• Искать:
18+

Toyota Hilux 8

10.12.2015

В мае текущего года в нескольких странах одновременно стартовали продажи и презентации восьмого поколения уже давно и горячо полюбившегося всем автолюбителям автомобиля - Toyota Hilux 8. Само собой, изменениям подверглась как внешняя оболочка автомобиля, так и технические характеристики: начиная с рамы и заканчивая «начинкой» под капотом.

Toyota Hilux 8

Смотреть все фото новости >>

Экстерьер, интерьер и характеристики

Toyota Hilux 8 2

Внешний вид автомобиля стал гораздо современнее, формы и очертания полностью поддерживают тенденции ведущих компаний. Производителю особенно удалась передняя часть машины - фары стали выглядеть гораздо выразительней, а решетка радиатора, наоборот, совсем не выделяется.

Toyota Hilux 8 3

В обновленной версии автомобиля сложно не обратить внимания на колесные арки весьма необычной формы, позволяющие поставить диски от 16 до 18 дюймов. Очень современно и стильно выглядит и задний борт со стильным бампером.

Toyota Hilux 8 4

Тойота Хайлюкс нового поколения удивляет и своими размерами: автомобиль стал длиннее на 75 миллиметров и выше на 20 миллиметров по сравнению с предыдущей моделью.
Максимально автомобиль может выдержать до 1240 килограмм, что позволит использовать его не только как средство передвижения в черте города, но и как верного помощника при дальних переездах.
Невозможно оставить без внимания оформление салона автомобиля - выдержанный в строгой, но стильной манере, изнутри он выглядит, как автомобиль значимого и известного лица. Мультимедийный центр великолепно вписывается в интерьер панели, а искусно выполненный руль только подчеркивает всю роскошь салона.

Комплектация модели

Комплектуется автомобиль восьмого поколения линейкой из двух дизельных и бензинных агрегатов. Данная модель построена на основе своего предшественника, и именно потому привлекает внимание к себе более жесткой рамой и намного улучшенной ходовой частью. В конструкцию управления руля встроен новейший высококлассный гидравлический усилитель, а независимая подвеска обеспечит плавность и безопасность не только с максимально тяжелым грузом, но и на самых неровных проселочных дорогах.

Toyota Hilux 8 5

Имеющий довольно высокую цену - от полутора миллионов рублей, автомобиль в каждой из трех вариантов комплектации полностью оправдывает все ожидания - водителю предлагается система устойчивости, усиленная система безопасности, система стабилизации прицепа, повышенный комфорт как нахождения в салоне, так и передвижения по дорогам, а также множество дополнительных и порой так необходимых аксессуаров.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Toyota Hilux 8 7

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12744   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Toyota Hilux 8
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно