Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Массовый советский лифтбек ИЖ-2125

Комментарии: 2

Автомобиль, выпускавшийся на автомобильном заводе в городе Ижевске с 1973 по 1997 год ИЖ-2125.

Массовый советский лифтбек ИЖ-2125

Автомашина была разработана и сконструирована на базе известного автомобиля «Москвич-412», который выпускался в городе Москва на заводе МЗМА, позднее переименованном в АЗЛК. ИЖ-2125 - это самое первое авто в истории отечественного автомобилестроения, которое оснащалось кузовом лифтбек. Выпуск этой модификации продолжался в Ижевске и в постсоветские времена. Машина собиралась вплоть до 1997 года. С 1982 года машина подверглась ряду конструктивных усовершенствований. На протяжении последних пятнадцати лет он производился под маркой ИЖ-21251. Рабочая лошадка отечественного автопрома.

В шестидесятые годы интерес к машинам, укомплектованным кузовом типа лифтбек, явно пошел вверх. Такие машины были более практичны, по своей вместимости и возможности транспортировки различных грузов, они заметно превосходили по этим качествам обычные для того времени седаны.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 39048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    Труженик заслуженный

  • johnpk77
    johnpk77 # Ответить

    А без собачьих словей никак, что еще за "лифт"? Обычный ИЖ-"комби", великолепная машинка для села, везет все, от цемента до картошки, у знакомых до сих пор бегают, только цвет зеленый

Добавить комментарий:

В 2020 году появится новый Cupra Formentor. Новинка будет стоить более трех миллионов рублей.

В следующем году на рынке появится новый Cupra Formentor

Смотреть все фото новости >>

Cupra Formentor выглядит очень привлекательно, хотя доступен пока только концепт автомобиля. Впрочем, больших перемен можно не ожидать - автомобиль уже близок к конечному результату.

В отличие от Ateca, эта модель ниже "ростом", но больше по площади. Линия крыши наклонена, а экстерьер, дополненный широкими задними фонарями, в целом более резкий и агрессивный.

Внутри спортивный кроссовер полностью ориентирован на водителя. На приборной панели - большой сенсорный экран. Сиденья имеют форму ковша и обеспечивают максимальный комфорт. Салон отделан углеродным волокном.

Что касается «начинки», то Cupra Formentor будет укомплектована силовой установкой с плагином, включающей электродвигатель и полуторалитровый бензиновый двигатель.

Суммарная мощность их составляет 245 лошадиных сил. В этом модель чуть уступает Cupra Ateca, имеющей трубодвигатель на два литра и мощность в 300 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

Цена на новинку от SsangYong больше не является секретом.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition

Смотреть все фото новости >>

Начались продажи на Tivoli Le из коллекции Special Edition от китайского бренда SsangYong, в Англии ее можно приобрести в базовой комплектации от 17745 фунтов.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition 2

Любители автомобилей SsangYong из туманного альбиона смогут заказать себе Tivoli из ограниченной серии Special Edition. Специальная коллекция сконструирована на базе Tivoli ELX. Изменения коснулись крыши и колесных дисков - они имеют черный цвет ина фоне яркой расцветки Orange Pop, выглядят очень внушительно. Появилось антикрыло.

Изменения затронули и зеркала заднего вида - их увеличили.

Базовая комплектация имеет "механику" и оснащена бензиновым мотором. Дизельный мотор обойдется в 19245 фунтов. Цены на «автомат» начинаются от 20 245 фунтов.

Вся линейка оборудована круиз-контролем, доступ в салон осуществляется без ключа, передние сиденья оснащены подогревом, мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и AndroidAuto на 7-ми дюймовом экране, 18-дюймовые диски колёс. За безопасность пассажиров отвечают 7 подушек безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Компания Hymer объявила о выходе в продажу и запуске серийного производства своего автодома DuoCar S. Производитель уже показал прототип будущей новинки, построенной на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Hymer представила автодом на базе Mercedes-Benz Sprinter

Смотреть все фото новости >>

На самом деле автодом DuoCar S является тюнингованной доработанной версией фургона Mercedes-Benz Sprinter. Его показали еще два года назад, тогда разработчики привезли новую модель на шоу на так называемом Караван-салоне. Мастера спроектировали ее и построили на базе уже известного фургона, полюбившегося покупателям. Тюнеры доработали пространство в салоне и сделали его максимально комфортным для путешествий. Теперь там без проблем могут разместиться два человека.

Hymer представила автодом на базе Mercedes-Benz Sprinter 2

Отличительной чертой DuoCar S стала выдвижная кровать, расположенная в центре салона. Обычно ее располагают в задней части пространства, что утяжеляет машину и кузов. В этом варианте в задней части мастера поставили большую ванную, выдвижной шкаф и фурнитуру. Кровать легко складывается и превращается в удобный диван.

Hymer представила автодом на базе Mercedes-Benz Sprinter 3

Есть возможность в автодоме DuoCar S и пообедать. Там выдвигается стол, а кресла кабины предусмотрительно сделали поворотными. Имеется и полноценная кухня, оснащенная газовой плитой на две конфорки, выдвижной стойкой, холодильником объемом в 70 литров и раковиной. Smart Battery System, которой оснащен фургон, может обеспечивать внутри автономное питание на протяжении почти 10 дней.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: