Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать моё авто>>

Volkswagen разрабатывает электрический силовой багги

Комментарии: 2

Руководители автомобильной компании Volkswagen заявили о создании обновленной модели пляжного багги, для создания которой взята модельная платформа электрических машин MEB.

Volkswagen разрабатывает электрический силовой багги

На сегодняшний день модель нового багги разрабатывается конструкторами компании. По предварительным данным, модель будет похожа на известный Manx, но несмотря на это для обновленного багги будет использована новая задняя подвеска, созданная на базе Beetle. Дизайн машины представляет из себя максимально легкий автомобиль, не имеющий крыши, а также состоящий из низкорасположенного кузова.

Отличительной чертой будет и ветровое стекло, которое расположено свободно стоящим. Технические данные модели на сегодняшний день засекречены, но известно, что электрическая тяга сделать машину достаточно мощной. Первые концепт разработок будет представлен в третьем квартале следующего года.

Производимая машина войдет в рейтинг самых ретротематических моделей ID, которые производит концерн Volkswagen. Более того руководители компании заявили и о создании новой версии хэтчбека, для которого будет использована платформа Beetle.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3316   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В России, если ребенок высунет голову в люк автомобиля, водитель может получить административный штраф. Особенно эта проблема актуальна летом, когда большинство граждан отправляются на отдых и за черту города.

Что грозит водителю, если пассажир на ходу высунул голову в открытый люк

Смотреть все фото новости >>

Нарушение правил перевозки людей. Согласно пункту 22.8 ПДД, перевозка людей вне салона автомобиля влечет за собой наказание. Даже если автомобиль едет не быстро, ребенок, высунув голову в люк, может пострадать из-за встречающихся на пути веток, а в случае остановки транспортного средства инспектором ГИБДД, вряд ли владелец сможет избежать наказания, сообщает avtovzglyad.ru.

Что грозит водителю, если пассажир на ходу высунул голову в открытый люк 2

По статье 12.23.2 КоАП даже голова пассажира, находящаяся вне салона автомобиля, станет поводом для оплаты штрафа в размере 1000 рублей, доказать, что правила перевозки людей не нарушены, водитель не сможет.

Правила перевозки детей. Если голову в люк во время движения высунул ребенок, владелец авто рискует также оплатить штраф в размере 3000 рублей за нарушение требований перевозки детей, предусмотренных пунктом 12.23.3 КоАП.

В случае со взрослым пассажиром, дополнительные траты для него составят 500 рублей за то, что не был пристегнут ремень безопасности, когда тот находился в движущемся автомобиле. Это предусматривает пункт 12.29 КоАП. Водитель же заплатит при этом 1000 рублей в соответствии с пунктом 12.6 Административного кодекса, так как он перевозил не пристегнутого пассажира.

Движения рукой при езде. А вот в случае, если водитель или пассажир вытянул руку из окошка во время езды, штраф владелец транспортного средства платить не будет, так как пунктом 8 ПДД предусмотрено, что во время движения граждане могут подавать руками сигналы, свидетельствующие о совершении поворота.

Правила запрещают также пассажирам высовывать голову или туловище в окно автомобиля во время движения, так как это не только опасно для их жизни, но и отвлекает внимание водителя от дороги. В качестве наказания будут применены аналогичные, описанным выше, санкции.

Эксперты подчеркивают, в летнее время многие стараются отправиться на отдых на природе или даже поехать в другую страну. Чтобы не омрачить приятные впечатления штрафами, водителю и пассажирам стоит соблюдать прописанные законом правила дорожного движения, а также соблюдать безопасность на дороге.

Смотреть все фото новости >>

Недавние слухи о скором появлении более сильной модификации модели Lamborghini Urus подтвердились. Данной информацией с журналистами поделился руководитель отдела исследований и разработок Маурицио Реджиани.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации

Смотреть все фото новости >>

Напомним, автобренд Lamborghini кроме гражданской модификации Urus, выпускает еще и внедорожники с индексом ST-X. Эти машины разрабатывались специально для гонок. В таких заездах участвуют только автомобили обсуждаемой марки.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации 2

Теперь, со слов Реджиани, Lamborghini Urus ST-X получит реально хардкорную модификацию с агрегатом, мощность которого превосходит действующую модель.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации 3

Страшно представить, какого монстра спрячут под капот новинки, если в актуальной модификации стоит агрегат на 641 л.с.

Стоит отметить, что уже сегодня есть более мощные модели (тот же E-Hybrid Porsche Cayenne Turbo S), отдача силовых агрегатов которых 677 л.с. и более.

Но, судя по оптимизму руководства Lamborghini, обсуждаемая новинка затмит всех конкурентов. Ну или, по крайней мере, будет не хуже.

Смотреть все фото новости >>

В компании BMW рассматривают вопрос о возможности переделки гибридного купе марки i8 в полноценный электромобиль.

Автомобиль BMW i8 может превратиться в электромобиль

Смотреть все фото новости >>

По информации, обнародованной изданием Autocar, сейчас автопроизводитель из Германии предлагает два варианта развития событий, касательно будущего данного автомобиля. При реализации первого из них, машина сохраняет в своей конструкции мотор гибридного типа. Если же более оптимальным будет признан второй вариант, то машина станет полноценным электромобилем. Это поможет подчеркнуть связь машины с чемпионатом по гонкам среди электромобилей Formula E.

Автомобиль BMW i8 может превратиться в электромобиль 2

Предположительно, новый электрический спортивный автомобиль может получить в качестве силовой установки разрабатываемый мотор нового поколения. В настоящее время проводятся его испытания, а вместе с ним автомобиль будет оборудован аккумуляторными батареями CATL, выпускаемыми в Китае.

При этом, руководство компании BMW еще не приняло окончательного решения, какой силовой установкой будет оборудована данная модель машины. Не стоит исключать и тот факт, что разработка и постройка следующей модели автомобиля будет производится на базе текущего, и сумеет сохранить мотор гибридного типа, но уже с четырьмя или шестью цилиндрами вместо трех.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: