Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Santa Fe 2019 ДИЗЕЛЬ - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Chevrolet Camaro в России продажи мизерные, но к нам всё равно везут обновлённый спорткар

Комментарии: 0

Обновленная модель Chevrolet Camaro по официальному заявлению руководителей компании появится на автомобильном рынке России, не взирая на низкий показатель продаж предшественника.

Chevrolet Camaro в России продажи мизерные, но к нам всё равно везут обновлённый спорткар

В Америке обновленная модель автомобиля была официально представлена еще в начале весны текущего года. Основными отличиями новой машины стали модернизированные радиаторная решетка и бамперы, новые светодиодные фары и задние фонари, разработанные производителями специально для этой модели, а также мультимедийная система, которая создана с учетом всех современных стандартов качества и оснащена необходимым набором функций.

Для американцев предложен выбор в виде двух типов кузова, трех вариантов мотора и трех трансмиссий. Но, несмотря на это на территории нашей страны автомобиль в 2018 году представлен не был.

Chevrolet Camaro в России продажи мизерные, но к нам всё равно везут обновлённый спорткар 3

 

Производители уверяют, что машина появится в следующем календарном году и будет доступна в одном варианте кузова купе. Новая модель, производимая для жителей России будет иметь базовый двигатель и только автоматическую коробку передач. При желании покупатели смогут выбрать либо базовую комплектацию машины, либо люкс.

Chevrolet Camaro в России продажи мизерные, но к нам всё равно везут обновлённый спорткар 4

Смотреть все фото новости >>

  • Chevrolet Camaro в России продажи мизерные, но к нам всё равно везут обновлённый спорткар 5
как найти car.ru
Просмотров: 3336   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Аналитики рассказали, стоит ли прогревать автомобиль зимой.

    Нужно ли прогревать двигатель машины зимой

    Смотреть все фото новости >>

    Ранее мы сообщали о том, какие есть плюсы и минусы прогрева современного силового агрегата в зимнее время. Аналитики высказали собственное мнение, касательно этого вопроса.

    Нужно ли прогревать двигатель машины зимой 2

    Специалисты посоветовали для начала обратиться к инструкции от транспортного средства, где сказано о том, что прогрев двигателя - это лишний процесс, который для современных автомобилей с «умной» электроникой не нужен.

    К тому же стоянка во дворе с заведенным двигателем наказывается штрафом. В России это 1500 рублей, а вот в некоторых европейских городах - 5000 евро. Поэтому там автолюбители прогревом не занимаются, но их автомобили «ходят» не меньше.

    Аналитики считают, что все же оптимальный вариант - дождаться падения оборотов до холостых, для каждого автомобиля значение индивидуально. Если времени нет, то можно поехать, но медленно, не набирая оборотов более 2000 в минуту.

    В холодное время процессу рекомендуется уделить больше времени, чтобы температура охлаждающей жидкости поднялась до 60 градусов.

    Смотреть все фото новости >>

    На минувшей недели произошло несколько интересных событий напрямую касающихся жизни автомобилистов России.

    Запрет на дорожные камеры-треноги, штраф за шипованные шины и другие события недели

    Смотреть все фото новости >>

    Так в Челябинской области выступили с инициативой ликвидировать на автотрассах камеры-треноги. Такое предложение высказало руководство регионального ГУ МВД. Появилась информация, что данную инициативу уже поддержал Губернатор Челябинской области. Финансирование, которое ранее было выделено на обустройство камер видеофиксации, теперь будет перенаправлено на ремонт проблемных участков автодорог в регионе.

    Запрет на дорожные камеры-треноги, штраф за шипованные шины и другие события недели 2

    Как считают специалисты «Автодора» наибольший урон отечественным автодорогам наносится именно в зимний период времени. Именно по этой причине, компания внесла предложение сократить время, когда можно использовать шипованную резину на транспортных средствах. Предлагается ограничить этот период 188 днями. Еще одной мерой, призванной уменьшить износ дорожного покрытия, может быть ограничение скоростного режима показателем 70 - 80 км/час.

    Запрет на дорожные камеры-треноги, штраф за шипованные шины и другие события недели 3

    Интересным событием можно считать и то, что на аукционе в «Литфонде» было продано водительской удостоверение Леонида Ильича Брежнева, руководителя Советского Союза с 1964 по 1982 год. Стоимость лота - 1,55 миллиона рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    В текущем году средняя цена на автомобили на российском рынке составляет более 1,5 миллионов рублей. При этом не каждый автомобилист может потратить такую сумму на транспортное средство. Что же предлагают дилеры за эту стоимость и какие машины являются самыми лучшими в сегменте бюджетных, стоит рассказать подробнее.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей

    Смотреть все фото новости >>

    Toyota Corolla. В России Toyota Corolla можно приобрести за 1 173 000 рублей. В список оснащения входят:

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 2

    • Шесть динамиков
    • 16-дюймовые легкосплавные диски
    • Кожаный мультируль
    • Обогрев руля и зоны дворников

    При покупке топовой комплектации покупатель также получит светодиодную оптику, запуск двигателя с кнопки и 17-дюймовые колесные диски, систему помощи при парковке, обогрев всех сидений. Под капотом модели работает 1,6-литровый бензиновый двигатель, чья отдача достигает 122 л.с., а в паре предлагается 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 3

    Volkswagen Tiguan. В базовой комплектации кроссовер обойдется россиянам в 1,5 млн рублей. За эти деньги владелец получает легкосплавные диски на колесах, функцию обогрева всех сидений, помощник для экстренного торможения и удержания в полосе движения, современную аудиосистему и климат-контроль трех зон.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 4

    Под капотом разместили уже знакомый в России TSI, а отдача составит 125 л.с. В стандартной комплектации вместе с ним работает безальтернативная механическая 6-диапазонная трансмиссия.

    Лучшие автомобили на российском рынке по цене полтора миллиона рублей 5

    Mitsubishi Outlander. Стоимость внедорожника варьируется в пределах 1,8 млн рублей, но дилеры делают хорошую скидку, а потому приобрести авто можно на 300 тысяч дешевле. Предусмотрен передний привод и мотор объемом 2 литра, отдача достигает 146 л.с., в паре предусмотрен вариатор.

    Недавно модель подвергли рестайлингу, благодаря чему улучшилась шумоизоляция, а в списке оснащения добавились новые функции. Было перенастроено рулевое управление, автомобилю придали динамичности и устойчивости. Предусмотрены новые кресла и дополнительный разъем USB для пассажиров заднего ряда.

    Skoda Octavia. Производитель из Чехии предлагает свой обновленный седан за 1 120 000 рублей в стандартной версии сборки. Здесь покупатель может выбрать сразу из линейки силовых моторов - все TSI, на 150 или 180 л.с. Разнится только рабочий объем установки - 1,5, 1,6 или 1,8 литра соответственно. Предусмотрен только передний привод, полный установят за доплату, в паре с последним предлагается многодисковая муфта Haldex.

    В салоне есть сенсорный дисплей на 8 дюймов и три варианта аудиосистемы - Blues, Swing и Bolero.

    Renault Arkana. Неплохой вариант, учитывая стоимость чуть более 1 миллиона рублей. Под капотом будет работать агрегат объемом 1,6 литра, а отдача составит 114 л.с. Предусмотрена механическая КПП на 5 скоростей, есть 4 подушки безопасности, кондиционер, 4 электростеклоподъемника, боковые зеркала с электроприводом, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски.

    За дополнительные деньги можно приобрести топовые модификации с полным или передним приводом, 1,6-литровым бензиновым или 1,3-литровым дизельным мотором и механической или автоматической трансмиссией.

    Итог. В текущем году стоимость нового автомобиля в России в среднем составляет 1,5 млн рублей, однако не все водители могут позволить себе потратить такую сумму на транспортное средство. Тем не менее, у дилеров есть несколько привлекательных моделей из бюджетного сегмента, на которые стоит обратить внимание.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: