Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями

Комментарии: 5
Toyota неожиданно возвращает на мировой рынок модель Mark X после четырёхлетнего отсутствия. Представленный на автосалоне в Токио, абсолютно новый Mark X набирает популярность за счёт успеха своего предшественника, который выпускался строго ограниченной коллекцией в 100 экземпляров. Автомобиль основан на Mark X 350 RDS, обновлённый вариант получился более агрессивным благодаря массивному бамперу и большим воздухоразборникам. Высокопроизводительная модель также имеет минималистичную решетку радиатора, удачно расставленные чёрные акценты и 19-дюймовые кованые алюминиевые диски BBS. Спортивный стиль прослеживается и на заднем бампере, обратите внимание на спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами. Система разделяется достаточно стильным диффузором. Другие примечательные особенности стиля включают в себя задний спойлер и модернизированную тормозную систему с белыми суппортами и логотипом GR. Клиенты также могут заказать дополнительную пластиковую крышу из углеродного волокна, которая стоит ориентировочно 2490 долларов. В салоне автомобиля мы видим эксклюзивные передние спортивные сидения, выполненные из замши, кожаное рулевое колесо с надписью GR. Другие детали, которые привлекают внимание, включают в себя отделку из углеродного волокна, легкосплавные педали и чёрные акценты, правильно расставленные по всему салону. Если говорить о производительности, то под капотом у автомобиля благополучно расположился 3,5-литровый двигатель V6. Мощность агрегата 313 "лошадей" и крутящий момент 280 Нм. Шестиступенчатая механическая коробка передач полностью передаёт всю мощность на задние колёса. Автопроизводитель уверяет, что у авто имеется перенастроенная подвеска с пересмотренными амортизаторами. Компания также доработала систему электроусилителя руля, чтобы сделать её более покорной. Производство ограничится 350 единицами, а начальная стоимость авто составит 47 млн. долларов.

Смотреть все фото новости >>

  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 2
  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 3
  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 4
  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 5
  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 6
  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 7
  • Toyota Mark X возвращается на мировой рынок с отличными обновлениями 8
как найти car.ru
Просмотров: 24256   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 5
Добавить комментарий:

Вчера, 17.07.2019 года в полдень с выстрелом пушки Петропавловской крепости был дан старт "Варандей - 2016. Русский север - русским машинам".

Только «Соболь 4×4»: Стартовала автомобильная экспедиция в Арктику

Смотреть все фото новости >>

В данной экспедиции задействованы только модели линейки "Соболь 4х4".

Только «Соболь 4×4»: Стартовала автомобильная экспедиция в Арктику 2

Все машины-участницы имеют специальное снаряжение для путешествия по Арктике. Участникам предстоит преодолеть свыше 7 000 километров на пути от Северной столицы до населенного пункта Сортавала. Ориентировочно, группа планирует управиться за три недели.

"Соболиная" команда намерена добраться до Печерского моря, а если повезет, то и до нефтяного терминала, расположенного в 22 километрах от суши.

Из Питера выехало три автомобиля. Из них две модели ГАЗ-22177 и одна - ГАЗ-22171. В Сыктывкаре к группе присоединится еще один участник из Москвы.

Энтузиасты хотят испробовать на прочность в условиях Арктики сами автомобили и спецснаряжение.

Напишите в комментариях, какие отечественные и зарубежные модели могли бы потягаться в подобной экспедиции с "Соболями 4х4"?

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав свои расходы на покрытие убытков от ДТП, компания «Согласие» обнародовала статистику, какие грузовые автомобили чаще всего попадают в аварии.

Грузовики, которые чаще других попадают в ДТП

Смотреть все фото новости >>

Наиболее проблемными в этом плане, по мнению экспертов страховой компании «Согласие», являются грузовые машины, выпущенные под логотипом Hyundai. Применялся следующий алгоритм подсчета. Это частота убытков, то есть число убытков, разделенное на количество самих договоров ОСАГО. Так вот показатель корейской компании Hyundai в этом плане - 18,4%. Вторую строчку в этом своеобразном антирейтинге, занимают грузовые транспортные средства компании Scania. Отрыв от лидера минимален. У Scania - 18,3%. Третьими оказались грузовики, произведенные концерном MAN - 16,8%.

Грузовики, которые чаще других попадают в ДТП 2

А вот в числе тех водителей, которые реже всего попадают в аварии, оказались те, которые водят грузовики отечественных автопроизводителей. Частота убытков у автомобилей КрАЗ и «Урал» оказалась наименьшей. Их показатели оказались 0,5% и 1,2% соответственно. Кроме этих машин, неплохие показатели и у грузовых автотранспортных средств немецкой компании Opel. Здесь показатель на уровне 2,1%. Следует заметить, что эти цифры приведены лишь одной страховой компанией и справедливы только для тех машин, которые застрахованы именно в компании «Согласие».

Грузовики, которые чаще других попадают в ДТП 4

Смотреть все фото новости >>

Эволюция новинки гольф-класса налицо, и это касается не только дизайна 5-дверного хэтчбека, но и цены. По сегодняшним временам стартовый прайс в 1 490 тыс. рублей за базовую комплектацию Drive с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой МКП не кажется ошарашивающим, но и низким его никак не назвать.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Смотреть все фото новости >>

Текст и фото: Кирилл Савченко

Нетрудно догадаться, что в эту цену заложено многое, в частности дизайн экстерьера, который сочетает в себе фирменные черты куда более дорогих и престижных «шестерки» и кроссовера СХ-5 и откровенных стилистических мотивов премиальных Alfa Romeo. При этом «рисовал» автомобиль японец - Yasutake Tsuchida.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 2

Степень насыщенности электроникой определяли совсем иные люди и, судя по всему, именно они уготовили «трешке» судьбу нишевого автомобиля. Светодиодные фары, проектор показаний приборов на лобовое стекло, 8,8-дюймовый экран мультимедийки с функциями Car Play и Android Auto являются базовым оборудованием, невозможным для большинства конкурентов.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 3

В его состав также входят кондиционер, 7 подушек безопасности, включая коленную, стояночный тормоз с электроприводом, и самые популярные и обязательные сегодня за рубежом активные системы безопасности: ABS, EBD, TCS, DSC.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 4

Топовая версия Supreme (от 1 683 тыс. рублей) дополнена электроприводами зеркал с автозатемнением и передних сидений с памятью, обогревом рулевого колеса, подрулевыми переключателями передач, датчиками парковки по кругу и камерой заднего вида с динамической разметкой. Также в комплектации черные, 18" легкосплавные диски и тонированные задние стекла. Все перечисленное можно «добить» многочисленными пакетами опций, по сути, превратив автомобиль из масс-маркета в премиальную штучку.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 5

Единственное что не предусмотрено для российского рынка - обтяжка кресел кожей или алькантарой. Хотя, по нашему мнению, спортивный профиль сидений, да и сам имидж хэтча подразумевает в салоне нечто более основательное, чем черная синтетическая ткань. Впрочем, жаловаться на отделку интерьера грешно. Столь любимый в России мягкий пластик повсюду: от «торпедо» до дверных панелей.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 6

Естественно для богатых версий, в число которых входит и промежуточная Active с ценником от 1 590 тыс. рублей, предусмотрена только 6-ступенчатая АКП. Им же, помимо базовых, положены еще и 2,0-литровые моторы Skyactive-G мощностью 150 л.с. Стоимость комплектаций с такими двигателями стартует от 1 687 тыс. рублей.

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 8
С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 9
С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России. 10

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: