• Искать:
18+

Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный

29.01.2016

Этот паркетник начал продаваться еще 2004 году. Автомобиль понравился как критикам, так и простым обывателям. Hyundai Tucson стал одним из самых продаваемых в мире внедорожников и уверено держится в топе до сих пор. Такой популярности способствуют, в том числе, и частые модернизации этого паркетника, и в 2014 году Hyundai Tucson подвергся очередному рестайлингу, который оказал существенное влияние, как на внешность машины, так и на ее технические характеристики.

Внешний вид

Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный

Смотреть все фото новости >>

При первом взгляде становится понятно, что корейские дизайнеры поработали на славу и изменения во внешности автомобиля не приходится разыскивать с увеличительным стеклом. Кроссовер лишился некоторых азиатских черт и заметно прибавил в «европейскости». Кроме того, паркетник стал выглядеть более современно и приобрел, некоторые общие черты с Santa Fe. Решетка радиатора приобрела трапецевидную форму, а фары стали больше и теперь занимают часть крыльев. Корма автомобиля также преобразилась за счет новой оптики и измененного рельефа.

Что внутри

Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный 2

Салон автомобиля подвергся кардинальной переделке и его интерьер претерпел существенные изменения. Этот новый дизайн получил название «Матрица». Обивка салона выглядит очень солидно и приятно удивляет своим качеством. Кроме того, интерьер построен таким образом, что невозможно отличить мягкую деталь от жесткой, предварительно ее не коснувшись. Приборная панель прибавила в размере, и разделена по своему функционалу на две части, она чрезвычайно информативна, но в то же время вся поступающая информация легко читаема. Руль стал еще более удобным и современным внешне. Кресла обладают большим количеством настроек и способны доставить комфорт водителю любых габаритов.

Двигатель

Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный 3

На кроссовер устанавливаются два двигателя. Первый, это дизельная силовая установка, объем которой равен двум литрам, а мощность составляет 185 л.с. Этот двигатель стоял и на предыдущей версии паркетника, но его несколько усовершенствовали, увеличив обороты и крутящий момент. С ним в комплекте идет механика на 6 диапазонов скоростей. Второй вариант двигателя работает на бензине, его кубатура составляет 1,6 литра, а мощность не превышает 165 л.с. Но разрабатывается турбированная версия этого агрегата, которая будет способна выдать 177 л.с.

Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный 4

Рестайлинг этого популярного автомобиля, безусловно, удался. Он стал выглядеть более стильно и современно. Прибавилось удобства, как внутри салона, так и в управлении автомобилем. Кроме того, этот кроссовер, обошел всех своих конкурентов в плане безопасности, на европейских испытаниях, вполне заслуженно получив, все пять звездочек.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный 6
Hyundai Tucson: новый, но по-прежнему народный 7

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12012   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Hyundai Tucson 2016
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно