Автомобили УАЗ подорожали на 15 - 18 тысяч рублей

Комментарии: 1

В декабре текущего года было отмечено увеличение цен на всю линейку модельного ряда автомобилей УАЗ.

Автомобили УАЗ подорожали на 15 - 18 тысяч рублей

В первую очередь, оно коснулось таких моделей, как внедорожник «Хантер», и новые версии «Пикап» и «Патриот». Все они, вне зависимости от комплектации, стали дороже на сумму от 15 до 18 тысяч рублей.

Теперь модель УАЗ «Хантер» обойдется потенциальному покупателю в сумму от 675 до 759,9 тысяч рублей. Независимо от версии и комплектации, он оборудован 2,7-литровым двигателем, мощность которого составляет 128 л.с.

 

Прошедший обновление УАЗ «Пикап» в наиболее простой и доступной модификации будет стоить порядка 779 тысяч. Максимальная же комплектация оценивается в 1 миллион 145 тысяч рублей. На все версии установлен 2.7 литровый двигатель с мощностью в 135 либо 150 л.с.

Новая версия модели «Патриот» на данный момент стоит от 764 тысяч, до 1 миллиона 64 тысяч рублей. Силовая установка, которой он оборудован, аналогична предыдущим моделям.

За неполный год дилерскими салонами было продано немногим больше 35 тысяч машин, что на 4% меньше показателей прошлого года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Мигран
    Мигран # Ответить

    а что изменилось с момента начала производства новой модели? ничего! так с чего подъём цены на уже произведённые машины ранее????

: