Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Москвич 427 – легенда отечественного автопрома, среди прочих представителей МЗМА

Комментарии: 1

Универсалы всегда пользовались большей популярностью у потребителей, нежели седаны. Просторный салон и вместительный багажник - вот неполный список преимуществ Москвича-427.

Москвич 427 – легенда отечественного автопрома, среди прочих представителей МЗМА

Первым советским универсалом был Москвич-400/421, но он не пользовался особым спросом. Модель второго поколения Москвич-423Н стала более востребованной, как у нас, так и за рубежом.

В начале 60-х годов, когда в моду вошли плавники, была выпущена новая модель Москвича с индексом «408». Благодаря новому кузову и стильным плавникам, автомобиль стал самым продаваемым легковым автомобилем за границей.

Помимо базового седана была разработана и изготовлена новая модель универсала, которая получила название Москвич-426. В ее комплекции был третий ряд стекол, 5-я двустворчатая дверь и запасное колесо, размещённое под полом.

Вскоре плавники вышли из моды, поэтому Москвичу вновь потребовался рестайлинг. На смену 408-го пришел Москвич-412, который стал самым быстрым и динамичным автомобилем того времени.

Москвич-427 заменил 426-ю модель, которая не сильно отличалась от предшественника. Переднюю часть автомобиля взяли от 412-ой, а заднюю оставили от 426-й модели. Несмотря на это, Москвич-427 имел ряд отличительных характеристик. Он обладал мощным 1,5 литровым двигателем, благодаря которому 427-й стал самым быстрым и достигал скорости 130 км/ч. Широкопрофильные покрышки, собственные задние рессоры и перемещенный на пол рычаг КПП, отличали Москвич-427 от автомобилей предшествующего поколения.

Таким образом, Москвич -427 стал усовершенствованной версией 426-й модели. Этот автомобиль был самым быстрым и мощным, и в тоже время надежным и безопасным.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 18524   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Сколько лет служил людям верой и правдой, жаль что теперь и завода нет

Добавить комментарий:

Конструкторы американского автомобильного концерна Lincoln планируют полностью избавиться от стандартного ключа, предназначенного для запуска машин.

Американские конструкторы запатентовали новый автомобильный ключ

Смотреть все фото новости >>

Понимая, что на сегодняшний день люди много времени проводят со своим смартфоном, конструкторы разработали специализированную технологию Phone As A Key, которое будет доступно вместе с новыми автомобилями Aviator 2020 модельного года. Воспользоваться ей можно с помощью приложения The Lincoln Way, устанавливаемого на большинство современных смартфонов.

Американские конструкторы запатентовали новый автомобильный ключ 2

С помощью использования приложения в телефоне, водитель сможет управлять машиной, заводя ее, а также блокируя замки и стеклоподъемники. Более того, используя приложение для водителей, будет доступно большое количество различных функций управления автомобилем.

Скачав приложение, водители смогут внести в него личные данные, настроив под работу собственного смартфона. Также с помощью разработанной технологии возможно настроить руль и сидения, при необходимости включая подогрев.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, в Санкт-Петербург для прохождения планового тестирования прибыли электрические автобусы, разработанные в Вологде и Германии.

В Санкт-Петербург на тесты прибыли электробусы из Вологды и Германии

Смотреть все фото новости >>

По данным, предоставленным производителями, их вместительность рассчитана на 90 человек. В данном случае речь идет об авто, разработанных в Вологде.

Если говорить про автобусы, разработанные в Германии, то согласно предоставленной информации, их вместительность составляет 94 и 130 пассажирских мест. После успешного проведения тестов, электро транспорт будет работать на городских маршрутах.

Тестовые испытания проводит Санкт-Петербургская компания "Пассажироавтотранс", которая ежегодно выполняет подобные мероприятия.

Под капотом автобусов установлен модернизированный электрический двигатель. Запас хода на одном заряде батареи составляет 240 километров. Электобус оснащен современной мультимедийной системой и цифровым экраном, на который выведены основные функции управления.

Смотреть все фото новости >>

Как отмечается, машины, которые стоят на территории старого аэродрома рядом с Бременом, дожидаются очереди на устранение производственного брака.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена

Смотреть все фото новости >>

По сведениям Radio Bremen, на взлетно-посадочной полосе вышеупомянутого аэродрома припарковали приблизительно 9 000 авто Mercedes-Benz. Большинство из них - это кроссоверы GLE и GLS, произведенные на предприятии корпорации, которое находится в Америке. Помимо этого, на аэродроме находятся такие модели, как E-класс, S-класс и CLS-класс.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена 2

Как отмечается, причиной, по которой данные авто не выставляют на продажу в автосалонах, являются заводские дефекты: бамперы и кресла, которые прислали поставщики, оказались некачественными.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена 3

Как подчеркивается, сейчас корпорация занимается устранением дефектов на собственном предприятии, которое располагается в немецком городе Бремен. Поскольку процедура устранения заводского брака требует много времени, машины на протяжении нескольких месяцев дожидаются своей «очереди» в районе аэродрома.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена 4

Настоящий рай для фанатов марки.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: