Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Зима в разгаре, шины в ударе. Тест Viatti Bosco Nordico.

Продать моё авто>>

Прогнозируется рост автомобильного рынка России в 2019 году

Комментарии: 1

Некоторые специалисты в области продаж автомобильной техники предполагают, что в наступившем 2019 году отечественный авторынок подержанных и новых автомашин вырастет примерно на 3%.

Прогнозируется рост автомобильного рынка России в 2019 году

Смотреть все фото новости >>

Тем не менее, несмотря на то, что есть такой положительный прогноз в плане роста продаж автомобилей, количество торговых центров, работающих на территории нашей страны, будет сокращаться. Прогнозируется некоторая оптимизация торговых точек и представительств. Это связано с общей экономической ситуацией в стране и с ситуацией в отрасли в частности.

Итоги продаж и реализации автомашин в ушедшем 2018 году были очень хорошими. Цифры говорят сами за себя. Продажи увеличились примерно на 12%. Было продано более 1 800 500 машин. В текущем году, по прогнозам будет реализовано порядка 1 800 700 автомашин.

Рынок продаж подержанных автомобилей в Российской Федерации показал также положительную динамику по итогам года, реализация автомашин с пробегом подросла на 2,4% по отношению к 2017 году.

Цифры, которые названы экспертами на 2019 год, вызывают сдержанный оптимизм.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 4192   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания Datsun смогла нарастить объемы проданных автомобилей в марте 2019 года.

Компания Datsun увеличила продажи в марте на 21%

Смотреть все фото новости >>

Это произошло после затишья первых двух месяцев. По итогам марта дилеры отчитались о 2 687 проданных машин. Это на 21% больше (+472 шт.) по сравнению с таким же периодом 2018 года.

По итогам первого квартала, положительной динамики достичь не удалось. Общий результат составил 5 448 проданных единиц транспорта (- 83 авто), что всего на 2% меньше, чем годом ранее.

Секрет покупательской активности заключается в возобновлении Федеральных программ «Семейный (первый) автомобиль». Если в начале марта представители предприятия осторожно называли ожидаемый рост на уровне 5-10%, то результат весеннего месяца превзошел ожидания.

В 2018 году при помощи аналогичных стимулирующих мер, своих владельцев нашли 500 машин. Еще 4 826 единиц транспорта удалось реализовать при помощи кредитной программы Datsun Finance.

Среди моделей бренда активнее продается седан on-Do (82%). За прошлый год машину купили 18 200 человек. Хэтчбек mi-Do сбавляет обороты. По итогам 2018 года число купленных единиц составило 2 400, что на 51% меньше, чем годом ранее.

В компании рассчитывают наращивать количество заключенных договоров на покупку техники.

Смотреть все фото новости >>

Исследователи автомобильного рынка выяснили, что некоторые отечественные байки пользуются стабильным спросом за пределами страны.

ТОП российских мотоциклов, популярных за рубежом

Смотреть все фото новости >>

Есть случаи, когда на экспорт уходили целые партии. Иностранных покупателей привлекают надежность, а также соотношение цена/качество.

ТОП российских мотоциклов, популярных за рубежом 2

Так, достаточно популярными являются изделия предприятия Калашников. Сейчас идет работа над эскортным мотоциклом. Он будет способен развивать скорость до 200 километров в час. До первой же «сотни» байк способен разогнаться за три с половиной секунды.

ТОП российских мотоциклов, популярных за рубежом 3

Стабильный спрос за рубежом присутствует и на модель Восход 3М, предназначенную на каждый день. Правда, она сейчас уже не выпускается. Тем не менее, за рубежом можно без труда найти экземпляры в хорошем состоянии.

Мотоцикл "Тула" в свое время был создан специально для бездорожья. Он имел стабильный спрос, но переломные 90-е сыграли свою роль. Машину не делают уже 22 года.

Хитом можно назвать и тяжелый мотоцикл "Урал", который выпускается и поныне с учетом современных технических решений. Аналогов у этой модели нет. К тому же она неплохо реализуется в других странах.

Смотреть все фото новости >>

Итоги продаж новых автомобилей в Китае показали продолжение отрицательной динамики на рынке девятый месяц подряд.

Китайский авторынок по итогам марта снизился на 6,9 %, одновременно замедлив падение

Смотреть все фото новости >>

По результатам марта автомобильные компании отчитались о суммарно проданных автомобилях на уровне 2 млн. 019 тыс. 4 штук. Это оказалось на 6,9 % меньше по сравнению с аналогичным результатом годом ранее.

По итогам I квартала темп снижения составил 13,7 % - до уровня продаж 5 262 008 транспортных средств.

Показанный результат в процентном отношении демонстрирует снижение темпов падения. Рынок постепенно стабилизируется. При применении стимулирующих мер, покупательская способность позволит производителям сохранить в 2019 году объемы продаж прошлого года.

Общий объем рынка в Китае оценивается на уровне 23,7 миллиона автомобилей. Самая большая удельная доля у немецкого концерна Volkswagen. Всего различных моделей с эмблемой концерна за прошлый месяц было поставлено покупателем 324 009 штук. Спрос за месяц упал на 9,4 % по сравнению с прошлогодним результатом.

Власти страны заинтересованы в повышении активности покупателей. Ведь от этого зависит и развитие собственных автомобильных компаний. Также отмечается активность иностранных производителей на автосалоне в Шанхае. Многие из моделей начнут продаваться именно в китайских автосалонах.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль «Волынь» на бездорожье сегодня показывает отличную проходимость. А прообразом «Волыни» является военная специальная разработка версии ЛуАЗ-967.

ЛУАЗ-969: маленький,но настоящий внедорожник

Смотреть все фото новости >>

Военное советское ведомство в итоге отказалось от данного лёгкого тягача-вездехода. В СССР были востребованы любые авто, не говоря уже о полноприводных моделях. Первые партии данной модели с индексом «В» производили в период 1966-1972 г. Авто оснащалось мелитопольской «тридцаткой» от «Запорожца».

ЛУАЗ-969: маленький,но настоящий внедорожник 2

ЛуАЗ, начиная с 1971 года, получил внешние видоизменения. В авто появился задний мост, актуальный в условиях тяжелого бездорожья. В 1975 году выпустили более мощную версию с 1.2-литровым силовым агрегатом на 40 "лошадей". Как уже было сказано, двигатель взят от «Запорожца».

ЛУАЗ-969: маленький,но настоящий внедорожник 3

Чаще всего на дорогах можно было встретить версию ЛуАЗ-969М, произведённую в 1979 году. Данная модификация является одной из самых массовых в рамках производственной линейки автозавода. Пока не сконструировали «Ниву», данная машина была единственной, имеющей колёсную формулу 4Х4.

ЛУАЗ-969: маленький,но настоящий внедорожник 4

Еще одной любопытной деталью в «Волыни» является отсутствие карданов. КПП и корпус редуктора заднего моста соединяются трансмиссионной трубой, внутри которой расположен тонкий приводной вал, не имеющий шарниров.

ЛУАЗ-969: маленький,но настоящий внедорожник 5

Выпускался внедорожник до середины 1990-х. Кстати, на международной выставке в Чехословакии в 1979 году ЛуАЗ признали одной из лучших авто для фермеров и селян и в этой номинации ЛуАЗ получил золотую медаль.

Смотреть все фото новости >>

Dodge 1976 года под названием Tradesman Goodtimes Conversion Van простоял в гараже больше 30 лет.

На продажу выставлен фургон хиппи из 70-х годов

Смотреть все фото новости >>

Тем не менее, автомобиль достаточно хорошо сохранился. По облику транспорта можно предположить, что его обладателем был любитель свободы с духом путешественника и бунтаря. То есть в те времена - хиппи.

На продажу выставлен фургон хиппи из 70-х годов 2

Chrysler назвал этот автомобиль "фургоном продавца". В то время профессия коммивояжера была в почете и люди, чтобы заработать себе на жизнь, были вынуждены проделывать большие расстояния.

На продажу выставлен фургон хиппи из 70-х годов 3

Теперь о самой машине. Она снабжена двигателем V8. На кузове виден узор, нарисованный белой краской вручную. К нему весьма органично добавляются хромированные диски и выхлопные трубы.

В кабине тоже есть свои нюансы. Прежде всего, обращают на себя внимание двухцветные поворотные сиденья. Правда, старенькая магнитола заменена на современную.

Кузов фургона отделан внутри ворсом и деревянной крышей. Остается добавить, что машина проехала 44 000 мили (чуть меньше 70 000 километров). За нее продавец просит 17 000 долларов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: