• Искать:
18+

В Китае стартовали продажи нового седана Cadillac CT6

31.01.2016

Дилеры бренда Cadillac запустили официальные продажи нового флагманского седана CT6. Интересно, но покупатели в США пока не могут купить модель.

В Китае стартовали продажи нового седана Cadillac CT6

Смотреть все фото новости >>

Для автолюбителей Поднебесной машина сходит с конвейера совместного предприятия Shanghai-GM. В его основе лежит новая заднеприводная платформа Omega, а кузов больше чем на 50% алюминиевый. В дизайне авто сохранен фирменный стиль бренда, а его габариты (длина - 5,18 м) больше многих седанов представительского класса.

В Китае стартовали продажи нового седана Cadillac CT6 2

Под капотом начальной версии «Cadillac CT6» работает 2-литровый 275-сильный турбодвигатель, оснащена она задним приводом. Более дорогостоящую модификацию наградили V6 3.0 с двойным турбонаддувом, выдающим 405 л.с. и полноприводной трансмиссией. И там, и там трудится 8-ступенчатая АКП.

В Китае стартовали продажи нового седана Cadillac CT6 3

Стоимость седана в Китае - около 67 000 долларов, в США - цена начинается с 53 500. Американцы смогут выбирать еще и из версии с 3,6-литровой атмосферной «шестеркой», выдающей 340 л. с.

Невзирая на небольшие габариты, седан Cadillac CT6 на авторынке Китая станет конкурировать с длиннобазными модификациями немецких седанов бизнес-сегмента - BMW 5 серии, Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса.

В российском офисе «Дженерал Моторз» изучают возможность появления в стране седана Cadillac CT6, но это пока окончательно не решено.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14340   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно