• Искать:
18+

Официально рассекречен «заряженный» Jaguar F-Type SVR

27.01.2016

Английский автопроизводитель Jaguar Land Rover после утечки информации официально рассекретил «горячее» купе и кабриолет Jaguar F-Type SVR. Мощная модель, разработанная мастерами департамента Special Vehicle Operations, дебютирует на автошоу в Женеве.

Официально рассекречен «заряженный» Jaguar F-Type SVR

Смотреть все фото новости >>

Во всем мире покупатели смогут приобрести «заряженный» Jaguar F-Type SVR в двух видах кузова Coupe (купе) и Convertible (кабриолет). В компании не стали раскрывать абсолютно все подробности об экстремальной новинке, но отметили, что «заряженная» новинка предполагает потенциал настоящего спортивного авто, ездить на котором можно ежедневно.

Отметим, что несколько дней назад в интернете были опубликованы официальные снимки «горячего» Jaguar F-Type SVR и его технических характеристик. Экстремальное английское авто сможет похвастаться большими воздуховодами, агрессивным передним и задним бампером, вентилируемым капотом, задним диффузором, активными деталями аэродинамики, титановой системой выхлопа и массивными 20-дюймовыми коваными алюминиевыми дисками колес с мощными покрышками Pirelli P Zero.

Официально рассекречен «заряженный» Jaguar F-Type SVR 3

Под капотом как купе, так и кабриолета Jaguar F-Type SVR трудится 5,0-литровый мотор V8 от модели F-Type R, выдающая 575 л.с. Вместе с мощным двигателем функционирует система полного привода AWD и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. До первой сотни модель способна разгоняться за 3,7 секунды, развивая при этом максимальную скорость 320 км/ч.

Официально рассекречен «заряженный» Jaguar F-Type SVR 4

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10302   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Jaguar Land Rover, купе, кабриолет
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно