Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLC Coupe 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Chevrolet Blazer 2019 года стал очень современным

Комментарии: 1

Несмотря на то, что его название навевает множество воспоминаний, мексиканский Blazer 2019 настолько же современен, как и внедорожник Chevrolet.

Chevrolet Blazer 2019 года стал очень современным

Смотреть все фото новости >>

Современный Blazer отличается спортивным экстерьером в стиле Camaro, а не прочным кузовом, таким какой был у приключенческого грузовика K5 Blazer 1970-x и 1980-х годов. Это потому, что теперь Blazer - это дорожный кроссовер среднего размера, ориентированный на семьи и водителей с активным образом жизни. В то время как его предшественники, созданные на базе грузовиков, гордились своими дорожными способностями. Blazer 2019 делает упор на комфорт, практичность и удобство подключения.

Он стал очень спортивным, в отличии от любого другого Blazer, в том числе и последний, который был снят с производства в 2005 году. Но назвать его высокопроизводительным внедорожником нельзя, даже несмотря на то, что он выпускается с 3,6-литровым V6 мощностью в 305 "лошадей" в дополнении к стандартному 2,5-литровому четырёхцилиндровому в 193 л.с.

Специалист отметил, что на новом автомобиле двигатель более плавный, он вырабатывает много энергии. Он так же говорит о том, что управляемость у среднеразмерного внедорожника очень хороша.

Что касается комфорта, у Blazer 2019 спортивные широкие сиденья с хорошей поясничной поддержкой, но вот боковые валики не очень выраженные. Качество езды хорошее, но идеальным назвать нельзя. Подвеска хорошо фильтрует неровности дороги, но становится более оживлённой на слишком неровных поверхностях.

Внутри нового Blazer достаточно большая и вместительная кабина, там имеется удобная информационно-развлекательная система с четкой графикой.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 34324   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Не все сразу, постепенно все приведут в соответствие

Добавить комментарий:

В сеть попал новый трейлер фильма "Форсаж: Хоббс и Шоу". Как и первый трейлер, который был выпущен в феврале, он также полон экшена и буквально кишит автомобилями.

В новом трейлере к фильму «Форсаж: Хоббс и Шоу» снялись три автомобиля McLaren

Смотреть все фото новости >>

Фильм с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стетхемом в главной роли, является первым в серии фильмов "Быстрый и яростный". Любителям автомобилей рекомендуется сосредоточиться на транспортных средствах, которые снимались в этом фильме, нежели на самом сюжете, но и он не менее интересный.

В первом трейлере был задействован McLaren 720S. А во втором трейлере можно увидеть сразу три спортивных автомобиля от производителя. Мы также заметили классический Mini и несколько диковинных внедорожников во время просмотра клипа.

По сюжету фильма превосходный спецагент, а также боец и стрелок Люк Хоббс должен будет объединиться со своим заклятым врагом. По совместительству враг является ещё и одним из самых опаснейших в мире преступников. В союзе они будут противостоять общему противнику.

Поклонники марки McLaren, а также просто любители боевиков, смогут посмотреть фильм уже 1 августа 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

В большинстве стран мира правила дорожного движения мало чем отличаются.

Ограничения допустимой скорости в различных странах

Смотреть все фото новости >>

Но при более внимательном рассмотрении можно найти некоторые различия. Первый раз за нарушение режима скорости был наложен штраф на жителя Англии Арнольда, который передвигался со скоростью целых 12 км/ч. Это случилось довольно давно, в 1896 году. На тот момент правила дорожного движения были именно такими суровыми.

Ограничения допустимой скорости в различных странах 2

На сегодняшний день имеются государства, в которых ограничения максимальной скорости передвижения по автомобильным дорогам отсутствуют. К примеру, в Германии имеются трассы, на которых имеется лишь минимальное ограничение скорости в 60 км/ч, а максимальное не устанавливается. Подобная ситуация имеет место в государстве Непал, Великобритании и некоторых индийских штатах.

Ограничения допустимой скорости в различных странах 3

Говоря о странах Европы, то в городском режиме запрещено перемещаться со скоростью более 50 км/ч, на трассах местного значения - 80-90 км/ч, а наиболее крупные трассы предусматривают перемещение со скоростью до 130 км/ч.

Наиболее свободные правила в отношении скоростного режима действуют на территории Германии, так что любителям прокатиться с ветерком по скоростным трассам следует отправиться именно туда.

Смотреть все фото новости >>

Реставраторы и другие специалисты работают над созданием 19 экземпляров Aston Martin DB4 GT Zagato Continuation, что в переводе означает «продолжение».

Aston Martin воссоздаст DB4 GT Zagato

Смотреть все фото новости >>

За работу отвечают сотрудники завода в Ньюпорт-Пагнелл, входящего в структуру бренда из Великобритании. При этом, оригинальные методы сборки сохранятся настолько, насколько на данный момент позволяют это технические возможности.

Aston Martin воссоздаст DB4 GT Zagato 2

С помощью компьютерного моделирования формируют структуру кузова вплоть до мельчайших деталей. После этого вручную делаются панели из алюминиевых пластин толщиной в 1,2 миллиметра каждая.

Aston Martin воссоздаст DB4 GT Zagato 3

Естественно, что двигатель также не будет современным. Двигатель сохранят от исходного варианта - мотор с шестью цилиндрами с мощностью в 380 лошадиных сил. Оставят и оригинальную механическую трансмиссию на 4 скорости.

Каждая из воссозданных машин обойдется потенциальному покупателю примерно в 6 миллионов британских фунтов. Однако за оригинал, при его выставлении на аукцион, придется заплатить значительно большую сумму.

Смотреть все фото новости >>

Редкий прототип BMW M1 продадут на аукционе, машина на протяжении долгих лет простаивала в гараже.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу

Смотреть все фото новости >>

M1 практически невозможно встретить на дорогах, поскольку модель была выпущена только в количестве 453 экземпляров. Эта версия авто особенная, над её модификацией хорошенько поработали в 1981 году.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 2

Над транспортным средством трудилась компания Italdesing. Специалисты хотели хорошенько поработать над внешним видом М1. На автомобиле установлены огромные воздуховоды NACA с обеих сторон, задняя часть авто также отличается от той, что имеется у других М1. Ещё отличительной чертой являются зеркала, встроенные в кузов.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 3

Данное транспортное средство можно назвать не дешёвой, но всё-таки уникальной редкостью. Автомобиль начал свою жизнь как обычный BMW M1 1979 года, прежде, чем подвергся изменениям.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 4

В подкапотном пространстве располагается 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель, который оснащен парой турбокомпрессоров. Благодаря им, мощность авто с 273 "лошадей" увеличилась до 410 л.с. Теперь автомобиль стал намного быстрее, чем стандартная модель.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 5

Как сообщают сотрудники аукциона, машина была обнаружена в одном из гаражей в Лондоне. До этого транспортное средство искали на протяжении 25 лет.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 6

Автомобиль выставлен на продажу, начальная стоимость составляет 327 тысяч долларов.

Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 8
Редкий BMW M1, который искали 25 лет, выставлен на продажу 9

Смотреть все фото новости >>

Серьезный удар по репутации получила каршеринговая компания Car2Go, когда выяснилось, что в одном из городов присутствия были украдены 100 автомобилей компании. Сервису даже пришлось приостановить деятельность своего подразделения в Чикаго, где и произошло ЧП с пропажей машин.

Каршеринговая компания потеряла 100 «мерседесов»

Смотреть все фото новости >>

Сразу возникли подозрения, что злоумышленники могли взломать доступ к системе и получить контроль над автопарком с помощью мобильного приложения. Однако в каршеринговой компании в своем твиттер-аккаунте заявили, что никакого взлома не было:

«Это случай мошенничества, конкретно в Чикаго, и в настоящее время мы работаем с правоохранительными органами. Ни одна из личных или конфиденциальных данных нашего участника не была скомпрометирована. Никакой другой рынок Северной Америки не пострадал», - написали представители компании.

Сообщается, что пропало около 100 автомобилей Mercedes, которые составляют основу парка каршеринговой компании Car2Go. Позже появилась информация, что часть украденных автомобилей удалось найти. Как предполагают в полицейском управлении Чикаго, автомобили могли быть задействованы в преступной деятельности.

Компания Car2Go работает в 20 с лишним городах США, Европы и Азии. Парк состоит из 14 тысяч машин.

Добавим, что в США развернулось противостояние компаний, оказывающих услуги по традиционному прокату автомобилей, и каршеринга. Одним из камней преткновения как раз стал вопрос о возможности угона автомобиля, предоставляемого службами каршеринга. Традиционные «прокатчики» настаивают на том, что их услуга не имеет ничего общего с каршерингом, и продвигают законодательные инициативы, которые установят более четкие правила для этого бизнеса.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: