Сергей Иванов
Сергей Иванов

Удовольствие от вождения: музей BMW в Мюнхене

Продать моё авто>>

Легендарный Урал ЗИС-5 продается за 30 000 евро

Комментарии: 3

Советский грузовик Урал ЗИС-5, производство которого было запущено в военные годы, а именно в 1944 году, подвергся глубокой реставрации 15 лет назад и сейчас выставлен на продажу за сумму практически в 30 000 евро.

Легендарный Урал ЗИС-5 продается за 30 000 евро

Смотреть все фото новости >>

Сумма, которую просят за грузовик, очень внушительна даже для автомобиля выпуска именно 1944 года. За такую сумму сейчас можно купить хороший немецкий автомобиль. Стоит отметить, что в объявлении говорится, что автомобиль именно из первых партий выпущенных машин в 44 году, имеются даже все документы.

Но во время реставрации, некоторые детали было невозможно восстановить, поэтому часть взята у более "молодой" версии, которую выпускали в послевоенные годы. Помимо этого, работа по восстановлению проделана очень трепетно и аккуратно, о чем говорит состояние машины.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5220   |   Источник: car.ru   |   Автор: Никита Савватеев
Комментарии 3
  • Толян
    Толян # Ответить

    Раритетик наш!

  • Владимир Николаевич

    История она безценна!

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    У отца на работе был ГАЗ-АА 1933 года выпуска. Вот был автомобиль. Даже ездил. Педали газа не было, возле руля, справа, тяга. Тоже хотел один бизнесмен купить, не дали. И я б не продавал.

Добавить комментарий:

Японская компания зафиксировала заметный рост продаж собственных моделей по результатам работы в марте.

Компания Suzuki в марте показала рост продаж на 123 %

Смотреть все фото новости >>

Дилерами во всех регионах России продано 742 автомобиля. По сравнению с прошлым периодом в 2018 году прибавка составила 123 % (+410 авто).

Немного скромнее выглядят результаты по сумме 3 первых месяцев в новом году. Своих новых владельцев нашли 1 114 машин, что составило 31 % по сравнению с I кварталом 2018 года (+266 единиц).

Столь заметную прибавку представители Suzuki объясняют стартом продаж обновленного кроссовера Vitara. Первые машины нашли своих покупателей еще в конце зимы. Суммарно дилеры выпустили за ворота 578 этих машин. Привлекательность кроссовера обусловлена не только комплектацией или ярким дизайном. Машина остается одной из самых доступных в классе. Начальная цена - от 1,059 млн. рублей.

Помогают набирать темп дилерам компании и еще два представителя. Внедорожник Jimny за март показал рост +80 %. А обновленная лимитированная версия SX4 прибавила и того больше: +99 %.

В компании осознают собственные рыночные перспективы. Ожидаемый уровень продаж по году сложился в количестве 8 500 машин. За весь 2018 год покупателей нашли 6 016 авто бренда. Ожидаемый рост составляет 42 %.

Смотреть все фото новости >>

Карлос Гон, бывший глава Nissan Motor Co. и архитектор его альянса с Renault SA, обвинил руководство Nissan в «ударе в спину» и заговоре, который привел к его аресту и отставке. Об этом он заявил в видеоролике, записанном за день до его второго ареста в прошлый четверг.

Экс-топ менеджер Nissan обвинил компанию в предательстве и заговоре

Смотреть все фото новости >>

Гон был впервые арестован в ноябре прошлого года по обвинению в занижении его зарплаты Nissan в течение 10 лет и передаче личных финансовых потерь Nissan.

Он пробыл под арестом 108 дней, после чего был освобожден под залог, прежде чем японские власти снова арестовали его в прошлый четверг по новым обвинениям в том, что он перенаправил средства компании себе.

В частности, прокуроры говорят, что он использовал средства Nissan, чтобы купить яхту и инвестировать в стартап в Сан-Франциско, начатый его сыном.

Стоит добавить, что в адрес Гона звучат обвинения в том, что он с целью личного обогащения проводил сложные деловые сделки с партнерами в Омане, Саудовской Аравии и Ливане. Он сам родом из этого региона и создал в нем для себя репутацию успешного руководителя мирового масштаба.

Акционеры компании провели голосование и приняли решение исключить Гона из совета директоров, где его заменит его Жан-Доминик Сенар, председатель Renault SA, пишет Forbes. В основе спора лежит будущее направление двухлетнего альянса между Nissan и Renault, которому принадлежит 43% японского автопроизводителя.

В семиминутном видеоролике, который адвокат Гона Дзюнъитиро Хиронака показал группе журналистов в Токио, Гон сделал свои первые публичные комментарии после первоначального ареста. Хиронака отредактировал имена конкретных руководителей Nissan, которые, по его мнению, принимали участие в предполагаемом заговоре.

Смотреть все фото новости >>

Компания SWM Motors официально выпустила в продажу в Китае свой обновленный спортивный кроссовер SWM G01 F за 1,5 млн. рублей. Новинка уже добралась до дилеров, хотя предзаказы на нее стартуют только в конце апреля.

Китайско-итальянский кроссовер SWM G01 F за 1,5 млн. рублей добрался до дилеров

Смотреть все фото новости >>

Спорт версия кроссовера SWM Motors получит несколько отличий от стандартной комплектации, в том числе обновленные бамперы, более массивные воздухозаборники, диффузор с двумя глушителями, аэродинамический обвес, а также увеличенный спойлер.

Китайско-итальянский кроссовер SWM G01 F за 1,5 млн. рублей добрался до дилеров 2

В салоне авто появятся ярко-желтые вставки, контрастная прострочка и кожаные сиденья.

Китайско-итальянский кроссовер SWM G01 F за 1,5 млн. рублей добрался до дилеров 3

В движение кроссовер будет приводиться, как и прежде, 1,5-литровым турбодвигателем с мощностью 156 л.с., в качестве трансмиссии есть возможность выбрать механику или "автомат" на 6 скоростей.

Модель комплектуется только передним приводом.

Марка SWM является дочерней компанией концернов Brilliance и Shineray Motorcycle. Свой первый кроссовер она представила в прошлом году, дизайн авто разработали инженеры из Италии. В стандартной комплектации SWM G01 обойдется покупателям в сумму от 760 тысяч рублей, в спортивном исполнении цена поднимется до 1,5 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

В Нью-Йорке была представлена усовершенствованная модель седана Toyota Camry.

Toyota показала в Нью-Йорке новую Camry c заводским тюнингом от TRD

Смотреть все фото новости >>

Она уже доступна для продажи, но не везде. В Америке она поступит в продажу лишь осенью 2019 года. Разработкой усовершенствованной модели занималось подразделение Toyota Racing Development. Перед собой они ставили задачу увеличения скорости и экономии топлива автомобиля, а также придания ему более динамичного, агрессивного и спортивного вида. Ответственными за новый стиль авто были специалисты студии Calty. Они обновили радиаторную решетку, добавили накладки на бамперы и установили антикрыло на крышку багажника, что придало автомобилю внушительный вид.

Toyota показала в Нью-Йорке новую Camry c заводским тюнингом от TRD 2

Двигатель обновленной Toyota Camry мощностью 305 л. с и объемом 3,5 л работает вместе с 8-секционной автоматической трансмиссией. За счет установки новых амортизаторов и более жестких пружин была изменена подвеска автомобиля.

Тормозная система также не осталась без внимания - на новой модели вы сможете увидеть более крупные тормозные диски, диагональ которых увеличилась в среднем на 2,3 см.
Внимание привлекла и новая выхлопная система - ее работа была откорректирована добавлением особого, "спортивного" звука. Стоимость усовершенствованной Toyota Camry пока что держат в секрете.

Смотреть все фото новости >>

На рынке подержанного коммерческого транспорта класса LCV отмечается затишье.

На вторичном рынке LCV в России в марте зафиксирован спад на уровне 10 %

Смотреть все фото новости >>

Повторные сделки в марте происходили на 10 % реже, чем годом ранее. На это указывают цифры. В сегменте зафиксировано 30 546 покупок, что меньше на 3 340 перепроданных автомобиля.

Среди моделей в ряду подержанных авто преобладают машины российской сборки. Таких транспортных средств было передано новым владельцам в количестве 18 623 авто. Это на 1,4 % меньше, чем годом ранее. Коммерческий транспорт (LCV) иностранных брендов 11 623 раза (-20,6 %) менял собственника.

В разрезе марок рынок в марте выглядел следующим образом:

  1. Машины с эмблемой ГАЗ:14 311 штук (-283 ед.), -2,0 %.
  2. УАЗ: 3 227 (-193 ед.), -5,6 %.
  3. Volkswagen: 2 278 (-46 ед.), -2 %.
  4. Ford: 1 830 (+100 ед.), +5,8 %.
  5. Mercedes: 1 758 (+26 ед.), +1,5 %.

Замедление продаж на вторичном рынке по итогам I квартала не такое заметное - 8,5 %. За 3 месяца во вторые руки перешло 78 724 экземпляров транспорта, что меньше на 7 311 транспортных средств.

Схожая ситуация наблюдается в сегменте новых коммерческих автомобилей. Там дилеры продали на 4 % меньше машин, но с учетом и тяжелых грузовиков. Только дилеры Volkswagen подтвердили рост на уровне 11 % по итогам 3 месяцев.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: