Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать авто

В России выросли цены на автомобили Nissan

Комментарии: 2

По причине увеличения НДС, большинство автопроизводителей подняли цены на свой автомобильный парк на рынках России.

В России выросли цены на автомобили Nissan

Смотреть все фото новости >>

Nissan отметился повышением стоимости не на весь модельный ряд. Взлет цен затронул такие модели как Qashqai, X-Trail и Almera. В среднем разбег повышения будет от 10 до 90 тысяч рублей, в зависимости от модификации.

В России выросли цены на автомобили Nissan 2

Например, седан Nissan Almera подрос в среднем на 12 тысяч рублей и нынешняя цена на него составляет от 690 до 870 тысяч рублей.

В России выросли цены на автомобили Nissan 3

Один из популярнейших в России паркетников Nissan Qashqai подорожал примерно на 20-30 тысяч рублей и на данный момент стоимость в минимальном наборе составит 1 300 000 рублей, а вот за максимальную сборку придется выложить 1 900 000 рублей.

В России выросли цены на автомобили Nissan 4

На долю Nissan X-Trail выпало самое ощутимое подорожание, но учитывая его стоимость это вполне логично. Цены выросли в среднем от 30 до 85 тысяч рублей и самая простая комплектация обойдется в 1 600 000 рублей, топовая же версия будет стоить 2 280 000 рублей.

В России выросли цены на автомобили Nissan 5

Стоит заметить, что повышение цен на модели Almera и X-Trail не было замечено с осени 2018 года, а кроссовер Qashkai успел подорожать и в ноябре.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5156   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Лагута
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Любимые машины Ксении Бородиной

Молодая телеведущая Ксения Бородина всегда проявляла интерес к дорогим автомобилям.

Любимые машины Ксении Бородиной

Смотреть все фото новости >>

Ксения уверенно водит машину. Также она разбирается в технических тонкостях автомобилей своего автопарка. Первым автомобилем телезвезды стал Honda Civic. За новый седан Бородиной пришлось заплатить 800 тысяч рублей. Спустя год, телеведущая приобрела второй автомобиль, выбрав Audi Q7 белого цвета. В салоне, по заказу Ксении, все выполнено из светлой натуральной кожи.

Третьим автомобилем Бородиной стал полноценный внедорожник BMW X5. Под капотом модели 4,4-литровый двигатель, мощность которого составляет 249 лошадиных сил. Стоимость нового автомобиля достигает 5 миллионов рублей.

Также в автомобильной коллекции Бородиной есть Infiniti и Mercedes-Benz GLE Coupe. При этом, последней автомобильной покупкой телеведущей стали белый Range Rover Sport Supercharged и чёрный Porsche Cayenne Turbo S. Дилеры автомобильных центров считают, что за указанные модели Ксении пришлось заплатить почти сто тысяч долларов.

К сожалению Range Rover Sport Supercharged не прослужил в семье телезвезды долго. На этом автомобиле, через несколько месяцев после покупки Бородина и ее водитель попали в дорожно-транспортное происшествие. Машина сильно пострадала и телеведущая приняла решение продать её, не восстанавливая.

Смотреть все фото новости >>

Самые популярные модели Subaru в России

Автомобили японской компании Subaru пользуются заслуженной популярностью у автомобилистов Российской Федерации.

Самые популярные модели Subaru в России

Смотреть все фото новости >>

Тем не менее, в последнем зимнем месяце этого сезона уровень продаж автомобилей Subaru в нашей стране понизился на 5,3% по отношению к тому показателю, который был зафиксирован в феврале 2018 года. В феврале 2019 года официальные дилеры японского автопроизводителя Subaru реализовали на территории Российской Федерации 558 единиц своей автомобильной техники.

Самой популярной моделью традиционно остался автомобиль Subaru Forester. Этот кроссовер на протяжении последних лет является самой продаваемой моделью японского автоконцерна в нашей стране. Таких автомобилей было продано 378 штук, что составляет 67,7% от общего количества реализованных машин Subaru на российском рынке в феврале. Вторым по популярности стал Subaru Outback, таких универсалов было продано 80 единиц. Третьим, по количеству проданных машин, стал автомобиль Subaru Impreza. Было продано 56 таких автомобилей.

Кроме этого российские дилеры Subaru продали в феврале 2019 года: Subaru XV - 20 единиц, Subaru Legacy - 13 единиц, а также Subaru WRX - реализовано 2 единицы.

Смотреть все фото новости >>

Renault и Dacia делают из «Дастера» электромобиль

В Европе компания Renault и ее румынская «дочка» Dacia тестируют электрический кроссовер, построенный на базе знакомого всем Renault Duster. Пилотный автомобиль обнаружили на испытаниях недалеко от Полярного круга.

Renault и Dacia делают из «Дастера» электромобиль

Смотреть все фото новости >>

Как пишет портал «За рулем», за основу была взята не существующая платформа, а новая, разработанная альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi специально для электрокаров. Она позволяет сместить центр тяжести ниже, что просто необходимо из-за расположенной в полу батареи.

Renault и Dacia делают из «Дастера» электромобиль 2

На шпионских фото видно, что прототип длиннее и шире обычного Duster - у него более массивные крылья, вставка на кузове и нестандартный аэродинамический обвес. Сквозь стекла виднеется каркас безопасности и спортивные сиденья. На передней оси установлены тормоза марки Brembo, а на задней - Alpine. Издание отмечает, что спортивные агрегаты добавили на авто не случайно. Дело в том, что в следующем году к участию в гонках на льду Andros Trophy будут допущены только электрокары, и таким образом компания сможет не только прорекламировать Duster нового поколения, но и заявить о себе как о производителе электромобилей.

Renault и Dacia делают из «Дастера» электромобиль 3

Добавим, что первый серийный электромобиль Dacia отправится на конвейер довольно скоро - после 2020 года.

Смотреть все фото новости >>

Мелкие неисправности Renault Kaptur

Так довольно часто случается, когда оказываешься в нехорошей ситуации, которую никак не ожидаешь встретить в солидной компании. Владелец YouTube-канала "HodoVka" рассказал о "приключениях" в автосалоне Renault.

Сделав профессиональный и осознанный выбор, автоблогер приобрел себе Renault Kaptur в фирменном автосалоне. Как говорится, ничто не предвещало беды, но тут всё и началось.

Мелкие неисправности Renault Kaptur 2

Смотреть все фото новости >>

Первое, что дало о себе знать - это механизм перчаточного ящика, который наотрез отказывался нормально работать. А в силу того, что для устранения неполадки требовалось по сути снимать всю панель, автовладелец обратился в автосалон.

Проблему устранили, но местные "мастера" так установили панель, что теперь при езде она издавала "душещипательные" звуки. В итоге - снова поход в автосервис.

Сам автомобильный блогер просто потрясен таким вот низкокачественным сервисом и искренне удивлен, для чего работодатель держит в фирменном автосалоне таких вот "мастеров-коновалов".

Более развернутого обзора по авто блогер не дал, по-видимому, ему хватило и этой, на первый взгляд, незначительной поломки.

Смотреть все фото новости >>

Легендарный McLaren F1 в 40-минутном видео

McLaren F1 не нуждается в том, чтобы его представляли.

Когда дело доходит до разговоров о суперкаре, то этот автомобиль, бесспорно, является одним из самых культовых.

Легендарный McLaren F1 в 40-минутном видео 2

Смотреть все фото новости >>

Даг Де Муро посетил гараж Джея Лено и получил доступ к, пожалуй, самым известному суперкару McLaren. Ниже вашему вниманию представлено 40-минутное видео, которое стоит посмотреть.

Мир впервые встретил McLaren F1 28 мая 1992 года. Он был непохож на любой другой суперкар, который был представлен когда-либо. Каждая деталь в этом автомобиле привлекала внимание истинных ценителей спортивных авто.

Мощность машина получает от 6,1-литрового безнаддувного BMW V12 с 627 л.с и 651 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Вес авто 1 138 кг, что не так уж и много для такого вида транспорта.

В 1998 году McLaren F1 официально стал самым быстрым автомобилем в мире после того, как он показал отличный результат в 386 км/ч. За рулём транспортного средства находился знаменитый гонщик Энди Уоллес. Прошло много времени, прежде чем F1 окончательно отошёл на задний план из-за Bugatti Veyron.

Но специалисты бренда не хотели соглашаться с данным фактом и решили усовершенствовать авто. Дизайнер McLaren Формулы 1 Гордон Мюррей был настолько одержим идеей стать максимально лёгким, что даже заставил одного из специалистов компании Kenwood создать специальный CD-чейнджер, в котором использовали специальные магнитные элементы из алюминия. Также в авто отсутствует радио, что незначительно, но всё-таки облегчает вес транспортного средства.

Список уникальных особенностей этого суперкара слишком длинный, чтобы перечислять его здесь, поэтому мы предлагаем вам сесть и насладиться просмотром каждой детали этой машины, которые мир больше никогда не увидит.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: