотом 1,6-л. атмосферный двигатель на 110 лошадиных сил. Вместе с ним поработает автоматическая коробка передач на 6 скоростей.

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo 3

Volkswagen Polo может похвастаться хромом на решетке радиатора, тонированными задними фонарями, штатной мультимедийной системой с дисплеем сенсорного управления, климат-контролем, видеокамерой заднего обзора и парктроником.

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo 4

Плюс ко всему юбилейный автомобиль Drive имеет электрообогревы "лобовухи", передних сидений и зеркал.

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo 5

Цена этой модели - 729 900 руб. Также уже есть информация что машина "уедет" в каршеринговую компанию "Делимобиль".

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo 6

Мы уже сообщали, что в первом месяце осени седан Polo занял первое место на рынке Москвы. В сентябре в столице было продано 787 этих автомобилей.

В Калуге выпущен юбилейный полумиллионный седан Volkswagen Polo 7

Если сравнивать с прошлогодним показателем, то этот результат увеличен почти на 25%.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7032   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Специалистами компании Hennessey был доработан Raptor F-150. В частности, они оснастили пикап новым мотором V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил

Смотреть все фото новости >>

Следует подчеркнуть, что уже продолжительное время вышеупомянутая компания модифицирует пикапы американской корпорации Ford. Так, на основе Raptor F-150 тюнерами был построен производительный VelociRaptor. На смену заводской 3,5-литровой силовой установке Ford EcoBoost V6 пришел 5-литровый силовой агрегат V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 2

Как подчеркивается, новое авто посетило динамо-стенд и показало мощность 557 лошадиных сил и крутящий момент 609 Нм. Это дает возможность пикапу составить конкуренцию автомобилю Mustang GT, разгоняющемуся до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 3

«Наши клиенты просили вариант V8 для собственных новых моделей Raptor с того момента, как пикап в первый раз появился в позапрошлом году», - рассказал руководитель корпорации Джон Хеннесси.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 4

Кроме нового мотора V8, Hennessey установил в автомобиль новые бамперы, переднюю светодиодную оптику, а также усовершенствованную подсветку.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы одного из автомобильных ателье разработали специализированный автодом, построенный на базе КАМАЗ.

Главной особенностью разработанного автодома становится наличие пивного крана. По словам разработчиков, в автодоме есть все необходимое для того, чтобы отправиться в путешествие на продолжительное время.

Автодом с пивным краном на базе КАМАЗа 2

Смотреть все фото новости >>

В качестве базы для автодома был выбран КАМАЗ-65207. Под капотом машины установлен модернизированный турбодизельный мотор, мощностью 401 лошадиная сила. Использованный двигатель Daimler OM457LA работает в паре с механической коробкой передач. Кроме этого, автомобиль оснащен ведущими мостами и пневматической подвеской.

Жилая часть автодома рассчитана на одновременное проживание сразу 12 человек. Причем, в автодоме есть все необходимые предметы для комфортно проживания в период поездок. Так, машина оборудована холодильником, санузлом, бытовыми приборами и спальными местами.

Интересным моментом становится тот факт, что жилая часть автодома может увеличиваться за счет нескольких конструкторских решений. Добиться увеличения места можно путем раздвигания пола, крыши, а также задней и боковой стенок.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях часто появляются фотографии различных родстеров, которые активно обсуждаются водителями.

Так, последними появились фотографии легендарного родстера Arsenal Roadster, разработанного в стиле 1920-1930-х годов. Базой для создания автомобиля стала отечественная модель LADA 1200 (экспортный вариант ВАЗ-2101). Производство машины осуществлялось в Венгрии.

В Сети вспомнили невероятный венгерский родстер на базе ВАЗ-2101 2

Смотреть все фото новости >>

Впервые, после длительного перерыва, информация о разработанном автомобиле появилась в 2010 году. Тогда она не вызвала бурных обсуждений, а вот сейчас о разработках автомобиля заговорили с новым интересом.

Под капотом машины установлен 1,6-литровый двигатель, мощностью 130 лошадиных сил. В паре с ним установлена механическая коробка передач.
Согласно официальным данным, выпуск машин был лимитирован. Но, несмотря на это, точное количество выпущенных автомобилей неизвестно. Единственно что известно, последний экземпляр родстера увидел свет в 1999 году.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: