Chevrolet Blazer 2019 года стал очень современным

Комментарии: 1

Несмотря на то, что его название навевает множество воспоминаний, мексиканский Blazer 2019 настолько же современен, как и внедорожник Chevrolet.

Chevrolet Blazer 2019 года стал очень современным

Современный Blazer отличается спортивным экстерьером в стиле Camaro, а не прочным кузовом, таким какой был у приключенческого грузовика K5 Blazer 1970-x и 1980-х годов. Это потому, что теперь Blazer - это дорожный кроссовер среднего размера, ориентированный на семьи и водителей с активным образом жизни. В то время как его предшественники, созданные на базе грузовиков, гордились своими дорожными способностями. Blazer 2019 делает упор на комфорт, практичность и удобство подключения.

Он стал очень спортивным, в отличии от любого другого Blazer, в том числе и последний, который был снят с производства в 2005 году. Но назвать его высокопроизводительным внедорожником нельзя, даже несмотря на то, что он выпускается с 3,6-литровым V6 мощностью в 305 "лошадей" в дополнении к стандартному 2,5-литровому четырёхцилиндровому в 193 л.с.

 

Специалист отметил, что на новом автомобиле двигатель более плавный, он вырабатывает много энергии. Он так же говорит о том, что управляемость у среднеразмерного внедорожника очень хороша.

Что касается комфорта, у Blazer 2019 спортивные широкие сиденья с хорошей поясничной поддержкой, но вот боковые валики не очень выраженные. Качество езды хорошее, но идеальным назвать нельзя. Подвеска хорошо фильтрует неровности дороги, но становится более оживлённой на слишком неровных поверхностях.

Внутри нового Blazer достаточно большая и вместительная кабина, там имеется удобная информационно-развлекательная система с четкой графикой.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 37832   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy #
    Ответить

    Не все сразу, постепенно все приведут в соответствие

: