@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Уникальный лимузин Cadillac Brougham «Snowcat» на гусеничном ходу

Комментарии: 1

Конструкторам удалось создать невероятный лимузин Cadillac Brougham «Snowcat», установленный на гусеничный ход.

Уникальный лимузин Cadillac Brougham «Snowcat» на гусеничном ходу

Существует различная техника на гусеничном ходу, но при этом, лимузин на таком шасси разработан впервые. За основу было взят ратрак Bombardier Skidozer. Модель была разработана в Канаде. Создатели проекта рассказали о том, что для осуществления задумки пришлось сварить и сконструировать раму из труб квадратного сечения.

Изменения были осуществлены и в технической части автомобиля. Вместо передних колес на машину были установлены специализированные лыжи, что в свою очередь потребовало полностью переделать рулевое управление. Под капотом расположен, скромный по американским меркам, двигатель Small Block V8. Мощность агрегата составляет 142 лошадиных силы.

 

В паре с двигателем установлена автоматическая трансмиссия TH350. При работе мотора крутящий момент передается на ведущий мост ратрака, что приводит в движение лимузин. Невероятная модель была разработана по заказу киностудии для дальнейшего участия в съемках кинокомедии.

После участия в кинокомедии машина будет выставлена на продажу. Создатели уверены, что водитель получит истинное удовольствие от управления лимузином по заснеженному лесу.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 10276   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: