Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

В рекламе такого не увидишь. Пикап Ford Raptor не выдержал!!! Кто следующий?

Продать авто

Легендарный ЗИЛ 157

Комментарии: 4

Эпохой и прототипом современных грузовиков-вездеходов стал знаменитый "Колун".

Легендарный ЗИЛ 157

Смотреть все фото новости >>

Таким именем водители окрестили непревзойдённый ЗИЛ-157, который был представлен государственной комиссии в 1955 году. Первый серийный грузовик сошёл с конвейера Московского завода в 1958 году. Удостоен Гран-при выставки Брюсселя в этом же году. Из себя он представлял сильно модернизированного предшественника зис-151.

Продай свое авто на CAR.RU прямо сейчас >>

В отличие от прародителя, были устранены и доработаны дефекты. Двигатель перестал греться, улучшили трансмиссию, увеличилась проходимость, в кабине установили отопитель.

157 оснащался тремя ведущими мостами. Колёса были односкатные. Силовой агрегат представлял из себя немного модернизированный карбюраторный, шестицилиндровый, рядный мотор 151, но усовершенствованный и способный развивать мощность 109 лошадиных сил. Каждый мост имел отдельный карданный вал. Устанавливалась пятиступенчатая коробка переключения передач и двухступенчатая раздатка.

Стал прототипом автоматической системы регулирования и подкачки давления в шинах. Последний грузовик этой модели сошел с конвейера в 1994 году. Автомобиль оценили военные, до сих пор можно встретить несколько экземпляров в рядах с современной техникой.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 71480   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Fiat Chrysler отзывает почти 900 тысяч машин из-за “дизельного скандала”

У всех на слуху европейский "дизельгейт". Тогда в фальсификации реальных выбросов вредных веществ с выхлопными газами были замешаны именитые немецкие автобренды.

Fiat Chrysler отзывает почти 900 тысяч машин из-за “дизельного скандала”

Смотреть все фото новости >>

И вот "эстафету" перенимает концерн Fiat Chrysler Automobiles. Используя все те же приемы с программным обеспечением, обсуждаемый автогигант обманывал покупателей, предоставляя им ложные данные о выбросах вредных веществ.

На этом фоне компании пришлось объявить отзывную кампанию в рамках моделей линейки Jeep, Dodge и Chrysler 2011-2016 годов выпуска. Автопроизводитель планирует произвести замену в выхлопной системе специальных компонентов для нейтрализации выхлопных газов.

Как сообщает Bloomberg, компания Fiat Chrysler Automobiles в общей сложности отзовет 862 650 автомобилей. В начале этого года данная компания уже проиграла иск на 700 млн долларов от американских автовладельцев. Основная претензия - установка специального ПО для повышения экологического класса.

Смотреть все фото новости >>

Никто не идеален: Ferrari отзывает 2732 автомобиля

В середине апреля в мире стартует отзывная кампания Ferrari. Из-за технических проблем итальянский производитель пригласит посетить сервис владельцев более 2,7 тысячи автомобилей.

Никто не идеален: Ferrari отзывает 2732 автомобиля

Смотреть все фото новости >>

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на сайт Национальной администрации безопасности дорожного движения США, причина отзыва спорткаров скрывается в дверях и сепараторах паров топлива.

Сначала под отзыв попадут модели GTC4Lusso и GTC4Lusso T, выпущенные в 2017-2019 годах. Именно в них обнаружен дефект дверного механизма, который может привести к тому, что двери перестанут открываться с внешней стороны. С момента начала кампании - с 14 апреля - Ferrari планирует отозвать 582 шутинг-брейков и его T-версий.

Затем отзывать будут 2150 спорткаров Ferrari Aperta, 488 GTB, 488 Spider, 812 Superfast, 488 Pista и снова GTC4Lusso T и GTC4Lusso. Как оказалось, из-за брака пластиковые корпусы сепараторов топливных паров рискуют треснуть. А это может привести к утечке топлива и возможному возгоранию.

Добавим, что все неисправные элементы дилеры заменят бесплатно.

Также напомним, что компания Ferrari производит свои спорткары с 1928 года. До 1947 года она специализировалась на гоночных болидах и только после стала выпускать городские версии.

Смотреть все фото новости >>

Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж

Автомобильный завод в Ульяновске запланировал увеличение продаж в кредит посредством заключения соглашений с партнерами.

Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж

Смотреть все фото новости >>

Также компания намерена возобновить участие в государственных программах поддержки. Сейчас деловыми партнерами УАЗ-Финанс являются ВТБ-Банк, Сетелем Банк и Совкомбанк, как предложившие наилучшие условия для клиентов компании.

Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж 2

В период 2017-2018 гг. размеры продаж автомобилей УАЗ в кредит составляли 14% от общего уровня продаж в розничной сети. Наиболее популярным у пользователей кредитной программы компании остается внедорожник УАЗ «Патриот».

Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж 3

Для данной марки в этом году предусмотрена особая программа УАЗ-Финанс. Приобретая данный автомобиль в кредит при участии банка-партнера, владелец получает скидку в размере от 15 до 20 тысяч рублей, что зависит от комплектации.

За прошлый год была продана 281 машина завода УАЗ в рамках программы «Первый автомобиль» и 518 единиц по программе «Семейный автомобиль», в которых компания также активно участвует. Благодаря госпрограммам, автопроизводитель прогнозирует существенный рост продаж в 2019 году.

Смотреть все фото новости >>

Bentley сделала Continental GT с мотором V8

Bentley сделала Continental GT с мотором V8 - новая версия двигателя доступна как для купе, так и для кабриолета последнего поколения.

Bentley сделала Continental GT с мотором V8

Смотреть все фото новости >>

Для тех, кому W12 6.0 мощностью более 600 л.с. кажется избыточно мощным, в Bentley подготовили более бюджетный вариант с 4-литровым двигателем V8. Такой агрегат выдает "всего" 550 л.с. В остальном изменений спорткар не претерпел. У него также стоит 8-ступенчатая коробка-"автомат" и полный привод.

Но более слабый двигатель не означает отказа от роскошной отделки и богатого оснащения. Все, что касается комфорта и возможностей персонализации автомобиля, у Continental GT с двигателем V8 на том же уровне, что и у флагманского варианта с могучим мотором W12.

Смотреть все фото новости >>

Секрет качественного производства британских машин

Для обычного человека приобретение автомобиля считается своего рода отметкой в его жизни, неким показателем его статусности.

Секрет качественного производства британских машин

Смотреть все фото новости >>

Такое же отношение производство автомобилей имеет и для страны, автомобильное производство которой дает возможность утверждения в списке стран с хорошим уровнем развития автомобильной промышленности.

В этом ключе Великобритания прочно закрепила за собой статус государства, выпускающего автомобили высокого качества. Основными секретами, дающими возможность выпуска автомобилей высокого качества, являются:

  1. Устоявшиеся традиции сборки автомобилей вручную.

Элитные автомобили английского производства и по сей день собираются в ручном режиме, со строгим контролем качества каждой детали. Собранный таким образом автомобиль не доставит проблем своему хозяину по причине мелкой неисправности.

  1. Выпуск ограниченных партий.

По мнению сотрудников автопроизводителей, лучше выпустить меньшее количество машин, но более высокого качества. Данный подход может оказать положительное влияние на качество выпускаемого товара. Но и стоимость данного товара начинается от 200 тысяч евро, но эксклюзивность того стоит.

  1. Уровень мощности.

У некоторых автомобилей технические характеристики рассматриваются как устраивающие всех по умолчанию. Долгое время в паспортах автомобилей Rolls-Royce в разделе «Мощность» стояло слово «Достаточная».

Подводя итоги, можно сказать, что основным «секретом» британских производителей является обстоятельный подход к производству.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: