• Искать:
18+

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений

15.12.2015

Первое, на что обращаешь внимание, глядя на обновленную A6 - это светодиодные фонари. Они выполнены в лучших традициях фирмы. Здесь и матрица, и динамические поворотники, и расходящиеся под различными углами светодиодные линии. Указатели поворотов создают эффект передвижения света, что внешне выглядит очень привлекательно и интересно. Фары в Audi, вообще, отдельная история. В модели A7, например, ксенон отсутствует, а в A6 исключена возможность монтажа галогена. Поэтому акцент и был сделан на светодиоды, и оставалось только выбрать, какой тип устанавливать.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений

Смотреть все фото новости >>



Конечно, доработка коснулась не только светотехники машины. В модели можно наблюдать различные технологические решения. Возросла комфортность, в салоне появилась новая система мультимедиа, автомобиль, понизив выбросы продуктов отработки, стал не только экономичным, но и экологичным, хотя, отечественные пользователи уделяют данной дисциплине мало внимания, в отличие от европейских.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений 2

В моторной линейке предложено целых 9 установок: 4 бензиновые и 5 дизельных. Все двигатели модернизированные, мощные, и полностью соответствуют требованиям Euro 6. В "топовой" комплектации функционирует дизельный силовой агрегат мощностью 272 силы с моментом кручения 580 Hm.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений 3

Автомобиль признан самым динамичным хэтчбэком, ведь он набирает скорость 100 км. всего за 6,2 сек. Для любителей Audi и высоких скоростей, компания предлагает версию с форсированной дизельной силовой установкой 346 сил мощности, которая ускоряется еще темпераментней.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений 4

В обновленной версии, практически во всех комплектациях, трансмиссию обеспечивает S-tronic (7), а в "топовой", форсированной, установлена автоматическая КПП (8), так, как роботизированная коробка с высокими моментами кручения справляется не всегда. Кстати, и на других переднеприводных моделях производителя устанавливают агрегаты S-tronic, а от вариатора, вообще решили отказаться.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений 5

Машина стала легче. Лишний вес уничтожался везде, даже в подвеске, в которой теперь установлены пружины, изготовленные из карбона. Детали эти очень дорогие, но, помимо выигрыша в весе, они обеспечивают машине плавный ход, правда, нас это должно мало заботить, так, как версии с подобной комплектацией до нашего рынка не доедут.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений 6

В салоне установлен навигатор, поддерживающий карты Google, новый проекционный дисплей, система предотвращающая столкновение на курсе. Известно, что машины этого производителя отличаются ювелирной управляемостью. Руль чуткий, восприимчивый, и очень удобный.

Обновление бизнес-седана Audi A6 — большое значение незначительных изменений 7

Как видим, перемены произошли не только в светотехнике модели, они более глобальные, просто узнать о них можно только в процессе вождения. Автомобиль нельзя назвать доступным в цене, но наряду с высокой стоимостью, производитель предлагает комфорт, надежность и респектабельность, чем и отличаются машины, произведенные в Германии.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14346   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi A6
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно