• Искать:
18+

Британского ведущего автошоу Top Gear стошнило прямо во время съемок

29.01.2016

Программа для любителей автоиндустрии Top Gear никак не может найти адекватную замену знаменитому и лучшему Джереми Кларксону. Очередной ведущий опозорился во время съемок.

Британского ведущего автошоу Top Gear стошнило прямо во время съемок

Смотреть все фото новости >>

Героем нелицеприятного инцидента стал ведущий британского автошоу Top Gear Крис Эванс, которого укачало прямо во время испытания нового Audi R8 V10 Plus. Фотографии позорной ситуации сразу же появились в местных СМИ и распространились далее.

Британского ведущего автошоу Top Gear стошнило прямо во время съемок 2

Испытания спорткара проводились на треке Laguna Seca. Крис Эванс в качестве пассажира проехал пару кругов, после чего потребовал остановиться, и его стошнило на обочину.

Примечательно, что за рулем испытуемого автомобиля сидела Сабина Шмитц, напарница Эванса по шоу. Напарница Криса бывшая гонщица, потому уверенно чувствовала себя за рулем. Нужно отметить, что Шмитц стала вторым ведущим Top Gear.

В комментариях по случившемуся конфузу прозвучал сарказм, по поводу того, сможет ли ведущий и далее участвовать в съемках с тестированием автомобилей, ведь они оставляют основную часть автошоу.

В зарубежных СМИ отмечают, что из-за невыносимого характера Эванса компанию покинули уже два продюсера Лиза Кларк и Ким Шиллиглоу.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15018   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Top Gear, съемка, ведущий
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно