Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вечные ценности. Тест-драйв Mitsubishi Outlander

Продать моё авто>>

В Берлине продемонстрировали мотоцикл, полностью напечатанный на 3D-принтере

Комментарии: 3

Немецкая компания BigRep показала модель мотоцикла, которая была полностью напечатана на 3D-принтере, исключение составила электронная начинка двухколесного транспорта.

В Берлине продемонстрировали мотоцикл, полностью напечатанный на 3D-принтере

Информация о новинке была напечатана в Twitter издания China Daily

«Мотоцикл будущего! Берлинская технологическая компания BigRep запустила свой новый трехмерный печатный электронный мотоцикл NERA. Все от рамы до шин было напечатано с нуля», - прокомментировали снимок журналисты.

В Берлине продемонстрировали мотоцикл, полностью напечатанный на 3D-принтере 3

Дизайн мотоцикла под названием Nera отличается от своих традиционных собратьев не только футуристичной внешностью, но и расположением двигателя, например, который конструкторы вынесли на заднее колесо, а аккумуляторы e-байка спрятаны внутри.

На данный момент неизвестно, стал ли мотоцикл концептом для разработки подобных моделей для массового производства. Сами немцы пока молчат о подобных перспективах.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13812   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Недавно на сайте бесплатных объявлений Avitо появилось интересное предложение. На продажу выставили несколько автомобилей линейки ЗИЛ-133.

Новые «Крокодилы» ЗИЛ-133 появились в продаже

Смотреть все фото новости >>

Со слов автора объявления, данные грузовики находятся в превосходном состоянии, т.к. хранились в гараже. Более того, машины имеют общий пробег до 1 500 километров.

Новые «Крокодилы» ЗИЛ-133 появились в продаже 2

Модель ЗИЛ-133 выпускалась с 1975 по 1999 г.г. Это модификация от модели ЗИЛ-130. Колесная формула грузовика 6х4. Применялся в народном хозяйстве и в армии. Народ присвоил даже ему кличку «Крокодил».

Конкретные машины из объявления выпущены в 1994 году. По силовой части используется мотор КАМАЗ 740. Резина новая. Грузоподъемность до 10 тонн.

В настоящее время машины находятся в Хакасии на территории предприятия "Абаканвагонмаш".

Считается, что такие машины теперь покупают либо на запчасти, либо для личных нужд. В свое время такие грузовики широко использовались. Но теперь при такой стоимости топлива, содержание такой машины может выйти в кругленькую сумму.

Продавец оценил каждую машину в 700 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Известный автобренд SsangYong без особого пафоса представил недавно свежую версию кроссовера. Речь идет о модели Tivoli.

Стоит сразу отметить, что сам автопроизводитель позиционирует, по сути, рестайлинговую версию Tivoli, как совершенно новую модель.

SsangYong представил обновленный Tivoli 2

Смотреть все фото новости >>

Впрочем, перемен действительно довольно много. Новинка обзавелась иными бамперами и головной оптикой. Задние фонари также изменили форму. Дверца багажного отсека стала более угловатой.

SsangYong представил обновленный Tivoli 3

В салоне можно отметить новую цифровую панель приборов и девятидюймовый монитор мультимедиа системы. Изменилось рулевое колесо и элементы управления (рукоятки, рычаги и т.п.).

Про силовую часть автомобиля информации пока что немного. Известно, что в новом SsangYong Tivoli будет использоваться бензиновый полуторалитровый турбомотор, на который автопроизводитель возлагает большие надежды. Кроме этого, в моторной линейке будет и дизельный агрегат.

Продажи обсуждаемой модели должны стартовать в Южной Корее в будущем месяце. Ориентировочная стоимость автоновинки - 16 680 000 вон (в российских рублях - 901 816).

Смотреть все фото новости >>

В сети интернет появилась серия снимков новой версии Skoda Octavia в кузове универсал. Машина оказалась в кадре во время прохождения дорожных тестов.

Новую Skoda Octavia сфотографировали без камуфляжа

Смотреть все фото новости >>

На первый взгляд новинку даже не покрыли камуфляжем. Однако, при лучшем рассмотрении снимков, видно, что защитная пленка имеет тот же цвет, что и сам автомобиль.

Новую Skoda Octavia сфотографировали без камуфляжа 2

У обсуждаемой новинки изменилась передняя часть. Теперь радиаторная решетка и головная оптика выполнены в духе моделей Skoda Scala и Superb.

По силовой части, вероятнее всего, действующие агрегаты, которые применяются в дорестайлинговой версии, сохранят свое присутствие. В данную линейку входят три бензиновых агрегата: однолитровый на 115 л.с., полуторалитровый на 150 л.с. и двухлитровый на 190 л.с.

Также гамму силовых агрегатов расширяют 1,6-литровый на 115 л.с. и двухлитровый на 150 л.с. дизельные моторы. Возможно появление и гибридной силовой установки.

Точной даты презентации новой Skoda Octavia автопроизводитель пока что не называл. Однако есть данные, что это произойдет в текущем году.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: