Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

7 автомобилей, которые создавали сразу несколько компаний, но они всё равно не попали на конвейер

Продать моё авто>>

Музей советской авто техники открыт под Псковом

Комментарии: 3

Житель не большой деревни Тешевиды, что расположена не далеко от Пскова, собрал частную коллекцию советской мото и авто техники.

Музей советской авто техники открыт под Псковом

Музей расположен под открытым небом, однако большинство техники спрятано под навесы, которые спасают технику от различных осадков и прямых солнечных лучей. В коллекции присутствуют автомобили советских времен, мото техника и различная сельскохозяйственная. Стоит отметить, что практически все автомобили либо восстановлены при помощи местных мастеров, либо сохранились в хорошем состоянии.

В музее будет интересно и взрослым и детям, в машинах размещены специальные таблички, на которых написано открыта машина или нет. Если открыта, то в ней можно даже посидеть и прочувствовать дух тех времен. Имеются даже специальные редкие авто, с которыми можно и сфотографироваться.

Музей советской авто техники открыт под Псковом 3

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1560   |   Источник: car.ru   |   Автор: Никита Савватеев
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Модель Rio от Kia вот уже несколько лет пользуется спросом среди жителей крупных городов. Поэтому неудивительно, что эксперты агентства «Цена Авто» решили проанализировать ценовую динамику.

Как менялась цена на Kia Rio за последние 2 года

Смотреть все фото новости >>

В 2017 году на рынок вышла четвертая по счету генерация Kia Rio. Изначально были доступны 10 вариантов исполнения, цена на которые колебалась от 699 900 до 989 900 рублей.

Как менялась цена на Kia Rio за последние 2 года 2

В этом же году минимальная цена поднималась еще 2 раза - на 17 и 15 тысяч рублей. Предельная стоимость увеличилась лишь однажды на пять тысяч.

Урожайным по прибавке в цене оказался 2018 год. В течение него, стоимость пересматривалась 3-4 раза. В итоге минимальный и максимальный прайс увеличились на 55 тысяч рублей.

В результате, минувший год окончился для Kia Rio в диапазоне 739 900 - 1 049 900 рублей. В 2019 году о росте цен было объявлено лишь в первые месяцы.

Тогда прибавка к стоимости составила от 5 до 25 тысяч. В качестве итога можно сказать, что за два года минимальная цена на седан стала больше на 104 000 рублей. Максимальная же увеличилась на 85 тысяч.

Смотреть все фото новости >>

Сотрудники отечественной автомобильной компании АВТОВАЗ заявили, что на рабочем месте №17 цеха 1F31 производства технологической оснастки были найдены детали, которые никак не могли там оказаться.

На АвтоВАЗе ликвидировали производство шильдиков для Mercedes-Benz

Смотреть все фото новости >>

В специализированном шкафу, предназначенном для инструментов, лежали втулки, упоры, выталкиватели, пуансоны, а также другие детали, имеющие фирменный знак Mercedes-Benz. Руководители компании уверяют, что по данному факту будет проведено тщательное расследование.

Находка данных деталей действительна стала необычным явлением, так как автомобили Mercedes-Benz производятся на собственном заводе компании, расположенном в России. Причем открытие производственного завода состоялось в апреле текущего года. На данный момент времени на заводе налажено производство седанов E-Class. Но уже в ближайшем будущем руководители завода планируют расширить модельный ряд выпускаемых авто, начав производство кроссоверов.

Что касается расследования по поводу найденных деталей, то руководство отечественной компании гарантирует сообщить о результатах проведенных разбирательств. По одной из версий, набор деталей компании Mercedes-Benz мог принести кто-то из сотрудников российской автомобильной компании. Вот только зачем, пока непонятно.

Смотреть все фото новости >>

Генеральный директор компании каршеринга МатрешCar сообщил о том, что на всех автомобилях столичного оператора могут появится специализированные алкозамки.

Алкозамки могут появиться на автомобилях каршеринга МатрешCar

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день, решение по алкозамкам разрабатывается сотрудниками компании. Руководители уверены в том, что, прежде всего, это безопасность всех участников дорожного движения. По предварительным данным, оборудование будет установлено на автомобили в течении полугода.

Сейчас уже осуществляются переговоры с производителями алкозамков, которые смогут предоставить столичному оператору нужное количество оборудования для оснащения всех машин. Самое главное, по мнению руководителей компании, подобрать подходящие по цене и качеству замки. Более того, подобрать нужно такое устройство, в которое сможет дышать другой пассажир, а не водитель.

Алкозамок считается специализированным прибором, не позволяющим двигателю автомобиля заводиться без предварительного прохождения проверки водителя на состояние алкогольного опьянения через встроенный алкотестер. Так, в случае, если концентрация выдыхаемого этилового спирта окажется больше нормы, двигатель на заведется.

Ранее руководители компании заявили о том, что в течении текущего года парк операторов каршеринга увеличится до 25 тысяч автомобилей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: