Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте

Комментарии: 3

Chevrolet Corvette 2020 не сможет появится на мировом рынке очень быстро, но мы можем получить представление о том, как будет выглядеть будущая модель уже сейчас.

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте

Накануне, в сеть попали шпионские снимки транспортного средства, автомобиль закрывает камуфляжная плёнка.

Прототип направлялся в Милфордский полигон GM. Неудивительно, что Corvette C8, который как полагают некоторые, выступит с дебютом уже на следующей неделе на автосалоне в Детройте, всё ещё полностью упакован в камуфляж.

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте 3

Фольга хорошо скрывает все детали автомобиля, но мы можем на фото увидеть салон транспортного средства. Приборная панель закрыта, но руль мелькает и похоже, он будет плоским.

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте 4

Тем не менее, новость о том, что над Corvette C8 работают не может не радовать. Напомним, что ранее компания заявляла, что пока работа над моделью приостановлена из-за проблем с электричеством.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2828   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Премьера обновленной модели от Fiat на российском рынке должна состояться уже в ближайшее время.

Fiat представит рестайлинговую версию микроавтобуса Ducato

Смотреть все фото новости >>

Сегодня на рынке коммерческих автомобилей наблюдается серьезная конкуренция между европейскими и азиатскими моделями. Несмотря на это, Fiat Ducato стабильно входит в лидирующую пятерку по продажам в своем сегменте.

Fiat представит рестайлинговую версию микроавтобуса Ducato 2

В 2018 году было продано 6000 экземпляров фургона. В текущем году тенденция по продажам как минимум 50 единиц в месяц сохраняется. Однако специалисты предполагают, что с появлением рестайлинговой версии уровень реализации может возрасти.

По сравнению с предыдущим вариантом, есть несколько изменений, заслуживающих внимание. Так, появился турбированный двигатель, отвечающий стандарту Euro 6. Кроме того, доработке подверглись электроника, генератор, а также водяной насос системы охлаждения.

Базовую комплектацию с мотором на 120 лошадиных сил можно приобрести за 875 тысяч рублей. В линейку также входят версии с двигателями на 140 и 160 «лошадей». Кроме того, производитель анонсирует появление и электрического варианта.

Смотреть все фото новости >>

Игрок НХЛ, финский хоккеист Расмус Ристолайнен попал в неприятную историю, приехав в очередной раз на родину. Проехав на машине Mercedes-Benz G 500 по родному Турку, защитник клуба «Баффало Сэйбрз» допустил серьезное нарушение правил дорожного движения, за что вынужден был заплатить гигантскую сумму штрафа.

Штраф 120 тысяч евро за превышение. Где самые суровые ПДД?

Смотреть все фото новости >>

Он ездил со скоростью 80 километров в час там, где было установлено ограничение 40. Столь существенное превышение обошлось ему в 120 тысяч евро или около 8,5 миллионов рублей. Дело в том, что в Финляндии одни из самых строгих правил дорожного движения. И штрафы налагаются в зависимости от доходов автовладельца. Поскольку у игрока клуба НХЛ очень хорошие заработок, цифра оказалась очень ощутимой и даже шокирующей, не говоря уже о том, что вдобавок Ристолайнену грозит лишение права управления автомобилем на три месяца.

Но для страны Суоми это не первый штраф на подобную сумму. Наказания в десятки тысяч евро для обеспеченных людей призваны реноме Финляндии как одной из самых законопослушных стран Европы. Подобный формат, когда штраф зависит от состоятельности нарушителя, принят в Дании.

А где еще встречаются серьезные наказания за нарушения ПДД? Одними из самых ярых поборников соблюдения правил дорожного движения считаются соседи финнов - норвежцы. Здесь за такое нарушение, как превышение скорости в пределах населенного пункта более чем на 35 км/ч, можно даже загреметь за решетку. А средние штрафы за незначительные превышения лимита (от 20 км/ч) доходят до 700-900 евро, это что-то около 50-64 тысяч рублей.

В Португалии, если в населенном пункте ехать быстрее установленной скорости более чем на 20 км/ч, придется раскошелиться на сумму от 120 до 600 евро (примерно 8,5-42,6 тысячи рублей). А если превысить скорость более чем на 40 км/ч, то лишат прав.

В Словении за небольшое превышение оштрафуют на 500 евро (порядка 35,5 тысячи рублей), а если разогнаться больше нормы на 50 км/ч и более, то также придется расстаться с водительским удостоверением на определенный срок.

Серьезные наказания грозят любителям погонять в Швейцарии, Франции, Швеции, Испании, Италии и других странах, где можно попасть на штраф от 500 до 2 тысяч евро в зависимости от того, насколько превышена разрешенная скорость. В США размеры санкций разнятся в зависимости от штата, где произошло нарушение. Считается, что одни из самых строгих правил в штате Вирджиния, где штрафы за превышение скорости доходят до 2-3 тысяч долларов.

В общем, можно сделать вывод, что россияне еще легко отделываются. И это только один вид нарушения. За проезд на красный, нарушения проезда пешеходных переходов, правил парковки, непристегнутый ремень, езду в нетрезвом виде во многих странах тоже карают куда как строже, чем у нас. Так что если за границей будете брать в прокат машину, сначала изучите местный «прейскурант».

Смотреть все фото новости >>

Казалось бы, Skoda Kodiaq появилась у дилеров только вчера.

Но уже сегодня чешская марка способна предложить целую россыпь модификаций своего большого внедорожника. Но пока у российских дилеров встречаются базовые варианты машины - на 5 и 7 мест с базовым бензиновым и дизельным мотором.

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 2

Смотреть все фото новости >>

Все разнообразие модификаций. Компания Skoda пытается расширить аудиторию своих поклонников. Сделать это можно, добавив комплектации и улучшив оснащение кроссовера. Уже на сегодня в компании готовы предложить несколько новых модификаций:

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 3

  1. Sportline - стильная версия внедорожника.
  2. Hokey Edition - с символикой скрещенных клюшек.
  3. Sсout - версия с увеличенной проходимостью.
  4. Laurin&Klement - версия специального исполнения.

Дополнительной опцией, которую получат все модификации, станет цифровая панель приборов. Она будет доступна на всех версиях внедорожника.

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 4

Прежде чем выбрать один из вариантов, потенциальному покупателю не так легко разобраться в особенностях специальных версий. Наверняка известно только, что специальные модификации будут поставляться в Россию уже в готовом виде.

Тест Skoda Kodiaq 4×4: все разнообразие видов 5

Особенности версии Scout. Машина во внедорожном исполнении визуально кажется длиннее. Это достигнуто благодаря переднему и заднему спойлеру. Под капотом разместился дизельный двигатель объемом 2,0 л:

  • мощность - 150 л.с.;
  • максимальная скорость - 194 км/ч;
  • разгон до «сотни» - 10 секунд.

В тандеме с мотором работает роботизированная коробка с индексом DSG. Возможно оборудование машины бензиновым мотором 2,0 л., который имеет в запасе дополнительные 30 л.с.

Внедорожные особенности Scout связаны с дорожным просветом в 194 мм. Углы въезда и съезда обозначены на уровне 20,1 и 22,8 градусов. Крутящий момент для задней оси просчитывается постоянно. Но на старте машина исключительно с передним приводом.

Внедорожный потенциал дополнен камерами кругового обзора. Информацию с них не сложно вывести на бортовой монитор. Так что не заметить острый камень будет сложно.

Версия Sportline. Визуально эта модификация отличается окрашенными в цвет кузова боковыми накладками. Это придает некоторую долю спортивности машине. Также на крыше отсутствуют рейлинги. Поэтому машину с тремя рядами сидений нет смысла брать - багаж положить будет некуда.

Машина настроена на более активное руление. Это заметно по настройкам подвески. А для водителя и пассажиров предложены сиденья с развитой боковой поддержкой.

В варианте исполнения Hokey Edition используется мотор 1,4 л. с индексом TFSi. Двигатель настроен на отдачу 150 л.с. и имеет более скромный аппетит при потреблении топлива, чем 2,0-литровые агрегаты.

Специальная версия. Модификация получила название по именам основателей компании. Среди внешних отличий - наличие хрома в отделке и оригинальный бампер сзади. При этом бамперы окрашены в цвет кузова.

Машина с накладкой «Laurin&Klement» стилизована под городской кроссовер, который с удовольствием выедет на загородную прогулку.

Что в итоге. Разброс цен на модификации Skoda Kodiaq до сих пор лежал в пределах от 1,457 до 2,213 млн. рублей. Теперь, с учетом комплектации специальных версий, верхняя планка легко достигнет 3 миллионов рублей. Каждый сможет заказать вариант машины с учетом условий эксплуатации и каждый из владельцев получит автомобиль, насыщенный электронными ассистентами и элементами пассивной и активной безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: