Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Сравниваем Прадо 2019 и Форд Эксплорер. Видео.

Продать авто

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power

Комментарии: 3

Мы уже видели сделанные на заказ 6x6 Jeep Wranglers.

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power

Смотреть все фото новости >>

Мы также видели, как Hellcat V8 мощностью 707 лошадиных сил помещен в отсек двигателя внедорожника.

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power 2

А вот этот оранжевый и необычный пикап Wrangler из Калифорнии наконец-то сумел объединить ранее увиденное и может сегодня смело отправляться куда угодно.

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power 3

Этот Wrangler начал свою жизнь как JK Jeep предыдущего поколения, а в процессе конвертации 6x6 внедорожник полностью разбирается. Отчасти это связано с тем, что для добавления пикапа и дополнительной оси сзади требуется отдельный большой объем производства, а также потому, что в сборку включены все виды кузовных панелей.

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power 4

Все, от крыльев до бамперов и радиаторной решетки - из углеродного волокна, изготавливается на месте и устанавливается на Wrangler.

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power 5

У пикапа достаточно мощности, чтобы передать мощности на 4 задних колеса. Согласно видео, установка Hellcat под капотом Wrangler - это действительно результат серьезной работы. Еще более сложной задачей было все компьютерные "навороты" заставить Hellcat взаимодействовать с различными электронными компонентами Wrangler.

Сумасшедший пикап Jeep Wrangler 6x6 Hellcat V8 Power 6

В общей сложности на сборку ушло 1500 часов работы в течение полутора лет.

Но, похоже, что инвестиции того стоили. Это может быть лучший пользовательский 6x6 Wrangler, который мы когда-либо показывали.

Однако такое мастерство не обходится дешево - этот 6х6 имеет ценник в 289 000 долларов.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8212   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE

Компактный купе-кроссовер обновился в стилистике базовой модели GLC, которая получила дизайн в духе GLE, так что новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE.

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль отличается в первую очередь новым обликом кузова. Поменялись фары и фонари, решетка радиатора, бамперы и колеса. В салоне заметны новый руль с сенсорными панелями и цифровая панель приборов, дополненная последним поколением мультимедийной системы MBUX с сенсорным экраном и распознаванием голосовых команд.

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE 2

Для GLC Coupe доступны два мотора. Бензиновый 2.0 с 14-сильным электромотором бывает в версиях на 197 и 258 л.с. Дизельный 2.0 выдает 163, 194 и 245 л.с. Выбора по коробкам передач и типу привода нет - только "автомат" и все ведущие колеса.

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE 3

Комплектация, перечень опций и дополнительного оборудования у GLC Coupe не отличается от GLC. Подробнее об этом станет известно, когда новый кроссовер поступит в продажу.

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE 5

Смотреть все фото новости >>

Раритетный спортивный седан Buick Wildcat обнаружен на свалке

На одной из автомобильных свалок обнаружен спортивный седан Buick Wildcat. Автомобиль 1969 года выпуска продавался в свое время за 4 068 долларов, что соответствует нынешним 32 700 долларам.

Раритетный спортивный седан Buick Wildcat обнаружен на свалке

Смотреть все фото новости >>

Машина обнаружена на кладбище старых автомашин в городе Денвере (США). Седан с четырьмя дверьми. Автомобили такой модели выпускались с 1963 по 1970 год. Были четыре версии кузова: четырехдверный седан, четырехдверный хардтоп, двухдверный кабриолет, двухдверный хардтоп.

Базовой моделью для производства Buick Wildcat был взят LeSabre. Но по сравнению с LeSabre седан получил более богатую отделку, хромированные элементы. В 60-е годы с Buick Wildcat конкурировал за место на рынке с Cadillac Calais, который стоил в то время 5 484 долларов, что почти на 1,5 тысячи больше.

Спортивный седан, обнаруженный на американской автомобильной свалке, оснащался двигателем мощностью 360 лошадиных сил, объемом 7,8 литров. Эти характеристики обеспечивали автомобилю конкурентное преимущество по скоростным показателям перед многими седанами тех лет.

Если попытаться восстановить работоспособность этого Buick Wildcat, то потребуется порядка 25 000 долларов. Такую цифру озвучили те специалисты, которые осмотрели найденный раритет. Возможно, что кто-то и возьмется за реставрацию, но вряд ли можно будет окупить свои затраты на ремонт.

Смотреть все фото новости >>

Lister построил родстер мощностью 666 л.с.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. - возрожденная марка показала свою третью модель, которая тоже построена на базе спорткара Jaguar.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с.

Смотреть все фото новости >>

В основу кабриолета Lister LFT-C лег 550-сильный Jaguar F-Type R. Мощность мотора спорткара подняли с 550 до 675 л.с., но в название вынесли отдачу в лошадиных силах по другой методике измерения - 666 bhp - чтобы подчеркнуть характер модели и обозначить ее так называемым "числом зверя".

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 2

Кроме более мощного мотора, спорткар Lister получил доработанную подвеску, новую выхлопную систему и более производительные тормоза. Внешне LFT-C отличается от F-Type R иными колесными дисками с резиной Michelin, карбоновым аэродинамическим обвесом и новой решеткой радиатора. В салоне авто отделан кожей. И на кузове, и в интерьере все эмблемы Jaguar заменены на логотипы Lister.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 3

Тираж Lister LFT-C составит всего 10 экземпляров. Аналогичное по оснащению купе Lister LFT-666 было сделано в количестве 99 штук.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 5
Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 6

Смотреть все фото новости >>

Ременник: почти всё, что могло произойти в этот уик-энд с нашим автомобилем, в принципе, случилось

Российский гонщик Сергей Ременник, выступающий на седане Mitsubishi Lancer Evolution X команды Russian Performance Motorsport в классе ERC-2, подвел итоги ралли Азорских островов.

Ременник: почти всё, что могло произойти в этот уик-энд с нашим автомобилем, в принципе, случилось

Смотреть все фото новости >>

"Почти всё, что могло произойти в этот уик-энд с нашим автомобилем, в принципе, случилось. Начиналось все вообще круто - мы у Алонсо выиграли и квалификацию, и первый день, уступив ему победу на одном спецучастке. Я ожидал интересной борьбы друг с другом, а вышла борьба с автомобилем и соревнование кто вообще доедет до финиша - и у него были проблемы, и у нас.

А эта глупая ерунда с электрикой, из-за чего машина не завелась вечером в пятницу и мы не знали, где искать, потому что раньше с таким не сталкивались… То есть перед стартом спецучастка "Группо Маркес" у нас еще оставалось 40 секунд, а это нормальный запас! Пробитые колеса - ерунда полная, чуть помяли капот - на скорости никак не сказывается, пока машина едет время еще не упущено, а тут раз и не запускается. Привет штрафным минутам и рестарт на следующий день. Да, сегодня Алонсо нам подарил день, потому что уже никуда не спешил.

Да, на последнем спецучастке мы побили антирекорды скорости потому, что трансмиссия начала разваливаться. Размылись глубокие колеи с камнями - автомобиль получил очень много ударов, плюс старты спецучастков с асфальта, где более сильное сцепление колес с покрытием, а потом съезжаешь на гравий, где нагрузка чуть ниже. Трансмиссия наполучала как следует и всё", - сказал Ременник.

Смотреть все фото новости >>

Porsche 928, доработанный тюнинг-компанией Koenig, продадут на аукционе

В апреле 2019 года на аукционе RM Sotheby's будет выставлен автомобиль Porsche 928 сборки 1988 года, доработанный немецкими специалистами из Koenig.

Porsche 928, доработанный тюнинг-компанией Koenig, продадут на аукционе

Смотреть все фото новости >>

Ателье Koenig широкую известность получило еще в 80 - 90-е годы прошлого столетия. Компания брала заказы на тюнинг множества автомобилей европейских автопроизводителей. Основано ателье Koenig было в 1974 году Вилли Кингом.

Как сообщили специалисты аукционного дома RM Sotheby's, экземпляр, который выставляется на продажу, был оснащен кузовом от Koenig еще когда был практически новым автомобилем. По этой причине колесные арки выглядят очень гармонично. Очень эффектно выглядят колесные диски BBS.

Совсем недавно автомобиль прошел полный цикл восстановительных работ на сумму в 14 тысяч евро. Кузов окрашен в оригинальный цвет, установлено лобовое стекло. Пробег спорткара составляет 17 118 километров. На автомобиле установлена автоматическая коробка передач заводского производства, радиоприемник Pioneer и телефон.

По предварительным данным, цена на спортивный автомобиль Porsche 928 на аукционе может составлять порядка 50 - 60 тысяч евро, что в пересчете на российскую валюту составляет сумму от 3,7 до 4,4 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: