Александр Михельсон
Александр Михельсон

Новый Lexus UX - обзор Александра Михельсона

Продать авто

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте

Комментарии: 3

Chevrolet Corvette 2020 не сможет появится на мировом рынке очень быстро, но мы можем получить представление о том, как будет выглядеть будущая модель уже сейчас.

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте

Смотреть все фото новости >>

Накануне, в сеть попали шпионские снимки транспортного средства, автомобиль закрывает камуфляжная плёнка.

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте 2

Прототип направлялся в Милфордский полигон GM. Неудивительно, что Corvette C8, который как полагают некоторые, выступит с дебютом уже на следующей неделе на автосалоне в Детройте, всё ещё полностью упакован в камуфляж.

Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте 3

Фольга хорошо скрывает все детали автомобиля, но мы можем на фото увидеть салон транспортного средства. Приборная панель закрыта, но руль мелькает и похоже, он будет плоским.

Тем не менее, новость о том, что над Corvette C8 работают не может не радовать. Напомним, что ранее компания заявляла, что пока работа над моделью приостановлена из-за проблем с электричеством.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 2172   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Пятерка лучших тюнинг-проектов на базе советских авто

Любители автомобильной техники составили своеобразный рейтинг-лист автомобилей советской эпохи, подвергшихся доработке и тюнингу.

Пятерка лучших тюнинг-проектов на базе советских авто

Смотреть все фото новости >>

Общий вывод автолюбителей, наблюдавших такие переделки - тюнинг очень идет автомобильной технике, выпущенной на автозаводах Советского Союза.

Пятерка лучших тюнинг-проектов на базе советских авто 2

Самым интересным проектом по модернизации признан автомобиль ГАЗ-24. Мастер сделал на базе легендарного автомобиля «Волга» престижный Rolls-Royce Phantom. Для того, чтобы новый образ был полным и правдоподобным, народный умелец изготовил новые: радиаторную решетку, осветители, капот, крылья.

Вторую строчку занял автомобиль ЛуАЗ-969, переделанный в Mercedes Geländewagen. Благодаря доработке формы капота, новой решетке радиатора и логотипу, машина стала очень похожа на знаменитый немецкий первоисточник.

Третье место исследователи отвели автомобилю Porsche Boxster S, переделанному в родстер с обликом… «Запорожца». Исключение из правил. Несмотря на внешние изменения, технически автомобиль остался без изменений.

Четвертой стала еще одна иностранная машина, переделанная в советский автомобиль. Это BMW 850 СSi, который был переделан в отечественную «Волгу». Получился ГАЗ-21.

Замкнул пятерку лучших переделок отечественный ГАЗ-66, модернизированный в американский военный внедорожник Hummer.

Смотреть все фото новости >>

Ferrari показала машину, которую строила с 2015 года

Ferrari показала машину, которую строила с 2015 года - единственный в своём роде суперкар делали силами дизайнеров марки и специалистов гоночного подразделения.

Ferrari показала машину, которую строила с 2015 года

Смотреть все фото новости >>

Названная P80/C машина стала переосмыслением классических прототипов 330 P3/P4 и Dino 206 S с поправкой на современные веяния дизайна и технологии. В основу уникальной модели легла гоночная Ferrari 488 GT3, которую оснастили полностью новым кузовом, остекление которого стилизовано под забрало гоночного шлема, и более развитой аэродинамикой.

Ferrari показала машину, которую строила с 2015 года 2

Новая Ferrari не имеет допуска на дороги общего пользования и одновременно с этим не омологирована для гоночных серий, поэтому ездить на машине можно только на закрытых трассах в рамках частных трек-дней. Именно по этой причине инженеры не были ограничены требованиями спортивных регламентов и смогли реализовать все свои задумки.

Ferrari показала машину, которую строила с 2015 года 3

Сама по себе машина отличается ярким внешним обликом, аскетичным салоном, поскольку за основу была взята гоночная модель, а ещё неизвестны ни её технические характеристики, ни стоимость, ни имя заказчика.

Ferrari показала машину, которую строила с 2015 года 5

Смотреть все фото новости >>

В Госдуме разберутся с налогообложением угнанных автомобилей

Автомобили, которые находятся в угоне, будут освобождены от уплаты транспортного налога. Соответствующие поправки в законодательство одобрили члены комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам под руководством Сергея Макарова.

В Госдуме разберутся с налогообложением угнанных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

В соответствии с инициативой, внесенной финансовым блоком правительства РФ на рассмотрение комитета об упрощении взаимодействия налогоплательщиков с Федеральной налоговой службой, от уплаты освобождаются собственники автомобилей, которые числятся в угоне. Депутаты посчитали данное решение справедливым по отношению к автовладельцам, поскольку в момент необходимости делать налоговые отчисления, они не имеют облагаемую собственность в наличии. Стоит отметить, что этот вопрос неоднократно поднимался в среде автомобильной общественности.

Подробности поправок на заседании комитета сформулировал директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики министерства финансов РФ Алексей Сазанов. Он заметил, что транспортное средство, находящееся в розыске, не будет признано объектом налогообложения на весь период проведения розыскных мероприятий до возврата автомобиля владельцу.

В законопроекте прописано, что процесс подтверждения факта угона или кражи автомобиля, а также его возврата собственнику, будут оформляться документально, в соответствии с регламентом, пишет auto.mail.ru. Документы для освобождения от уплаты транспортного налога необходимо будет предъявить в налоговые органы.

Смотреть все фото новости >>

Тюнер создал спорткар в стиле Dodge Viper, Mazda MX-5, Lotus Elise из разных частей

Личные проекты сборки автомобиля достаточно редко становятся успешными.

Этот автомобиль, который создал тюнер Адам Тейлор, действительно заслуживает признания. Транспортное средство создано на платформе RX-7 FD, а максимальная скорость авто - 320 километров в час.

Тюнер создал спорткар в стиле Dodge Viper, Mazda MX-5, Lotus Elise из разных частей 2

Смотреть все фото новости >>

Практически каждая заводская панель кузова была заменена или модифицирована, что радикально изменило пропорции японского спортивного автомобиля. Теперь машина выглядит как нечто, на чём может ездить только супергерой или злодей из комиксов.

Тюнер Адам Тейлор потратил 10 лет на сборку, проектирование и изготовление новых деталей кузова. Он самостоятельно создал широкие крылья, которые тянутся над массивными колёсами. Автомобиль теперь намного шире, чем Dodge Viper, но при этом он смог сохранить колёсную базу, аналогичную Mazda MX-5.

Заводские фары заменили на те, которые обычно устанавливают на Aston Martin Vantage. Задняя часть оснащена системой освещения от Lotus Elise.

Можно сказать, что этот проект выглядит довольно сбалансировано, несмотря на то, что многие детали взяты из других автомобилей, всё смотрится гармонично.

Чтобы соответствовать сумасшедшей внешности, тейлор отказался от оригинального роторного мотора и выбрал сильно модифицированный LS V8. Автомобиль сейчас развивает мощность в 950 "лошадей". Этот суперкар во всей красе можно увидеть в видео.

Смотреть все фото новости >>

Концепт-кар Bertone-BMW Spicup 1969 года

Концепт-кар Bertone-BMW 2800 Spicup был создан на основе автомобиля BMW E3 1969 года выпуска.

Концепт-кар Bertone-BMW Spicup 1969 года

Смотреть все фото новости >>

Презентация данного автомобиля прошла на автосалоне в Женеве, проходившем в 1969 году. Различие с другими подобными концепт-карами более современного типа состоит в том, что данный автомобиль уже был полностью подготовлен к использованию.

Концепт-кар Bertone-BMW Spicup 1969 года 2

Шасси для создания данного автомобиля было использовано от BMW 2000 CS. В качестве силовой установки машина была оборудована шестицилиндровым рядным мотором рабочим объемом 2,5 литра.

Концепт-кар Bertone-BMW Spicup 1969 года 3

Спустя некоторое время после проведения автосалона, ее купил бизнесмен из Голландии, постоянно использовавший ее. Затем на протяжении нескольких десятков лет о ней ничего не было известно.

Сейчас она прошла процесс полного восстановления и не раз демонстрировалась на Villa D'Este, а также в официальном музее компании BMW, который находится в немецком Мюнхене.

Британский аукционный дом Bonham's организовал торги по продаже данного автомобиля, которые проводились в честь события Power от BMW. Куплен автомобиль был за максимальную сумму ставки в 460 тысяч евро.

В настоящее время автомобиль используется в качестве шоу-кара, принимающего участие в различных автомобильных салонах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: