Олег Таманцев
Олег Таманцев

GAC презентовал новое поколение седана Trumpchi GA6

Продать моё авто>>

Авторынок Кропоткина: гребли всё

Комментарии: 2

Декабрьский автомобильный рынок Кропоткина был захвачен "новогодним ажиотажем".

Авторынок Кропоткина: гребли всё

В выходные дни, несмотря на погодные условия, продажи шли успешно. Но, несмотря на это покупательская активность проявлялась исключительно по пятницам и субботам, при этом в воскресенье рынок "замирал". Продавцы, видя такой спрос, так же появлялись на рынке не раньше 11-12 часов дня, и уезжали уже через несколько часов.

Выделить одну конкретную модель, которая пользовалась большим спросом невозможно. Покупатели обращали свое внимание и приобретали все автомобили, от премиального Porsche Cayenne стоимостью более 4 миллионов рублей, до простых отечественных моделей ВАЗ, стоимостью менее 100 тысяч рублей.

По итогу 2018 года можно сделать уверенный вывод о том, что стандартный транспортный рынок сдает заданный темп продаж под натиском интернет-площадок для продажи машин. Многие продавцы предпочитают приезжать на рынок только для того, чтобы сделать фотографии для дальнейшего размещения автомобилей в интернете, где и реализуется транспорт.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 131644   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Премьера обновленной модели от Fiat на российском рынке должна состояться уже в ближайшее время.

Fiat представит рестайлинговую версию микроавтобуса Ducato

Смотреть все фото новости >>

Сегодня на рынке коммерческих автомобилей наблюдается серьезная конкуренция между европейскими и азиатскими моделями. Несмотря на это, Fiat Ducato стабильно входит в лидирующую пятерку по продажам в своем сегменте.

Fiat представит рестайлинговую версию микроавтобуса Ducato 2

В 2018 году было продано 6000 экземпляров фургона. В текущем году тенденция по продажам как минимум 50 единиц в месяц сохраняется. Однако специалисты предполагают, что с появлением рестайлинговой версии уровень реализации может возрасти.

По сравнению с предыдущим вариантом, есть несколько изменений, заслуживающих внимание. Так, появился турбированный двигатель, отвечающий стандарту Euro 6. Кроме того, доработке подверглись электроника, генератор, а также водяной насос системы охлаждения.

Базовую комплектацию с мотором на 120 лошадиных сил можно приобрести за 875 тысяч рублей. В линейку также входят версии с двигателями на 140 и 160 «лошадей». Кроме того, производитель анонсирует появление и электрического варианта.

Смотреть все фото новости >>

20 июля будет увеличено время, затрачиваемое на контрольные процедуры на контрольно-пропускных пунктах на российско-литовской границе в связи с обновлением программного обеспечения для литовского таможенного оборудования.
20 июля 2019 года с 9:00 до 18:30 Таможенный департамент Министерства финансов Литовской Республики проведет работу по обновлению программного обеспечения электронных систем таможенного оформления на контрольно-пропускных пунктах через российско-литовскую государственную границу.
Это может вызвать временный дискомфорт и увеличение времени пересечения государственной границы. В течение этого времени информационные системы не будут работать на таможне, поэтому пропуск транспорта будет с перебоями.
ФГКУ Росгранстрой призывает участников внешнеэкономической деятельности учитывать эту информацию при планировании своего перемещения через российско-литовскую границу.
Справка:
Пункты пропуска на российско-литовской границе:
автомобильные: Советск, Морское, Пограничный, Чернышевское;
железнодорожные: Черняховск, Советск, Нестеров;
речной - Рыбачий.

Российско-литовская граница — 20 июля ожидается увеличение очередей 2
Российско-литовская граница — 20 июля ожидается увеличение очередей 3

Смотреть все фото новости >>

В Советском Союзе съемки фильма являлись престижным делом, и у знаменитых режиссеров без проблем получалось находить как советские авто, так и концепты, и иномарки.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий

Смотреть все фото новости >>

Adler Trumpf. Владельцем кабриолета, на котором в ленте «Кавказская пленница» ехала известные герои, являлся Юрий Никулин. Во время съемок, от Adler Trumpf практически ничего не осталось.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 2

СМЗ С-3А. Именно после «Операции «Ы» и других приключений Шурика», инвалидную мотоколяску стали называть «моргуновкой».

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 3

Chevrolet Two-Ten 2103. Съемки стамбульской сцены «Бриллиантовой руки» проходили в Баку и, чтобы создать антураж подлинного зарубежного города, туда привезли большое количество иностранных авто. В ленте можно увидеть много иномарок, в том числе и Chevrolet Two-Ten 2103.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 4

Cadillac Series 62 de Ville. Самое роскошное авто советского кино 60-х годов участвовало в съемках «Королевы бензоколонки». Cadillac Series 62 de Ville 1956 года был снят в небольшой сцене, однако надолго остается в памяти.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 5

«Москвич-408». Основным автомобилем «Бриллиантовой руки» являлась «Волга» ГАЗ-21, однако под конец перед зрителями предстает красный «Москвич-408» в 4-фарном варианте, предназначенном для экспорта.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 6

«Москвич-402». Одной из основных сцен фильма «Девушка без адреса» стала авария, когда героиню Катю Иванову сбивает «Москвич-402»

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 7

ГАЗ-21. ГАЗ-21 являлся основным автомобилем советского кино 60-х годов. Однако лучше всего линейку машин и их способности представили в киноленте «Берегись автомобиля», где авто преодолевали бездорожье и делали трудные приемы.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 8

Skoda-Liaz 706 RTTN. Невообразимая в наши дни конструкция в 60-х годах являлась весьма типичной для СССР, и именно в представленном в «Кавказской пленнице» варианте: модный на европейской территории тягач с прицепом-холодильником без капота.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 9

ЛАЗ «Украина-1». В «Королеве бензоколонки» показан автомобильный парк СССР того периода почти в полном составе, однако самым нестандартным транспортом являлся фантастический автобус «Украина».

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 10

«Антилопа-Гну». Как заявлял герой фильма «Золотой теленок» Козлевич, он является владельцем машины Lorraine-Dietrich, однако согласно сюжету, ее конструкция являлась подобием самоделки. Судя по описанию, это Panhard & Levassor B1 15 CV Tonneau 1902 года, по мнению автомобильного историка Юрия Долматовского, «Антилопа-Гну» - одна из моделей Fiat.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 11

Итог. Из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что в советских фильмах участвовали не только отечественные модели, но и иномарки.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: