Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Как можно сэкономить на покупке автомобиля

Комментарии: 2

Экономия нужна и возможна, но ни в коем случае нельзя экономить на оборудовании, отвечающем за безопасность.

Как можно сэкономить на покупке автомобиля

Для того, чтобы как можно выше поднять цену на свою продукцию, производители автомобилей навешивают на машину большое количество опций и функций. От этих дополнений можно отказаться и дешевле приобрести технику.

Есть масса полезных функций, которые прошли проверку временем. Подогрев сидений, подогрев рулевого колеса, навигатор, подсветка зоны поворота, подогрев и складывание зеркал, приспособление для помывки фар. Да целый ряд опций и функций не таких важных, но тем не менее. Отдельным списком стоят функции, помогающие обеспечить безопасность. Парктроники, неплохо зарекомендовавшие себя видеокамеры для обзора заднего вида.

А теперь можно составить список того, от чего можно вполне отказаться без особого ущерба. Устройства, обеспечивающие «память» сиденья, увеличение диаметра колес, панорамную крышу.

В конечном итоге, что оставить, а от чего отказаться решать только самому покупателю. Истину, что покупатель всегда прав никто не отменял.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7032   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Мигран
    Мигран # Ответить

    Не знал таких тонкостей)

  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    Ну да, а то они в скором времени и мультиварку будут впаривать, вещуя на то что она помнит рецепт приготовления Вашего любимого кофе и на каком километре подать+ 1500у.е.

Добавить комментарий:

Как мы все помним, в начале этого года на портале Росстандарта появилось ОТТС на ГАЗель Next A65R52. Это микроавтобус с увеличенным числом посадочных мест.

ГАЗ выпустил необычную 22-местную ГАЗель Next

Смотреть все фото новости >>

Теперь стало известно, что отечественный автопроизводитель выводит на рынок данную модель. Габаритные размеры новинки:

ГАЗ выпустил необычную 22-местную ГАЗель Next 2

  • длина - 6,1 метров;
  • колесная база - 3,75 метров.

Вместимость данного микроавтобуса - 22 пассажира. Главное направление деятельности для таких машин - перевозка детей от 6 до 16 лет. Также не исключается возможность выпуска низкопольных версий для городских общественных маршрутов.

ГАЗ выпустил необычную 22-местную ГАЗель Next 3

По силовой части новинка оснащается дизельным агрегатом на 140 л.с. В роли трансмиссии используется пятиступенчатая механическая коробка.

Конструкторы утверждают, что полуметровый задний свес не отразится на устойчивости автомобиля.

Как вы считаете, обсуждаемая модель реально подойдет для перевозки детей? Не слишком ли тесновато в салоне? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день на российском транспортном рынке представлено большое количество различных автомобилей.

Названы самые популярные в РФ автомобили стоимостью от 100 тысяч долларов

Смотреть все фото новости >>

В сегменте до 100 тысяч долларов или до 6 563 500 рублей в российском эквиваленте, можно приобрести премиальный автомобиль, отвечающий основным требованиям безопасности и качества. Согласно аналитическим данным, за прошедшие семь месяцев в этом ценовом сегменте реализовано 7 875 различных премиальных автомобилей.

Самым востребованным становится внедорожник Lexus LX, стоимость которого у официальных дилеров начинается от 7,1 миллиона рублей и увеличивается в зависимости от версии и модификации. За исследуемый период его приобрели 1 743 россиянина.

Не менее популярным становится Land Rover Range Rover, результат продаж которого, составил 1 383 проданных кроссовера. При этом, стоимость каждого 9,2 миллиона рублей.

Тройку лидеров замыкает BMW X7, показатель продаж которого, составляет 1 038 проданных автомобилей. Также в составленный перечень попали: Mercedes-Benz S-Class, G-Class, BMW 7-Series, Mercedes-Benz Maybach S-Class, Cadillac Escalade, Porsche Panamera и Audi A8.

Таким образом, несмотря на достаточно дорогую стоимость, премиальные автомобили считаются востребованными среди российских автомобилистов.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад сайтом «Автостат» был проанализирован авторынок Москвы новых легковушек. По результатам анализа был составлен ТОП-10 популярнейших машин в данном регионе.

Названы самые продаваемые в Москве новые машины по итогам 7 месяцев

Смотреть все фото новости >>

Больше всего московские жители покупают новые Volkswagen Polo. В течение прошедших семи месяцев в Москве было продано 7 533 машин данной модели, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Названы самые продаваемые в Москве новые машины по итогам 7 месяцев 2

Бестселлер прошлого года Kia Rio, напротив потерял собственных фанатов, за семь месяцев текущего года объем его реализации уменьшился на 36% и был равен 5 195 ед. С подобными показателями модель Rio находится на второй позиции.

Названы самые продаваемые в Москве новые машины по итогам 7 месяцев 3

Третье место в рейтинге самых продаваемых на московском рынке новых машин досталось кроссоверу Hyundai Creta. Данного авто за 7-месячный период текущего года было продано 4 565 экземпляров, что совпадает с показателями 2018 года.

В ТОП-10 популярнейших машин рынка Москвы к тому же вошли: Toyota Camry - 3 529 ед., Skoda Rapid - 3 412 ед., Volkswagen Tiguan - 3 378 ед., Nissan Qashqai - 3 121 ед. и KIA Optima - 3 008 ед.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: