Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Знакомьтесь: безумная парковка в Бангкоке

Комментарии: 3

О сильном перенасыщении на автодорогах в азиатских мегаполисах известно давно.

Знакомьтесь: безумная парковка в Бангкоке

Еще во времена мопедов и велосипедов, разъехаться на оживленных перекрестках было непросто. Теперь приходится исхитряться, чтобы получить свое место на обычной автомобильной парковке.

В качестве защиты от чрезмерно плотной парковки соседа, применяют пенопласт или другие демпфирующие элементы. Еще одна особенность известна давно: авто не следует ставить «на ручник». В случае необходимости машину удастся перекатить, чтобы выехать рядом стоящему автомобилю. Да и куда авто укатится, если плотность на парковке запредельная. Кстати, бросается в глаза, что среди машин немало и габаритного транспорта.

Неужели в столице Таиланда так все плохо? Как отмечается, высокая плотность наблюдается, как правило, на стоянках без оплаты. Расчетливые тайцы не потратят лишних 10 батов, чтобы пристроить своего колесного друга. Но зато строгие законы не позволяют парковаться на тротуарах, как принято в наших городах.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 44996   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Компанией Great Wall была официально представлена серийная версия премиального кросс-купе WEY VV7 GT. Новинку продемонстрировали в качестве прямого конкурента BMW X4.

Компания Great Wall продемонстрировала новое кросс-купе WEY VV7 GT

Смотреть все фото новости >>

За основу для купеобразного паркетника взяли платформу внедорожника WEY VV7 с длиной в 477,4 см, шириной - 193,1 см, высотой - 167,2 см и колесной базой - 295 см.

Компания Great Wall продемонстрировала новое кросс-купе WEY VV7 GT 2

GT-модификация отличается наличием 2,0-литрового турбированного мотора мощностью в 234 лошадиные силы. В совокупности с двигателем работает 7-ступенчатая преселективная роботизированная трансмиссия с полным приводом.

Компания Great Wall продемонстрировала новое кросс-купе WEY VV7 GT 3

Салон кросс-купе подвергли значительным изменениям и перекройке. Теперь новинка обладает иной центральной консолью и торпедой, современным блоком управления климатической установкой, мультимедийным комплексом и модернизированным рулевым колесом.

Новинка также может похвастаться встроенным адаптивным круиз-контролем, ассистентом контроля «слепых» для водителя зон, системой экстренного торможения, камерами кругового обзора, кожаной отделкой, панорамным люком и легкосплавными 19-дюймовыми колесами.

Выпуск в продажу нового WEY VV7 GT начнется осенью текущего года в Китае. Предварительная стоимость в рублях составляет 1 700 000.

Смотреть все фото новости >>

Известный китайский автобренд Dongfeng в прошлом месяце начал принимать предзаказы на модель T5 и его удлиненную версию T5L. Кроссоверы данной линейки начали поступать в автосалоны. Примечательно, что в дизайне обсуждаемой новинки угадываются черты свежей версии Renault Koleos. Особенно это заметно в передней части автомобиля.

Dongfeng начал продажи бюджетного аналога Renault Koleos

Смотреть все фото новости >>

Габаритные размеры Dongfeng T5:

Dongfeng начал продажи бюджетного аналога Renault Koleos 2

  • длина - 4,55 метров;
  • ширина - 1,83 метров;
  • высота - 1,73 метров.

Версия Dongfeng T5L в длину 4,78 метров. Базовая версия кроссовера предлагается в шести комплектациях, а удлиненная - в четырех.

По силовой части новинка оснащается полуторалитровым турбомотором на 150 л.с. В роли трансмиссии предлагается шестиступенчатая механическая коробка или вариатор (CVT). Также в моторной линейке присутствует 1,6-литровый турбомотор на 204 л.с. Тут роль трансмиссии отведена семиступенчатой роботизированной коробке. Обе версии модели оснащаются переднеприводной системой.

Из оснащения Dongfeng T5 можно отметить адаптивный круиз-контроль, систему защиты от столкновений, а также цифровую панель приборов и мультимедиа систему с большим монитором.

Стоимость обсуждаемой новинки на китайском авторынке варьируется от 69 900 до 129 900 юаней (в рублях - около 650 000-1 210 000).

Хотели бы себе такой недорогой внедорожник?

Смотреть все фото новости >>

Модернизированную эмблему продемонстрируют наравне с новаторским электрическим хэтчбеком ID 3, так как бренд VW стремится к омоложению своего имиджа.

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый логотип Volksawagen

Смотреть все фото новости >>

Немецким производителем будет представлен обновленный логотип одновременно с новым электрическим хэтчбеком ID 3. New Volkswagen разработали с целью того, чтобы фирма могла зарекомендовать себя у молодого и современного поколения. Его производство длилось порядка трех лет.

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый логотип Volksawagen 2

Прежняя эмблема Volkswagen использовалась на протяжении 9 лет. В новом же логотипе теперь будет присутствовать стандартная аббревиатура компании с двумя буквами: «V» и «W». Но оформление обладает более простым двухмерным дизайном, где символы не соприкасаются. Его представят, как значок с белым глянцевым покрытием, а фон при этом закрашен в классический черный. Вдобавок, больше всего создатели заморочились над цифровым видом логотипа.

Во Франкфурте будет продемонстрирован новый логотип Volksawagen 3

Официально новинку продемонстрируют на автосалоне во Франкфурте. Также его установят в штаб-квартиры бренда в Вольфсбурге. Многие дилерские центры и авторынки подвергнутся массовому ребрендингу в течение пары лет. По общим подсчетам удалось выяснить, что заменят приблизительно 70 тысяч эмблем на значки с обновленным дизайном.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: