• Искать:
18+

Новая генерация Toyota Camry — новые тенденции бестселлера рынка

15.12.2015

В машине изменилась светотехника. Дизайн кузова стал динамичным, чтобы в этом удостовериться, достаточно взглянуть на передний бампер. Последняя версия опять вышла на подиум в двух вариантах исполнения: для Европы, и для США, причем последний подвергся более серьезной модернизации.

Новая генерация Toyota Camry — новые тенденции бестселлера рынка

Смотреть все фото новости >>



Модель Camry беспрекословный лидер в своем классе, это притом, что занять ее место "под солнцем" постоянно пытаются многочисленные конкуренты. Но пока ни одна из машин не несет в себе такого количества технологических решений, степени комфорта, и приемлемой цены, которые предлагает японская модель. В "родной" линейке у автомобиля также был конкурент - Avensis, который обладал еще большим количеством опций и вспомогательных систем, но его история на рынке не сложилась. По крайней мере, с отечественного автомобиль убрали, и ожидается, что вскоре подобное произойдет и на рынках европейских стран.

Новая генерация Toyota Camry — новые тенденции бестселлера рынка 2

Оказываясь за рулем автомобиля, водитель начинает понимать, что, несмотря на то, что автомобиль обновленный, причислить его к моделям последнего поколения будет слишком смелым решением, настолько заметны различия. Да, facelift несколько исправил положение вещей, но не окончательно.

Новая генерация Toyota Camry — новые тенденции бестселлера рынка 3

Радует новый функциональный руль, у него удобная форма, панель приборов, благодаря которой салон стал выглядеть по-иному. В "топовой" комплектации лобовое стекло оборудовано нитями накаливания, которые разглядеть невозможно, в более дешевых обогреваются рабочие поверхности под стеклоочистители.

В перечне опций автомобиля можно увидеть качественную мультисистему, поддерживающую все что угодно, зарядку телефона без кабеля, систему контроля мертвых зон, помощника парковки, голосовое управление при выборе команд, навигацию. Помимо прочего и без того качественную шумоизоляцию усилили дополнительно.

Новая генерация Toyota Camry — новые тенденции бестселлера рынка 4

Силовая установка автомобиля осталась прежней. Это испытанный временем V6 с мощностью 250 сил. Он великолепно справляется с автомобилем и разгоняет его за 7 сек, хотя агрессивным драйвом на данной модели занимаются в весьма редких случаях, просто сама машина своим комфортом и лоском к этому не располагает. Но потенциала у нее для этого предостаточно, чтобы убедиться, можно просто поставить ногу на педаль акселератора.

Рулевое управление не отличается высокой чувствительностью, но не нуждается в постоянном подруливании. Подвеска машины мягкая и комфортная, хотя она и в предыдущих версиях была таковой. И, наконец, престиж, и доброе имя автомобиля - это безусловное преимущество, из-за которого модели обеспечен столь высокий рейтинг продаж и популярность по всем миру.

Последнее обновление модели можно назвать плановым. Те, кто давно желал обзавестись этим автомобилем, наверняка порадуются всем его новинкам. Те, кто не ставил себе цели его приобретения, могут вообще не обратить внимания на подобное обновление. Но все же оно полезно, и делает позицию Camry на мировом рынке еще тверже, тем более что маркетологи вовсе не планируют отправлять машину на заслуженный отдых.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 18408   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Toyota Camry
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно