• Искать:
18+

Audi Exclusive прибавили характера новому Q7

26.01.2016

Очередная генерация Audi Q7 наполнена самыми последними достижениями и в конструкции узлов и агрегатов, и в области электроники. В конечном итоге инновации в модели демонстрируют желание автопроизводителя укрепиться в передовиках сегмента люксовых SUV.

Audi Exclusive прибавили характера новому Q7

Смотреть все фото новости >>

Ряд представителей общественности осудили автомобиль за некоторую наружную неяркость и «беззубость». Именно для подобных критиков собственный кастом-департамент производителя Audi Exclusive разработал комплект визуальных штрихов, которые должны прибавить внешнему облику паркетника выразительности и характера.

Audi Exclusive прибавили характера новому Q7 2

Итак, первое - модель наградили уникальным серым цветом Nardo Grey, а мощную решетку радиатору покрасили в глянцевый черный цвет. Почернели и передняя защита днища и бампера, рейлинги на крыше, нижние части корпусов зеркал заднего вида и молдинг вдоль нижней части дверей. Вдобавок к этому автомобиль получил набор дисков из легких сплавов с пятью сдвоенными спицами.

Audi Exclusive прибавили характера новому Q7 3

Но специалисты кастом-департамента не остановились на моменте наружности авто. В итоге в обивке интерьера уникального Q7 скомбинированы черная и бежевая кожа сорта Valcona, появились акценты из натурального дерева и алюминия. Конечно же, местами внутри машины можно найти шильдики Audi Exclusive.

Эта модификация новенького Audi Q7 была разработана во Франции. В РФ Q7 может быть оснащен 3.0-литровыми турбированными дизельным и бензиновым моторами по цене от 3.63 млн. рублей. Владельцем топовой версии можно стать отдав за автомобиль сумму от 4.37 млн. рублей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11130   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi Q7,Audi , Audi Exclusive
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно