Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross

Комментарии: 3

General Motors сообщает о предварительном ценнике большого 3-рядного паркетника Baojun RS-5.

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross

Надо отметить, что дебют кроссовера прошел в ноябре, а на "прилавках" он появится еще в этом году.

Автомобиль сделали на абсолютно новой базе и сегодня паркетник является самым современным авто компании. Кроссовер по габаритам можно сопоставить с Hyundai Tucson.

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross 3

Внешний вид характерен для фирменного почерка компании: довольно большая решетка радиатора, двухэтажная передняя оптика и колесные арки квадратных форм.

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross 4

Baojun RS-5 может похвастаться системой предотвращения столкновений, адаптивным круиз-контролем, виртуальный приборной доской, камерами бокового обзора и мультимедиа с голосовым управлением.

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross 5

Под капотом паркетника стоит турбомотор на 1,5 л. и 151 лошадиную силу. В паре с ним поработает 6-диапазонная механика или вариатор CVT.

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross 6

Автомобиль только переднеприводный.

General Motors оценил флагман Baojun RS-5 не дороже Lada Vesta SW Cross 7

Примерная цена Baojun RS-5 будет составлять около 900 тысяч руб. (если переводить на наши деньги). Кстати, не дороже стоит наша топовая Lada Vesta SW Cross.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 30240   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, электрические автомобили Nissan могут стать аварийным источником электроэнергии для эвакуационных площадок, которые используются в случае штормов и наводнений.

Электрокары Nissan обеспечат электричеством в случае стихийных бедствий

Смотреть все фото новости >>

Соответствующее соглашение было подписано руководителями автомобильного концерна с руководством города Атсуги, префектура Канагава. Целью данного договора становится не только привлечение внимания к электромобилям, но и использование системы, применяемой электрокарами для поддержания жизни людей и безопасности их здоровья.

Напомним, что разрабатываемые электрические автомобили бренда полностью соответствуют основным требованиям и считаются экологически безопасными. В случае, если эксплуатировать машины как аварийный источник электроэнергии не нужно, они могут работать в штатном режиме.

Это не первый договор сотрудничества, касаемо эксплуатации электромобилей. Так, несколько недель назад, производители отправили 50 электромобилей в префектуру Тиба, где на сегодняшний день происходят частые и продолжительные перебои с электрической энергией.

Смотреть все фото новости >>

Сейчас автомобилисты при отсутствии полиса ОСАГО платят только штраф в размере 800 рублей, однако в будущем данное наказание планируют ужесточить. Сколько штрафов может получить владелец авто при регистрации отсутствия ОСАГО с помощью камер, рассказали в МВД.

Штраф при отсутствии полиса ОСАГО: Какие нововведения ждут автомобилистов

Смотреть все фото новости >>

Поправки от МВД. Так как для многих штраф в 800 рублей является мизерным, автомобилисты предпочитают платить, но не оформлять страховку. Тем не менее, уже в скором времени отсутствие полиса будут фиксировать с помощью дорожных камер, ситуация кардинально изменится. Уже в следующем году в Москве установят порядок регистрации нарушений, сейчас проект работает в тестовом режиме, нарушителей только регистрируют, но не штрафуют.

Штраф при отсутствии полиса ОСАГО: Какие нововведения ждут автомобилистов 2

Автомобилисты получают только предупреждение, однако остается вопрос, как именно в дальнейшем будут выписывать штрафы - после каждой камеры или один раз в сутки, ведь после регистрации нарушения, водителю нужно время, чтобы все оформить.

Предложения от Госдумы. В Госдуме депутаты и вице-премьер Максим Акимов уже приняли во внимание существующие проблемы и разрабатывают новую систему по регистрации отсутствия полиса ОСАГО. На данный момент в проекте отмечается несколько недоработок:

  • Сейчас водителей штрафуют повторно за отсутствие автогражданки, даже если его уже наказывали за аналогичное нарушение
  • Нужно рассчитать оптимальное время для автомобилистов, чтобы они успели оформить страховку. К примеру, сейчас владельцев авто штрафуют каждые сутки, однако после внедрения нового проекта, водитель может за день "наловить" очень много штрафов
  • Эксперты полагают, что соответствующие изменения нужно внести и в КоАП России
  • Депутаты настаивают, что камеры не должны каждый раз фиксировать отсутствие ОСАГО, так как даже при условии оформления страховки в тот же день, действовать она начнет только на следующий
  • Число наказаний предложили утвердить законодательно

Итог. Сейчас в России за отсутствие полиса ОСАГО автомобилистов штрафуют на 800 рублей, а потому большинство предпочитают заплатить, но не оформлять страховку. Тем не менее, уже в следующем году наказание намерены ужесточить и фиксировать его будут дорожные камеры.

Проект уже был запущен в Москве в тестовом режиме, однако есть еще целый ряд недоработок, которым уже уделяют внимание в МВД и Госдуме. Главный вопрос в том, что камер в больших городах очень много, а потому владелец авто может "наловить" очень много штрафов даже за несколько часов.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Porsche официально подтвердили информацию о том, что в Словакии будет открыто новые предприятие компании.

Porsche построит новое предприятие в Словакии

Смотреть все фото новости >>

Размер инвестиций в данный проект составляет 13,7 млн евро. По словам производителей, строительство завода запланировано в городе Пьештяни. При этом, власти страны поддержат будущую стройку, выделив 2 млн евро в качестве государственного вложения в данный проект.

Строительство завода должно начаться в 2002 году, а уже через четыре года предприятие будет работать в штатном режиме, создав дополнительные рабочие места. На первых порах для организации рабочей деятельности понадобится 34 сотрудника. В дальнейшем это количество может быть увеличено в зависимости от наращивания объемов производства.

Главной особенностью завода должна стать практически полная автоматизация и роботизация производства машин известного немецкого бренда, отличающихся качеством и безопасностью.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: