Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион

Комментарии: 3

Автомобили, используемые в шоу Fast & Furious, продаются с аукциона после того, как в прошлом году оно столкнулось с финансовыми трудностями.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион

Шоу гастролировало по Европе в течение 2018 года и должно было стать глобальным и в этом году. Но увы.

Теперь все оборудование, использованное в шоу, включая внушительную линейку автомобилей, предлагается на онлайн-аукционе.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 3

Среди лотов - несколько подержанных авто из топовых голливудских фильмов - «рамповый автомобиль» с двигателем Chevrolet LS и оригинальный Nissan 350Z. Оба доступны со стартовыми ставками в 10 000 фунтов стерлингов и 20 000 фунтов стерлингов соответственно.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 4

Предлагается также копия Lamborghini с двигателем Jaguar V6 со стартовой ставкой в 20 000 фунтов стерлингов.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 5

Многие из автомобилей, использованных в шоу, были построены или приобретены в Великобритании. Реплики культовых кинокартин были тщательно воссозданы перед дебютом в прошлом году.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 6

Всего в продаже, включая трио Honda Civics с двигателем Ford - Nissan GT-R, Toyota Supra, Mazda RX-7, Honda S2000 и Nissan Skyline GT-R и Dodge Chargers.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 7

Нужно сказать, что ни одна из машин, предлагаемых к продаже, сегодня не может ездить на дорогах - все имели гоночные модификации безопасности и производительности - так что, это обыкновенный объект для коллекционирования.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 8

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4300   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Между водителями часто возникают разногласия по поводу того, обязательно ли промывать мотор при каждой процедуре замены масла или нет.

Как промыть двигатель при замене масла

Смотреть все фото новости >>

Некоторые утверждают, что новые двигатели не нуждаются в такой процедуре, иные водители наоборот, абсолютно уверены в том, что подобную процедуру проводить придется обязательно. Итак, стоит разъяснить теперь, необходимо ли так делать.

Как промыть двигатель при замене масла 2

Кому и когда необходима промывка? Предположим, у вас есть новый автомобиль, который не перешагнул отметку в пять лет с момента выпуска. Здесь даже и думать не стоит - вам промывать мотор при каждой процедуре замены масла не стоит. Это необходимо делать только тем автомобилистам, машины которых уже имеют большой пробег. Либо для тех, кто купил себе подержанный автомобиль.

Рекомендуем в том числе промывать двигатель, если вы по какой-то причине приняли решение поменять фирму, выпускающую моторное масло, либо выбрали масло другого типа и вязкости.

Также не забудьте промыть двигатель, если в нем каким-то образом оказалась охлаждающая жидкость. Такое обычно происходит, если произошла поломка мотора.

Самый распространенный случай для промывки двигателя - в нем имеется много отложений различного происхождения и их необходимо убирать.

Как производится промывка? Чтобы очистить двигатель, вам понадобится специализированное промывочное масло, которое можно приобрести намного дешевле, чем предлагают в сервисе, поэтому рекомендуем приобрести его с запасом. Сама промывка проходит без всяких проблем. Но советуем вам запастись какими-то ёмкостями, куда в дальнейшем будете сливать отработку.

Итак, сначала следует прогреть двигатель, чтобы старое масло стало не таким густым, как оно есть. После этого открутите сливную пробку, пусть сольется то, что там есть. Затем закручиваем пробку обратно. Далее проще - залейте в мотор промывочное масло, и пусть двигатель поработает с ним на протяжении минут пяти. Затем вновь придется слить масло.

Если масло слишком черного цвета, залейте промывку вновь и повторите процедуру. В итоге эту процедуру придется повторить ровно столько раз, сколько придется, дабы сливаемое масло быть чуточку темнее, чем заливаемое.

Когда вы уже отмыли мотор и в этом уверены, вкрутите в него новый масляной фильтр и осторожное залейте новое моторное масло.

И напоследок. Если ваш мотор сильно изношен, то с промывкой следует быть аккуратным, потому что эта процедура может привести к поломке мотора и дальнейшему капремонту.

Смотреть все фото новости >>

Американские специалисты IIHS назвали самые опаснейшие электронные современные системы помощи для водителей. Некоторые автолюбители неверно интерпретируют определённые сигналы, которые подают специальные помощники, а также не могут понять принцип работы такого рода устройств.

В IIHS озвучили самые опасные системы помощи водителю

Смотреть все фото новости >>

Самым опаснейшим считают Tesla Autopilot. Данное название многие понимают, в виде полноценного автопилота, который может самостоятельно управлять транспортным средством. На самом деле система рекомендует владельцам авто руки во время движения держать на рулевом колесе.

В IIHS озвучили самые опасные системы помощи водителю 2

Далее следует Super Cruise, которая предусмотрена для моделей Cadillac. Функция позволяет водителю долгое время осуществлять езду по автотрассе, не притрагиваясь к рулю.

Опасность содержит адаптивный современный круиз-контроль, имеющий функцию Drive Pilot. Данная система имеется в авто E-Class от автобренда Mercedes-Benz.

Когда происходит её активация, автотранспорт автоматически подстраивает собственную скорость непосредственно под ритм авто, которое движется впереди.

Смотреть все фото новости >>

В июне в России продано 247 электрокаров с пробегом, что на 33% больше если сравнивать с продажами в мае 2019 года.

В мае на 33% увеличились продажи электрокаров с пробегом

Смотреть все фото новости >>

Первую строчку по продажам занял Nissan Leaf. Владельцы 227 автомобилей перепродали свои авто. 6 раз продали свои электромобили LADA Ellada, а также 6 раз Mitsubishi i-MiEV. 4 электрокара BMW i3 сменили своих владельцев, 2 автомобиля Tesla S. А также по одной перепродаже замечено у Tesla X и Renault Twizy.

Если говорить о регионах, то в Иркутской области таких сделок зафиксировано больше всего (38). На втором месте Приморский край, где количество перепродаж составило - 24. Краснодарский край замыкает тройку лидеров, там перепродано 20 электрический автомобилей. Что касается Москвы, то сделки в данном городе позволили занять только 6 позицию в рейтинге.

Судя по динамики роста потребности в электромобиле, можно сказать, что спрос возрастает с каждым месяцем. Количество электрокаров возрастает, что приятно влияет на экологическую среду. Многие автовладельцы начинают задумываться о том, чтобы приобрести себе электрокар: цены на топливо растут и более экономичным решением будет пересесть на электромобили. Поэтому динамика продаж идет вверх.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: