Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион

Комментарии: 3

Автомобили, используемые в шоу Fast & Furious, продаются с аукциона после того, как в прошлом году оно столкнулось с финансовыми трудностями.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион

Шоу гастролировало по Европе в течение 2018 года и должно было стать глобальным и в этом году. Но увы.

Теперь все оборудование, использованное в шоу, включая внушительную линейку автомобилей, предлагается на онлайн-аукционе.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 3

Среди лотов - несколько подержанных авто из топовых голливудских фильмов - «рамповый автомобиль» с двигателем Chevrolet LS и оригинальный Nissan 350Z. Оба доступны со стартовыми ставками в 10 000 фунтов стерлингов и 20 000 фунтов стерлингов соответственно.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 4

Предлагается также копия Lamborghini с двигателем Jaguar V6 со стартовой ставкой в 20 000 фунтов стерлингов.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 5

Многие из автомобилей, использованных в шоу, были построены или приобретены в Великобритании. Реплики культовых кинокартин были тщательно воссозданы перед дебютом в прошлом году.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 6

Всего в продаже, включая трио Honda Civics с двигателем Ford - Nissan GT-R, Toyota Supra, Mazda RX-7, Honda S2000 и Nissan Skyline GT-R и Dodge Chargers.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 7

Нужно сказать, что ни одна из машин, предлагаемых к продаже, сегодня не может ездить на дорогах - все имели гоночные модификации безопасности и производительности - так что, это обыкновенный объект для коллекционирования.

Машины из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион 8

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Три бриллианта, находящиеся в своеобразной копилке «Renault-Mitsubishi», начали сиять достаточно ярко.

Nissan Quashqai против Mitsubishi Eclipse Cross: кто лучше?

Смотреть все фото новости >>

Гремит в автомобильном мире и новая версия Mitusbishi, Eclipse Cross, с наличием полного привода. В качестве «успокоительного» для него попробует выступить скромный Nissan Qashqai.

Nissan Quashqai против Mitsubishi Eclipse Cross: кто лучше? 2

Nissan vs Mitsubishi - дуэль в смешанном стиле. Уровень продаж вседорожников на территории России неуклонно растет. Согласно подведенным итогам за первые 6 месяцев года, свыше 40% машин, приобретенных на территории страны, относятся к SUV-сегменту. В этом плане совершенно неудивительно, что большинство автопроизводителей делают предложение покупателями из России исключительно в виде кроссоверов и внедорожников. К примеру, Nissan и Mistsubishi авто с другими типами кузова в страну не поставляют.

Nissan Quashqai против Mitsubishi Eclipse Cross: кто лучше? 3

Eclipse Cross. Этот автомобиль, являющийся новичком в модельном ряду компании, был презентован сравнительно недавно - около года назад. Новинке был оказан достаточно теплый прием, а уровень продаж автомобиля за 9 месяцев прошлого года составил 3 тысячи единиц. Но в текущем году было отмечено резкое сокращение спроса. Причиной стало то, что в компании из Японии не пошли на локализацию производства, снизили количество версий до 2, а также увеличили их стоимость.

Конфигурация автомобиля не имеет большого количества вариантов - на данный момент Eclipse Cross доступен для приобретения в версии с передним или полным приводом. Силовая установка имеет только один вариант - усиленный двигатель объемом полтора литра и мощностью в 150 л.с., используемый совместно с бесступенчатой коробкой передач. Стоимость полноприводной версии с максимальным уровнем оснащения составляет 2 млн. 256 тысяч рублей.

Nissan Qashqai. Новая версия данного автомобиля, прошедшая процесс рестайлинга, появилась в продаже на территории России с задержкой практически в два года. Этого времени хватило специалистам компании для подготовки к запуску сборки модели на заводе, расположенном вблизи Санкт-Петербурга, и для выполнения адаптации машины к использованию на территории стран СНГ. Приобретающий такой автомобиль, имеет выбор силовой установки между усиленным мотором объемом 1,2 литра и мощностью 115 л.с., либо двигателем атмосферного типа, объем которого равен двум литрам, а мощность - 144 л.с. Также выбор может осуществляться между двумя типами привода - передним и полным, 6-скоростной механической коробкой передач или же вариатором.

Общее количество доступных сочетаний равно 30, а стоимость такого внедорожника в максимально доступной комплектации составляет 1 миллион 956 тысяч рублей.

Старт с места. По этому параметру лидерство захватил Mitsubishi. Несмотря на утверждения производителей, что Mitsubishi разгоняется до 100 км/ч за 11,4 сек, а Nissan за 10,5 секунд, какая-то информация не соответствует действительности, так как уже к 80 км/ч японский автомобиль был впереди на два корпуса.

Интерьер спереди. Mitsubishi здесь выделяется довольно необычным интерьером. Сразу обращает на себя внимание тачпад на передней панели, многочисленное количество кнопок требует привыкания, а показания приборов похожи на Mazda 6 до проведения рестайлинга.

Nissan же не стал изменять традициям и сделал все по стандарту. В итоге, по данному параметру - ничья.

Интерьер сзади. Второй ряд сидений Eclipse дает возможность разместиться даже пассажирам высокого роста. Единственное неудобство - покатая крыша. Но в Nissan, оборудованном панорамной крышей, свободного места намного меньше. Отличительной чертой обеих моделей является подогрев задних сидений.

Итог. Лучшим в этой паре автомобилей признан Mitsubishi, благодаря своему усиленному мотору и более просторному салону.

Смотреть все фото новости >>

На дрэге Санта-Под во время Ultimate Street Car Event показанный недавно публике сарай, созданный на базе Volkswagen Passat, выпущенного в 1999 году смог установить мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. На участке длиной в четверть милитранспортное средство смогло разогнаться до 138 км/ч.

Под капотом уникального сарая, собранного на базе модели Volkswagen Passat, выпущенной в 1999 году, работает достаточно впечатляющий 4,2-литровый V8 от Audi RS4. Указанное расстояние автомобиль смог преодолеть за 15,49 секунды, таким образом став победителем в соревновании с Opel Astra третьего поколения. Вероятно, под капотом последнего работает 2,0-литровый турбо-мотор.

Гоночную трассу Opel Astra прошел за 16,03 секунды, а его максимальная зафиксированная скорость на дрэге составила 136 км/ч. Примечательно, что сарай оснастили не заводской комлектацией моторов. Тюнинг-мастера доработали его и довели мощность агрегата V8 до 450 л.с., установив уникальный пакет собственных доработок Stage 2. За улучшение сарая взялись специалисты студии MRC Tuning.

Соревнования между сараем и его конкурентом показали на видео, а результат удивил не только экспертов, но и водителей транспортных средств.

Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге 2

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного концерна Volkswagen разработали новую "механику".

Первой моделью Volkswagen с новой «механикой» MQ281 станет Passat

Смотреть все фото новости >>

Разработанная коробка передач получила индекс MQ281. Впервые новую деталь будут устанавливать на Passat 2020 модельного года. Согласно официальным данным, новая механическая "коробка" будет устанавливаться только на переднеприводные машины, оснащенные турбированными двигателями.

Первой моделью Volkswagen с новой «механикой» MQ281 станет Passat 2

Также трансмиссия рассчитана на использование в гибридных машинах. Так, за счет модернизации удалось добиться того, что коробка передач выдерживает нагрузку от 200 до 340 Нм. На сегодняшний день, новую КПП можно устанавливать на модели Polo, Tiguan, Passat, а также в автомобили брендов Audi, Skoda и Seat.

Производство новой коробки передач будет налажено в Испании и Аргентине. По словам производителей, оснащение машин новой трансмиссией не повлияет на их стоимость. Таким образом, водители могут не переживать, цена на автомобили, оснащенные разработанной коробкой передач, в ближайшее время не изменится.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: