Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara.

Продать моё авто>>

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна

Комментарии: 2

Автомобильным блогером Shmee150 была предоставлена возможность совершить видео-тур по захватывающему дух гаражу автомобильного энтузиаста из Бахрейна.

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна

Вполне вероятно, что в этом гараже вы найдете свой любимый автомобиль на все времена. Всего в гараже находятся 52 модели, включая LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1.

Частная коллекция на самом деле содержит довольно много редких драгоценных экземпляров, включая Mercedes CLK GTR, Maserati MC12 и ультра-редкий дорожный автомобиль Porsche 911 GT1 (993).

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна 3

Было бы огромной ошибкой не упомянуть McLaren F1, который до сих пор остается самым быстрым безнаддувным автомобилем из когда-либо созданных, и маловероятно, что он потеряет титул, учитывая принудительную индукцию и электрификацию.

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна 4

Вы будете удивлены, узнав, что почти все автомобили не стоят без дела, поэтому почти все они имеют номерной знак. Единственным исключением должен быть Ford GT40, у которого все еще есть заводская наклейка на лобовом стекле.

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна 5

Еще больше приправляют коллекцию такие автомобили, как Lamborghini Reventon, Hennessey Venom GT и Saleen S7, не говоря уже о Noble M600 и Koenigsegg Agera RS.

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна 6

Есть также несколько автомобилей, которые мы, честно говоря, не ожидали увидеть, в том числе такие крошечные, как Morris Mini Cooper и Abarth 695 Tributo Ferrari.

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна 7

Украшением гаража являются изысканные Lamborghini Miura и Jaguar E-Type - самый красивый автомобиль, когда-либо созданный людьми.

Невероятное количество эксклюзивных суперкаров у коллекционера из Бахрейна 8

Чего не хватает? Не говоря уже о Mercedes 300 SL Gullwing, Ferrari 250 GTO, Bugatti EB110, Jaguar XJ220 и более современных гиперкарах, таких как Pagani Zonda и Huayra.

Также можно добавить Spyker, Aston Martin One-77 и Vulcan, а также Koenigsegg Regera. Вероятно, это лишь вопрос времени, когда некоторые из них присоединятся к коллекции.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10308   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

На американском автодроме Bandimere Speedway, расположенном в Денвере, автолюбители устроили неофициальный рекорд Гиннесса.

Так, благодаря стараниям автолюбителей, было устроено массовое сжигание шин. Важным моментом становится тот факт, что организаторы уже отправили запрос в книгу рекордов Гиннесса, так как сжигание действительно получилось массовым.

Более 170 автомобилей устроили одновременное сжигание покрышек 2

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности в эксперименте приняли участие более 170 автомобилей. Причем, речь идет о различных моделях авто. Полученный результат можно назвать захватывающим.

Ранее подобный эксперимент устраивали австралийские водители. Но тогда им удалось сжечь только 126 покрышек, поэтому американский опыт бесспорно их превосходит.

Появившееся в социальных сетях видео позволяет всем желающим насладится невероятной красотой, которая получилась при массовом стирании покрышек. По словам организаторов эксперимента, на достигнутом они останавливаться на планируют, поэтому в ближайшее время может быть проведен повторный эксперимент с использованием еще большего количества машин.

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов активно внедряют новый способ борьбы с правонарушителями на дорогах России.

УГИБДД закупило картонные LADA Vesta для устрашения водителей

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что выбранный способ является весьма оригинальным и не совсем обычным, но, несмотря на это, очень действенным. Так, на дорогах России все чаще стали появляться картонные муляжи патрульных машин. В качестве картонных ловушек выбраны автомобили российского производства LADA Vesta.

Все дело в том, что именно эти машины на сегодняшний день закупаются в правоохранительных органах для дорожных инспекторов. Важный момент, что у картонных муляжей моргают фары и горят проблесковые маячки.

Работоспособность таких муляжей уже протестирована. Причем, в результате проведенных испытаний доказано, насколько эффективными являются простые картонные муляжи, которые с дальнего расстояния на большой скорости действительно принимаются водителями за патрульно-постовой экипаж. Как правило, сегодня данные муляжи устанавливаются на опасных участках дорог.

Смотреть все фото новости >>

Электрокары от Tesla становятся все более "умными". Теперь, благодаря разработке Трумэна Кейна под названием Scout, машина ведет исследование окружающей территории в реальном времени. Это происходит как в движении, так и во время стоянки.

Электромобили Tesla теперь умеют предупреждать водителя о слежке

Смотреть все фото новости >>

Система начинает фиксировать проезжающие автомобили (их номера), а также лица людей, слишком близко подходящих к электрокару.

Электромобили Tesla теперь умеют предупреждать водителя о слежке 2

В итоге, система безопасности Sentry Mode анализирует полученную информацию и уведомляет автовладельца о подозрительной активности возле его автомобиля.

К примеру, кто-то будет часто приближаться к припаркованной машине или один и тот же автомобиль несколько раз проедет в течении короткого промежутка времени.

Это поможет избежать противоправных действий как против автомобиля, так и против самого автовладельца, ведь выслеживать могут именно его.

А как организована система безопасности в вашем автомобиле? Достаточно ли иметь хорошую сигнализацию? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: