Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Компания «Скания-Русь» отправила партию грузовиков Scania предприятиям по лесозаготовке в Архангельскую область

Комментарии: 2

Фирма «Скания-Русь», как представитель предприятия Scania, завершила отгрузку 75 единиц грузовой техники в адрес предприятий Архангельской области.

Компания «Скания-Русь» отправила партию грузовиков Scania предприятиям по лесозаготовке в Архангельскую область

Организации северного региона ведут активную лесозаготовку и переработку леса и материалов из него.

В состав партии вошли разноплановые транспортные средства:

  • лесовозы с полным приводом G500 B6×6HZ - 44 штуки;
  • тягачи этой же серии с приводом на все колеса - 3 единицы;
  • самосвалы P440 (CB6×6) - 16 машин;
  • самосвалы новой генерации P440 (B6×6) - 12 единиц.

Партия формировалась и передавалась с июня 2018 года по февраль 2019 года. Контракт «Оптима» имеет расширенные гарантийные обязательства на силовые элементы грузовых машин.

Конфигурация грузовиков подобрана с учетом запросов лесных хозяйств и переработчиков. В тандеме с компанией Scania работали фирмы «ВКР» и «ЮФА», которые поставили недостающее оборудование.

Дополнительно проведена адаптация под суровые условия северного российского региона. Среди доработок - изменения передаточного числа главной передачи, что позволяет снизить расход топлива без потери тяговых характеристик мотора. Применена другая расстановка осей, что равномерно распределяет нагрузку по всей длине автомобиля.

За счет поставки крупной партии техники, в регионе будет расширено сервисное обслуживание автотранспорта компании Scania.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2272   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Руководители американской автомобильной компании Ford готовы показать новый кроссовер Mondeo Evos.

Ford представит новый кроссовер Mondeo Evos

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на это, будущее данной модели пока неизвестно. Все дело в том, что очень низкие показатели продаж, заставляют руководителей бренда задуматься над тем, нужно ли выводить на серийное производство разработанный кроссовер.

Главным изменением нового кроссовера становится использование дополнительной гибридной установки.

Заявка на патент нового автомобиля была подана сразу в нескольких странах, а именно в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании. Экстерьер обновленного кроссовера полностью изменился в сравнении с ранее представленной версией. Более того, автомобиль получил большое количество дополнительных деталей и элементов, отличающих его от машин предыдущей версии.

Точные данные о техническом оснащении, а также дата презентации и стоимость кроссовера пока засекречены. Согласно официальным данным, полученным от производителей, текущая версия машины останется в продаже как минимум до конца 2021 года.

Смотреть все фото новости >>

Тему влияния экономических санкций на жизнь обычных граждан в общественном и медийном пространстве предпочитают без нужды не педалировать. Однако убедить население в том, что для нас ограничительные меры «враждебного запада» - что слону дробина, властям дается все сложнее.

На что пойдут 150 миллиардов, которые минпромторг просит для автопроизводства?

Смотреть все фото новости >>

Вот и запрос Минпромторга о необходимости выделить из бюджета 150 миллиардов рублей на поддержку отечественного автопроизводства обнажил проблему страдания одной из важных отраслей промышленности от бодания с политическими оппонентами. Программа министерства, рассчитанная на следующие пять лет, предполагает поэтапное вливание средств в поддержку предприятий.

Это подразумевает как компенсации убытков, которые терпят автозаводы от последствий экономических санкций, так и инвестирование в модернизацию производства, повышение эффективности и развитие технологий в автомобильной сфере, отмечают в Минпромторге. Таким образом, власти намерены обезопасить местные компании от высокой зависимости от внешних рынков и иностранных поставщиков.

В программе обозначены несколько десятков проектов, реализация которых должна помочь вывести российское автопроизводство на новый уровень. Например, разработка новой дизельной установки, которая в перспективе должна быть выведена в серийное производство. А для реализации конкретных проектов в рамках программы планируется привлекать и внебюджетные средства.

Однако эксперты отмечают, что цифра в 150 миллиардов для таких целей выглядит завышенной. И выражают опасение, что на определение объемов финансирования программы могли повлиять сами производители, которые под предлогом санкционных издержек хотят добраться до бюджетных средств и решить свои задачи. При этом в экономических кругах сомневаются в том, что запрос Минпромторга будет одобрен в полном объеме.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад представители корпорации Hyundai подтвердили, что модель Creta новой генерации предложат с тремя версиями моторов, а дебютирует она в 2020 году.

Hyundai Creta новой генерации поделится моторами с Kia Seltos

Смотреть все фото новости >>

Следует упомянуть, что Creta второй генерации впервые заметили в Индии.

Hyundai Creta новой генерации поделится моторами с Kia Seltos 2

Как подчеркивается, новый дизельный мотор на 1,5 литра Hyundai получит 2 степени форсировки, где модификация с более низкой мощностью придет на замену нынешней 1,4-литровой дизельной установке, а более производительная версия с VGT сменит существующий 1,6-литровый агрегат. При этом точно таким же образом бензиновый двигатель на 1,5 литра придет на замену 1,4-литровой силовой установке в линейке марки.

Помимо этого, кроме Creta и Seltos, новый дизельный агрегат мощностью 115 л.с., по предположениям, очень скоро установят в другие модели Hyundai и Kia.

Однако уже известно, что модель Creta нового поколения будет напоминать по габаритам Kia Seltos. Официально новинка дебютирует в текущем году, в то же время пока точная дата демонстрации неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: