• Искать:
18+

Mercedes-Benz Gelandewagen

25.12.2015

Mercedes-Benz Gelandewagen - это автомобиль G-класса, который выпускается уже 36 лет и по праву считается немецким ветераном. В это сложно поверить, но его облику пришлось пережить серьезные изменения. На данный момент Gelandewagen - это нестареющая классика.

Mercedes-Benz Gelandewagen

Смотреть все фото новости >>

Назначение
G-класс изначально был задуман для перевозки солдат, задача перед конструкторами стояла архисложная - автомобиль должен был быть выносливым и безотказным в любых географических условиях оставаясь при этом удобным и безопасным.

Mercedes-Benz Gelandewagen 2

Запрос был очень сложный. Инженеры Mercedes-Benz справились, и спустя десятилетия Gelandewagen остается автомобилем премиум-класса мощные контуры, он заставит любого остановить на себе взгляд, профиль Gelandewagen формирует четкие линии и крупные ровные поверхности в дизайне. В экстерьере доминируют крупные составляющие, традиционные круглые фары, обвесы порогов линия пояса, горизонтальные защитные молдинги, выразительные колесные арки, расширенная к низу задняя часть, широкая колея наделяет Gelandewagen не только непоколебимой внешностью, но и почти неограниченными возможностями при преодолении бездорожья.

Mercedes-Benz Gelandewagen 3

Технические характеристики

Mercedes-Benz Gelandewagen 4

Благодаря лестничной раме, жестким нарезным мостам большому ходу подвески, высокому дорожному просвету, Gelandewagen способен без проблем преодолевать водные броды до 60 см, передвигаться по поверхности с углом наклона до 28 градусов, а также покорять подъемы 2504 градуса, что выходит за пределы возможностей больших внедорожников. Постоянный полный привод, система электронного распределения силы тяги и 300 процентная блокировка дифференциалов позволяют Gelandewagen проходить даже такие участки дороги, где дорога остается только на одном колесе. G-class сопоставляется с четырьмя вариантами двигателей - трехлитровый дизельный агрегат V6, с технологией Common rail, благодаря которой он генерирует крутящий момент 540 ньютон метр, 8-цилиндровый бензиновый силовой агрегат V8 мощностью 387 лошадок позволяет набрать скорость от 0 км до 100 км всего за 6 с. Версия MG оснащена 8 цилиндровым бензиновым мотором, мощностью 544 лошадиных сил и на нём первая сотня преодолевается за 54 с, а max. скорость автомобиля равна 210 км/ч. При таком техническом показателе средний расход бензина при комбинированном режиме составляет 12-18 литров. Еще одна модификация TMG -100 мощный Mercedes Benz G65AMG, этот автомобиль обладает силовым агрегатом V12, мощностью 612 лошадиных сил, а разгоняется G65 до сотни всего за 5,3 десятых секунды, почти как спорткар, развивая максимальную скорость 230 км в час.

Интерьер

Mercedes-Benz Gelandewagen 5

Интерьер G класса Премиум-сегмента - просторный салон, и вместе с тем красивый и уютный. К каждой детали отделки хочется прикоснуться, ведь это высококачественная кожа, прочный восточный пластик теплое натуральное дерево, а также прохладный алюминий в отделке салона. В салоне автомобиля доступен стильный функциональный руль Performance хромированные вставки, а также на выбор доступен настолько разнообразный ассортимент внутренней отделки, что каждый может найти для себя подходящее предложение. Gelandewagen - это еще и высочайший уровень комфорта. Передние мультиконтурные сиденья оснащены системой электронной регулировки, системой запоминания параметров которые включают настройку руля и боковых зеркал. Передние и задние сиденья оборудованы подогревом для удобства пассажиров.

Mercedes-Benz Gelandewagen 6

В салоне G-класса предусмотрены специальные отсеки для хранения, с которыми все необходимое будет всегда под рукой. Машина оборудована самым современным мультимедийным оборудованием, акустическая система усиленного объемного звучания Harmankardon насчитывает 12 динамиков обеспечивающих безупречное воспроизведение музыкальных файлов. Новая система команд онлайн обладает чейнджер на 6 дисков, жестким диском на 80 гигабайт с лотом для подключения USB разъемом, цветной дисплей с высокой четкостью, навигационная система включает бесплатное трехлетнее обновление навигационных карт. Для задних пассажиров также может быть предусмотрена развлекательная система, которая интегрируется в подголовники передних кресел.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Mercedes-Benz Gelandewagen 8

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 20136   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mercedes-Benz Gelandewagen
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно