Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Range Rover Evoque 2019 - Обзор самого красивого женского автомобиля

Комментарии: 1


Новый Range Rover Evoque 2019 Обзор и Впечатления. Новый Range Rover Evoque 2019 года вышел в совершенно новой комплектации. Это первый обзор Range Rover Sport 2019 в котором мы видим салон от Range Rover Velar. Итак, поехали.

Range Rover Evoque 2019 - Обзор самого красивого женского автомобиля

Видео: https://youtu.be/EWT5Vx0CkGE


Смена поколений привела к тому, что новая модель Рендж Ровер Эвок 2019 года лишится версии с 3-дверным кузовом, зато в гамме по-прежнему останется кабриолет.

Range Rover Evoque 2019 - Обзор самого красивого женского автомобиля 3

Согласно последним новостям, комплектации и цены в России объявят в ближайшее время, а моторная линейка насчитывает 2 турбо-дизельных силовых агрегата мощностью 150 и 180 сил, а также бензиновый мотор (240 л.с.) с наддувом.
В качестве трансмиссии используется полный привод в союзе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новый кузов Range Rover Evoque 2019 будет выполнен в стилистике старшей модели Вилар, что выльется в соответствующее оформление решетки радиатора, светотехники, переднего и заднего бамперов.

Range Rover Evoque 2019 - Обзор самого красивого женского автомобиля 4

Соответствующие метаморфозы постигнут и оформление салона с большим количеством базового и опционального оборудования.
Всего у новой модели Рендж Ровер Эвок 2019 модельного года ценой от 2 770 000 рублей* будет предусмотрено 4 комплектации, которые в сочетании с различными моторами позволят получить на выходе 9 различных вариантов исполнения, различающихся набором оснащения и техническими характеристиками. Дата выхода нового кроссовера у официальных дилеров в Москве состоится в четвертом квартале этого года.

Range Rover Evoque 2019 - Обзор самого красивого женского автомобиля 5


У базовой 150-сильной дизельной версии Рендж Ровер Эвок 2019 технические характеристики сообщают о 10,0 секундах разгона до сотни, 180 км/ч максимальной скорости и 5,1 литрах среднего расхода топлива на 100 км. Применение форсированного варианта двигателя мощностью 180 сил ощутимо улучшает динамические характеристики без какого-либо ухудшения паспортных данных по экономичности. Разгон до 100 км/ч сокращается до 9,0 секунд ровно, а потолок скорости повышается до 195 км/ч.

Range Rover Evoque 2019 - Обзор самого красивого женского автомобиля 6


В технических характеристиках Range Rover Evoque 2019 ценой от 3 380 000 рублей* с флагманским бензиновым силовым агрегатом отдачей 240 л.с. значится 7,6 секунды на достижение первой сотни, максимальная скорость составляет 217 км/ч, а среднее потребление бензина равно 7,8 литра на 100 км пути. Появление гибридных модификаций в России под вопросом, а чисто электрические версии будут выпускаться под новым брендом Road Rover.


Спасибо за просмотр и комментарии

С уважением,
Ваш Андрей Шрайб | Stenni Тест Драйв

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 26812   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В 2020 году появится новый Cupra Formentor. Новинка будет стоить более трех миллионов рублей.

В следующем году на рынке появится новый Cupra Formentor

Смотреть все фото новости >>

Cupra Formentor выглядит очень привлекательно, хотя доступен пока только концепт автомобиля. Впрочем, больших перемен можно не ожидать - автомобиль уже близок к конечному результату.

В отличие от Ateca, эта модель ниже "ростом", но больше по площади. Линия крыши наклонена, а экстерьер, дополненный широкими задними фонарями, в целом более резкий и агрессивный.

Внутри спортивный кроссовер полностью ориентирован на водителя. На приборной панели - большой сенсорный экран. Сиденья имеют форму ковша и обеспечивают максимальный комфорт. Салон отделан углеродным волокном.

Что касается «начинки», то Cupra Formentor будет укомплектована силовой установкой с плагином, включающей электродвигатель и полуторалитровый бензиновый двигатель.

Суммарная мощность их составляет 245 лошадиных сил. В этом модель чуть уступает Cupra Ateca, имеющей трубодвигатель на два литра и мощность в 300 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

Цена на новинку от SsangYong больше не является секретом.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition

Смотреть все фото новости >>

Начались продажи на Tivoli Le из коллекции Special Edition от китайского бренда SsangYong, в Англии ее можно приобрести в базовой комплектации от 17745 фунтов.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition 2

Любители автомобилей SsangYong из туманного альбиона смогут заказать себе Tivoli из ограниченной серии Special Edition. Специальная коллекция сконструирована на базе Tivoli ELX. Изменения коснулись крыши и колесных дисков - они имеют черный цвет ина фоне яркой расцветки Orange Pop, выглядят очень внушительно. Появилось антикрыло.

Изменения затронули и зеркала заднего вида - их увеличили.

Базовая комплектация имеет "механику" и оснащена бензиновым мотором. Дизельный мотор обойдется в 19245 фунтов. Цены на «автомат» начинаются от 20 245 фунтов.

Вся линейка оборудована круиз-контролем, доступ в салон осуществляется без ключа, передние сиденья оснащены подогревом, мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и AndroidAuto на 7-ми дюймовом экране, 18-дюймовые диски колёс. За безопасность пассажиров отвечают 7 подушек безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Компания Hymer объявила о выходе в продажу и запуске серийного производства своего автодома DuoCar S. Производитель уже показал прототип будущей новинки, построенной на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Hymer представила автодом на базе Mercedes-Benz Sprinter

Смотреть все фото новости >>

На самом деле автодом DuoCar S является тюнингованной доработанной версией фургона Mercedes-Benz Sprinter. Его показали еще два года назад, тогда разработчики привезли новую модель на шоу на так называемом Караван-салоне. Мастера спроектировали ее и построили на базе уже известного фургона, полюбившегося покупателям. Тюнеры доработали пространство в салоне и сделали его максимально комфортным для путешествий. Теперь там без проблем могут разместиться два человека.

Hymer представила автодом на базе Mercedes-Benz Sprinter 2

Отличительной чертой DuoCar S стала выдвижная кровать, расположенная в центре салона. Обычно ее располагают в задней части пространства, что утяжеляет машину и кузов. В этом варианте в задней части мастера поставили большую ванную, выдвижной шкаф и фурнитуру. Кровать легко складывается и превращается в удобный диван.

Hymer представила автодом на базе Mercedes-Benz Sprinter 3

Есть возможность в автодоме DuoCar S и пообедать. Там выдвигается стол, а кресла кабины предусмотрительно сделали поворотными. Имеется и полноценная кухня, оснащенная газовой плитой на две конфорки, выдвижной стойкой, холодильником объемом в 70 литров и раковиной. Smart Battery System, которой оснащен фургон, может обеспечивать внутри автономное питание на протяжении почти 10 дней.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: