Василий Горанин
Василий Горанин

ТОП-5 прогрессивных решений в автомобилестроении

Продать моё авто>>

На испытаниях замечен Ford Focus 2020 года

Комментарии: 1

Репортеры стали свидетелями испытаний обновленного Ford Focus.

На испытаниях замечен Ford Focus 2020 года

Полное впечатление о новинке не сформировано, поскольку прояснить отдельные детали мешает слой камуфляжа. С первого взгляда эксперты заметили, что Focus образца 2020 года повторяет во многих отношениях очертания Toyota Highlander.

На испытаниях замечен Ford Focus 2020 года 2

В то же время внешние изменения не сильно отличаются от облика нынешнего представителя Ford. Обновления коснулись дизайна, расположения как передних, так и задних фар. Например, противотуманные огни переместят на передний бампер.

Известно, что тестируемый Ford Focus получит в свое распоряжение платформу CD6. В соответствии с предпочтениями, покупатели могут заказать для себя вариант с задним или полным приводом.

Об особенностях мотора нет достоверной информации. Вполне возможно, что это будет силовая установка на 2,3 литра. Однако ее мощность пока неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 30312   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Changan и альянс Peugeot-Citroen 2 года назад сообщили, что разрабатывают новый пикап.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70

Смотреть все фото новости >>

И вот вчера Сhangan выложил официальные снимки грузового внедорожника серийного производства - Changan F70. Кстати, "близнец" от компании Peugeot получит такой же внешний вид. Различия у автомобилей будут только косметические.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 2

Снимки показывают, что пикап будет иметь весьма массивную радиаторную решетку, дополненной хромированными вставками, а также "суровый" бампер с защитными элементами серебристого цвета. Надо признать, что пикап смотрится довольно брутально.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 3

Дизайн внутри у пикапов тоже идентичен. Автомобили похвастаются информационно-развлекательным комплексом с парящим дисплеем, а под блоком управления климат-контроля находится два ряда различных кнопок управления.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 4

Changan F70 имеет 2,5-литровый турбированный мотор Isuzu. Базовая комплектация только заднеприводная, но заплатив, можно получить и 4WD. Однако у пикапа из Франции будет своя моторная линейка, которая будет иметь движки от PSA.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 5

F70 появится в КНР ещё в этом году. Пикап от Peugeot увидит своих покупателей в будущем году. Надо отметить, что Peugeot намерен выйти на мировой рынок.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 7

Смотреть все фото новости >>

Российский автомобильный рынок удивил подъемом цены на автомобиль LADA Vesta. Его первоначальная минимальная стоимость транспортного средства возросла на 80 900 рублей.

LADA Vesta повысилась в цене на 80 000 рублей с начала старта продаж

Смотреть все фото новости >>

Запуск продаж модели произошел в конце осени 2015 года. Выходит, что такой рост в цене произошел всего за 3,5 года. На нынешний момент базовая комплектация машины оценивается в 594 900 рублей. А максимальная модификация имеет цену 869 400 рублей.

Только за этот год, начиная с января и по апрель, компания смогла продать более 3 тысяч автомобилей именно марки LADA Vesta. А это на 24% больше, чем было в прошлом году за этот же период времени. Это явно говорит о популярности данной модели и ее успехе на отечественном рынке.

Стоит отметить, что моторная линейка этой модели транспортного средства на российском рынке состоит из двух двигателей. Первый объемом 1,6 литров способен выдать мощность составляющую в 106 лошадиных сил. Второй с объемом двигателя 1,8 литров и мощностью в 122 л.с.

Седан нового поколения оснащен подштамповками на боках и световозвращателями на задних фонарях. Поэтому он легко узнаваем среди других моделей. Также динамичности ему придает приподнятая "подоконная" линия. Также у этой модели удлиненный капот с покатой крышей.

Смотреть все фото новости >>

Перед презентацией модели инженеры каждой автомобильной компании разрабатывают ее концепт. Однако, как показывает опыт, не всегда такие проекты оказываются удачными. Недавно портал zr.ru составил ТОП самых "уродливых" прототипов концепт-каров, не запущенных в производство.

Названы 9 самых некрасивых концептов

Смотреть все фото новости >>

ИЖ-19 «Старт». Лифтбэк Иж-2125 «Комби» должен был стать первым серийным хетчбэком в СССР. Видимо, дизайнеры не до конца продумали все нюансы, транспортное средство получило четыре фары вместо двух, что придало авто странный силуэт. Решение оказалось смелым, но не нашло продолжения.

Названы 9 самых некрасивых концептов 2

Москвич С-1. Отечественное авто должно было стать российским аналогом французской Simca, производство запустила в 1970-х годах компания АЗЛК. Пять лет спустя свет увидел "Москвич С-1". Авто оснастили ходовыми техническими характеристиками, но не смогли до конца проработать экстерьер.

Названы 9 самых некрасивых концептов 3

«Атаман». Работу над внедорожником начали в конце 1990-х годов инженеры из Нижнего Новгорода. Кабина грузового ГАЗ-3307 сочеталась с оптикой "десятой" "Волги" и задней от "ГАЗели". В итоге пропорции правильно рассчитать дизайнерам не удалось.

Названы 9 самых некрасивых концептов 4

«Рапан». Разработку компании "LADA" успели показать в 1998 году на Парижском автосалоне. Странный силуэт и маленькие колеса призваны были показать экстерьер "автомобиля будущего". Причудливые формы напоминали очертания моллюсков, а окон было слишком много.

Названы 9 самых некрасивых концептов 5

Peter Turbo. В 2000 году российские дизайнеры показали на автосалоне еще один концепт-кар, признанный слишком устаревшим для "транспортного средства будущего". Отличительные черты - многоярусный корпус, стеклянная крыша и веяния 1960-х годов, неуместные на пороге XXI века.

Названы 9 самых некрасивых концептов 6

BMW Z11. Немецкий автомобиль показали на Франкфуртском автосалоне в 1991-м году. Созданный баварским производителем электромобиль оснастили характерными чертами, но признания он получить не смог.

Названы 9 самых некрасивых концептов 7

BMW Z15. Еще одна попытка немецких дизайнеров удивить автолюбителей и экспертов, не получившая продолжения.

Названы 9 самых некрасивых концептов 8

Buick Signia. Прототип автомобиля показали в 1998-ом году. Транспортное средство получило уникальный дизайн, напоминающий детский рисунок. Практичным его назвать нельзя.

Названы 9 самых некрасивых концептов 9

Plymouth Exspresso. Трудно представить, что инженеры легендарного автопроизводителя создали подобный концепт-кар. Не удивительно, что в серийное производство машину не запустили.

Названы 9 самых некрасивых концептов 10

Honda Fuya-jo. Трудно объяснить, что именно настолько футуристичным дизайном хотели выразить работники компании с мировым именем, однако им это явно не удалось. Концепт признали провальным.

Названы 9 самых некрасивых концептов 12

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: