Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкой поступью с торжеством момента: тест-драйв Skoda Kodiaq Scout

Продать моё авто>>

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом

Комментарии: 2

В Skydancer Apéro водители могут даже убирать верхнюю часть, находясь в дороге, чтобы наслаждаться свежим воздухом.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом

Кабриолеты и автодома - два автомобильных сегмента, которые обычно не смешиваются, но новый производитель RV Skydancer удивляет своими премьерами на CMT Show в Германии, представляя Apéro - первый автодом-кабриолет.

Apéro имеет двухуровневый дизайн с жилой зоной на нижнем уровне и кабиной водителя в верхней части.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 3

В открытом положении крыша с электроприводом позволяет солнечному свету проникать на верхний уровень, и там могут разместиться четыре человека, чтобы насладиться свежим воздухом.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 4

Стулья могут превратиться в кровать длиной 200 сантиметров и шириной 125 см. По словам Skydancer, будет достаточно места для двух человек, чтобы провести романтический вечер под звездами.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 5

В гостиной зоне установлена двуспальная кровать длиной 200 см и шириной 140 см. Есть также мини-кухня с двухконфорочной плитой, холодильник на 145 литров, раковина и зона для приготовления пищи.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 6

В ванной комнате есть туалет и душ. Чтобы сэкономить место, раковина вставляется в стену, когда она не используется. Есть 90-литровые баки для пресной и сточной воды.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 7

Apéro установлен на шасси Fiat Ducato и оснащен 2,3-литровым турбодизельным двигателем Multijet мощностью 148 лошадиных сил (110 киловатт). Рычаг переключения передач поднимается вверх от центральной консоли, когда водитель вставляет ключ в замок зажигания.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 8

Skydancer предлагает Apero за 122 063 долларов США. Другой вариант 2,3-литрового турбодизеля Multijet предлагается дополнительно за 2136 долларов, автоматическая коробка передач стоит 2 203 долларов, а автоматическая система климат-контроля - 790 долларов.

Skydancer Apéro - первый в мире дом на колесах с откидным верхом 9

На данный момент кабриолет RV (автодом) доступен только в Европе. Тем не менее, на Skydancer рассматривает вопрос и ищет инвестора для финансировании открытия производственного комплекса по строительству Apero в США.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4920   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Редкий и интересный автомобиль Subaru SVX выставлен на продажу на специально организованном аукционе.

В США на аукционе за 10 тысяч долларов продают редкую Subaru SVX

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, стоимость автомобиля составляет 10 тысяч долларов, что в российском эквиваленте равно 656 046 тысяч рублей. Нужно отметить, что это достаточно небольшая стоимость, учитывая эксклюзивность автомобиля.

Машина выпущенная в 1991 году находится в нормальном техническом и косметическом состоянии. Напомним, что производство этой модели осуществлялось в период с 1991 по 1997 годы включительно. Согласно статистическим данным, всего было выпущено не более 25 тысяч машин.

Под капотом машины расположен 3,3-литровый силовой агрегат, мощность которого 230 лошадиных сил. В паре с ним работает 4-скоростная автоматическая коробка передач.

По словам организаторов аукциона, коллекционеры, желающие принять участие в торгах, уже подают соответствующие заявки. Покупка такого автомобиля по выгодной цене может стать хорошим дополнением коллекции каждого участника аукциона.

Смотреть все фото новости >>

Недавно прошла демонстрация нового минивэна Toyota Majesty, который является премиальной версией микроавтобуса Toyota Hiace.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн

Смотреть все фото новости >>

Авто будет предлагаться в 3-х модификациях Majesty: Standard, Premium и Grande. Как отмечается, модель будет производиться на предприятие в Японии.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 2

Машину оснастили хромированной радиаторной решеткой, светодиодными фарами, раздвижными дверями и новыми бамперами. Новинка рассчитана на 10 пассажиров.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 3

Бизнесвэн укомплектовали 9 подушками безопасности, 7 USB-разъемами, цветным экраном на 4,2 литра, премиальной аудиосистемой с 12 динамиками и креслами из натуральной кожи.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 4

Кроме того, машина получила систему слежения за слепыми зонами, функцию аварийного торможения, системы помощи при парковке и удержания в полосе движения. К тому же авто имеет адаптивный круиз-контроль, климат-контроль и медиасистему.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 5

В автомобиль установили дизельный турбодвигатель на 2,8 литра производительностью 163 лошадиных сил и крутящим моментом 420 Нм, функционирующий в паре с 6-скоростной АКПП и системой заднего привода.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 7

Смотреть все фото новости >>

Яндекс заявил о своем намерении реализовать новый сервис «Яндекс.Гараж» в Москве, предназначенный для таксистов.

Яндекс планирует запустить новый сервис для столичных таксистов «Яндекс.Гараж»

Смотреть все фото новости >>

Данный сервис уже прошел успешные испытания в Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах, где количество жителей превышает сто тысяч. «Яндекс.Гараж» предоставляет возможность взять автомобиль в аренду посуточно для работы в такси, а таксопарки смогут сдавать в аренду свои автомобили. Сервис позволит подобрать для водителя автомобиль в первую очередь по желаемому тарифу, объему двигателя, трансмиссии и другим параметрам.

Стоимость аренды автомобиля за одни сутки зависит от класса и возраста. К примеру, за Volkswagen Polo 2019 года выпуска придётся заплатить за сутки аренды 1600 рублей. За данную же модель, но уже 2015 года выпуска 1 000 рублей.

Услуга «Яндекс.Гараж» в настоящее время работает еще в тестовом режиме и не берет за свои услуги какой-либо платы. После успешного завершения тестов компания намерена монетизировать услугу, о стоимости пока не сообщается.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: