Василий Горанин
Василий Горанин

Новый автомобильный бренд Dyson появится на рынке электромобилей

Продать моё авто>>

Что известно о шестиколесном вездеходе «Бурка»

Комментарии: 3

Шесть колес микроавтобуса «Бурка» сразу притягивают взгляд.

Что известно о шестиколесном вездеходе «Бурка»

По аналогии с грузовиками понимаешь, что машина наделена неплохими внедорожными качествами. А внешний вид выгодно отличает модель от привычной уже «буханки».

Модель разработали в 2013 году совместным коллективом сельскохозяйственной академии им. Тимирязева и НИИКА. Машина предназначалась для работы в сложных условиях в сельской местности, лесных массивах. За привлекательным внешним видом скрываются большие возможности по перевозке групп людей и их багажа.

В силуэтах кузова угадываются элементы «Соболя» того времени. Но главное в машине - это шасси. Машина имеет полный привод. Но в нормальных условиях задняя (третья) ось остается не подключенной. Только в сложных условиях бездорожья задействуют дополнительный инструмент повышения проходимости.

Вся конструкция смонтирована на раме известной модели грузовика из Китая Foton. Оттуда же перекочевал и двигатель. Турбодизель Gummins развивает мощность 142 л.с., и работает в паре с механической трансмиссией с шестью рабочими диапазонами.

На борт внедорожный микроавтобус способен взять до 7 пассажиров. В грузовой отсек удастся загрузить до 2 тонн багажа. Суммарная полная масса машины обозначена на уровне 5,2 тонны.

Машина так и не пошла в серию, несмотря на интерес потенциальных покупателей. Однако вся документация сохранена, и проект еще можно довести до производства.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 48816   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Таркановский
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Процесс сборки Саdillac Еscalade был снят в тюнинг-салоне Неnnessey Реrformance, после этого, видео опубликовали в социальных сетях.

Саdillac Еscalade опубликовал процесс сборки 740-силового агрегата

Смотреть все фото новости >>

Компания Неnnessey Реrformance поначалу занималась корректировкой зарубежных автомобилей, в частности сделанных в Японии, но в скором времени компания стала модифицировать и американскую автомобильную индустрию.

Через мастерскую прошли известные автомобили: Тoyota Supra, Сhеvrolet Соrvette, Маzda RХ7, Dоdge Сhallenger, Fоrd Mustаng, Fоrd F-150. Специалистам компании также доверился новый производитель - Саdillac.

На видео можно увидеть, как рабочие занимаются производственным процессом Саdillac Еscaladе: собирают двигатель и устанавливают его в моторный отсек. В процессе сборки специалисты смогли снять с типового мотора 742 лошадиных сил и 742 Нм крутящего момента.

С такой комплектацией силового агрегата автомобиль может разогнаться от 0 до 100 км/ч чуть меньше, чем за четыре секунды. Это настолько мощный гибрид, что находясь за рулем Саdillac Еscalade, вы не успеете ни о чем и подумать, как уже будете лететь со скоростью 100 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

В наше время много производителей создают автомобили лишь для того, чтобы ездить по дорогам общего пользования, но если посмотреть на это с другой стороны, получается, что у этих автомобилей значительно сокращается возможность эксплуатации по бездорожью.

Поэтому придумали машины - внедорожники. Эти машины вполне хороши и для езды по обычным дорогам, и по бездорожью. Единственное, что в городе они ну уж очень прожорливые. Поэтому мы отобрали несколько лучших внедорожников 2019 года. Эти машины однозначно помогут вам очень легко передвигаться, месить грязь и делать с ними все, что в голову взбредет.

Лучшие внедорожники 2019 года 2

Смотреть все фото новости >>

Гигант Mitsubishi Pajero Sport. Выглядит данное авто как обычный кроссовер, но зато он может похвастаться своими огромными габаритами. Для кроссовера Mitsubishi смотрится очень стильно. Салон шикарный, даже в минимальной своей комплектации. Про внедорожные характеристики автомобиля можно говорить долго, так как данный автомобиль имеет постоянный полный привод, плюс к этому у него есть блокировка заднего дифференциала. Зная, что это 3-литровый V6 в котором более 200 лошадей, то можно быть уверенным в том, что автомобиль точно пройдет все препятствия на своем пути!

Лучшие внедорожники 2019 года 3

Харизматичный Land Rover Defender. Данный автомобиль создавался больше для езды по бездорожью, чем для городского пользования, так как машина весьма габаритная. Внешне про этот кроссовер можно и не говорить, ведь он, по сравнению с первым поколением, не весьма изменился.

Лучшие внедорожники 2019 года 4

Машина смотрится брутально и весьма стильно. Салон этой машины значительно уступает в оснащении и в удобстве. Хотя эта машина и задумывалась таковой, о комфорте никто не собирался думать. Автомобиль имеет полный привод с центральным дифференциалом. Машина оснащена двигателем на 2,2 литра с турбо-нагнетателем и его мощность составляет 122 л.с., а расход машины примерно 10-11 литров на 100 км.

Лучшие внедорожники 2019 года 5

Скромный Renault Duster. Это действительно хороший вариант за свои деньги. Внешне машина похожа на внедорожник, но он не совсем габаритный.

Лучшие внедорожники 2019 года 6

Дизайн автомобиля выполнен на любителя. Салон здесь характерен для французского автомобиля, качество материалов желает оставлять лучшего, зато всяких примочек очень много. Автомобиль довольно комфортный, но вместимость небольшая. Автомобиль может похвастаться большим клиренсом. Renault это единственная машина из всех, в которой подключаемый полный привод. Типовым двигателем является бензин 1,6-литровый со 112 лошадьми. Также моторы 2,0-литра, обладающие 143 л.с. и 1,5-литровый дизель с мощностью 104 л.с.

Лучшие внедорожники 2019 года 7

Непревзойденный Toyota Land Cruiser Prado. Настоящая классика среди всех - это Toyota Land Cruiser.

Лучшие внедорожники 2019 года 8

С каждой версией японцы добавляют изюминку, которая делает машину более представительской и спортивной. Что касается салона, то тут всегда все на высоте. Здесь использованы только качественные материалы. В зависимости от комплектации, машина может быть оборудована бензиновыми двигателями на 2,7 и 4 литра, которые выдают 163 и 282 л.с. и дизельным вариантом на 2,8-литра, в котором 177 лошадок.

Лучшие внедорожники 2019 года 9

Можно сказать, что этот автомобиль подходит и для города, и для болот!

Лучшие внедорожники 2019 года 10

Спортивный Audi Q7. В салоне вас ждёт традиционный высокий уровень комфорта, даже в минимальных комплектациях! Что говорить про агрегаты - их было очень много. Машина доступна сразу в нескольких вариантах двигателя: вышеназванный 3-литровый бензиновый мотор на 272 лошадки, 249-сильный дизель с аналогичным объёмом; TFSI также на 3 литра выдаёт 333 л.с., а 4,2-литровый дизель может похвастаться 440 лошадями, и 6 литровый дизель на 500 л.с.

Лучшие внедорожники 2019 года 11

Авто отлично подойдёт и для города, ведь она достаточно компактная и весьма экономичная. Что же касается внедорожных качеств, то они здесь на весьма приличном уровне: полный привод есть, но все это управляется электроникой.

Итог. Можно сказать, что все эти автомобили можно признаны лучшими. Хоть они все хороши по-своему, и ценовой диапазон весь разный, но внедорожник есть внедорожник и этого у них не отнять.

Смотреть все фото новости >>

На протяжении последних шести лет производитель автомобилей компания Bentley каждый год производит более 10 тысяч машин.

Bentley Continental GTC. Кабриолет со вкусом для утонченных ценителей комфорта

Смотреть все фото новости >>

Если рассматривать данное количество автомобилей в рамках масс-маркета, это не так и много, но для машины класса люкс это существенно. Ежегодно количество людей с высоким уровнем дохода повышается, соответственно наблюдается и рост товаров роскоши, а также изделий, которые относятся к классу штучных. Вместе с тем, на родине знаменитой британской торговой марки, в Крю, которая в текущем году празднует свой столетний юбилей, не особо огорчаются по этому поводу.

Bentley Continental GTC. Кабриолет со вкусом для утонченных ценителей комфорта 2

География распространения. По словам Питера Геста, занимающего пост директора компании Bentley по продукту, такое ежегодно выпускаемое количество автомобилей не является очень большим даже для их компании. После проведения распределения названного количества по рынкам всех стран мира, на которых данная торговая марка имеет свое представительство, получится ситуация, что на территории одной страны уровень годовых продаже составит несколько десятков или сотен автомобилей. Поэтому шансы на встречу с владельцем данного автомобиля другого такого же в своей стране не так и велики. Несмотря на рост уровня продаж, такой продукт класса люкс встречается нечасто.

Bentley Continental GTC. Кабриолет со вкусом для утонченных ценителей комфорта 3

Приоритет при выборе. До того, как в линейке производства появился полноценный кроссовер марки Bentayga, Continental был наиболее востребованным из всего модельного ряда. Кроме того, 60% от общего количества покупателей свой выбор останавливали именно на автомобиле с кузовом типа купе. Это было, в большей степени, связано с тем, что привычка вести приватный образ жизни преобладала над всем положительными качествами, присущими данному автомобилю. Хотя многие рассматривают модель со складывающимся верхом как идеальный вариант автомобиля для туристических путешествий.

Комфорт во всем. При передвижении на этом автомобиле, не станет проблемой то, что теплые вещи остались дома. Данный автомобиль имеет собственный теплый шарф из воздуха, который теперь работает с намного меньшим уровнем шума. Через дефлекторы с хромированным покрытием, которые расположены у основания подголовников, осуществляется подача теплого воздуха непосредственно к шее водителя и пассажира на переднем сиденье. Наличие дополнительного обогрева дает возможность повысить уровень комфорта при езде с открытым верхом, если за бортом автомобиля низкая температура. Имеется также специальный экран для защиты от ветра, который снижает мощность потока встречного воздуха. Единственным его недостатком является необходимость подъема вручную.

Если же шелест встречного потока воздуха стал надоедать, возможность изоляции от него доступен при нажатии всего лишь одной кнопки. Потребуется только 19 секунд - и в автомобиле воцарится практически идеальная тишина. Именно столько времени необходимо для полного подъема складной крыши данного автомобиля. Мягкий верх модели GTC, который доступен на выбор в семи различных расцветках, имеет также обновленный вариант с твидовой текстурой. Наиболее приятным моментом также является возможность активации подъема складной крыши без необходимости остановки автомобиля. Выполнить такое действие можно при передвижении на скорости, не превышающей 50 км/ч.

Еще одним положительным моментом данной модели автомобиля является компактность его складной крыши. Даже при своих немаленьких размерах, она свободно размещается в специальном отсеке небольшого размера, который находится за вторым рядом сидений. Это означает, что в автомобиле можно еще разместить и отсек для перевозки багажа. Несмотря на уменьшенный до 235 литров объем, в нем отлично разместится два средних размеров чемодана или дорожная сумка.

Итог. Стоимость данной модели автомобиля в самой простой комплектации начинается от 16,5 миллионов рублей. Для версии First Edition - 18 миллионов 790 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: