@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Китайский производитель Great Wall продемонстрировал свой новый паркетник Р8

Комментарии: 2

Структурное подразделение компании Great Wall,обнародовало новую версию флагманского паркетника марки Р8. Существует две версии автомобиля - с гибридной силовой установкой и полным приводом.

Китайский производитель Great Wall продемонстрировал свой новый паркетник Р8

Его предшественника - Wey Pi4 VV7x - китайские производители показали год назад. Его прототип имел кузов, напоминающий купе, но в серийное производство первой была отправлена стандартная модель внедорожника.

Сейчас в компании уже принято решение о том, что пришло время запустить в производство и модель Wey, добавившей к своему названию приставку GT. Интересным является тот факт, что внешний вид P8 GT делает его больше похожим на седан, и открытие багажника у него производится как у стандартных автомобилей с четырьмя дверьми.

Китайский производитель Great Wall продемонстрировал свой новый паркетник Р8 3

 

Стандартный гибрид от данной модели отличает не только дизайн кормовой части, но и визуальное оформление передней. Модификация в стиле купе получила в свое распоряжение обновленный стиль передних фар (матрично-светодиодных), и слегка подправленную решетку радиатора. Еще одним нововведением стало наличие на боковых крыльях спереди декоративных элементов, по структуре напоминающих отверстия для забора воздуха.

Китайский производитель Great Wall продемонстрировал свой новый паркетник Р8 4

Китайский производитель Great Wall продемонстрировал свой новый паркетник Р8 5

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4392   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: