Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Будет ли вынесен запрет на эвакуацию автомобиля зимой

Комментарии: 2

Депутаты Государственной думы выступили с предложением не эвакуировать неправильно припаркованные автомобили зимой.

Будет ли вынесен запрет на эвакуацию автомобиля зимой

Но, несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что актуальность проблемы изучена только с одной стороны. Предлагая внести поправки в закон, депутаты аргументировали их тем, что зимой, многие водители осознанно идут на нарушение правил, так как парковочные места зачастую завалены снегом.

Поводом для внесения изменений стали многократные жалобы автомобилистов Санкт-Петербурга и Москвы. Также, депутаты уверены в том, что за правонарушение достаточно выписать штраф. При этом, рабочее время инспекторов ГИБДД можно тратить на более важные проблемы, такие как оформление дорожно-транспортных происшествий, поскольку пострадавшим порой приходится по долгу ждать инспекторов.

Аналитики подсчитали, что за январь было эвакуировано 2160 автомобилей. Водители со своей стороны, говорят о том, что решить проблему можно на начальном уровне. Справиться с этим смогут специалисты коммунальных служб, которые должны вовремя убирать снег и очищать городские дороги от наледи. Более того, нужно тщательно продумать вопрос с организацией дополнительных парковочных мест.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3136   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Если будут очищены парковки, не будет и нарушений.

  • Толян
    Толян # Ответить

    Штраф за эвакуацию должны платить коммунальные службы, не сделали свою работу-плати

Добавить комментарий:

Компания JAC продолжает увеличивать поставки своих кроссоверов в Россию, о чем сообщили в Ассоциации Казахстанского АвтоБизнеса. По данным ведомтсва, в прошлом месяце производитель поставил дилерам 694 машины, а в общей сложности за текущий год - 1 тыс. 219 транспортных средств.

JAC наращивает объём поставок кроссоверов в Россию

Смотреть все фото новости >>

Сейчас концерн реализует в России продажи моделей JAC S3 и JAC S5, сборка обеих ведется на мощностях предприятий в Казахстане. В текущем месяце на авторынке появилась обновленная комплектация JAC S5, получившая расширенный потенциал. Примечательно, что стоимость автомобиля остается прежней и составляет 1 млн 69 тысяч рублей.

Предприятие «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане также наладило сборку серийных пикапов для России JAC T6. Уже в сентябре текущего года новинку смогут оценить все автолюбители в России, а цена на автомобиль составит 1 млн 299 тыс. рублей в стандартной версии и дойдет до 1 млн 499 тыс. рублей.

Будут предложены два варианта транспортного средства - с бензиновым и дизельным двигателями V4 с полным приводом и турбонаддувом.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль российского производства Lada Vesta получил долгожданную доработку.

Lada Vesta получила долгожданную доработку дверей

Смотреть все фото новости >>

Причем, по словам конструкторов, представленная доработка будет промежуточным результатом перед полноценным рестайлингом. Задачей данного обновления становится исправление некоторых недочетов, которые были допущены в машинах первой версии. Сообщается, что большинство выявленных недочетов были обнаружены владельцами в ходе эксплуатации.

Так, среди прочих изменений автомобиля можно выделить новые ограничители на дверях, которые отвечают за нормальное открытие и закрытие дверей. Использование доработанных ограничителей позволит избежать так называемого "эффекта калитки".

Также конструкторы добавили несколько салонных функций, которые позволяют сделать эксплуатацию автомобиля более комфортной и спокойной. В салоне машины появится новая мультимедийная система, оснащенная большим цифровым экраном, на который выведены все функции управления автомобилем.

По официальным данным, приобрести обновленный автомобиль у официальных дилеров можно будет уже осенью 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

Именитый китайский автопроизводитель больше не предлагает на российском авторынке кроссовер линейки Brilliance V5 с 1,6-литровым "атмосферником".

Brilliance сократил спектр модификаций модели Brilliance V5

Смотреть все фото новости >>

Как известно, автобренд Brilliance впервые представил свои модели в России в 2005 году. Это были седаны M1 и M2. Вторая волна была в 2014 году, когда на российском авторынке появился кроссовер V5. Многие считают данную модель беспардонной копией ранних версий BMW X1. Автомобиль начали производить на промплощадке Derways. Два года назад в продаже появилась свежая версия кроссовера.

Brilliance сократил спектр модификаций модели Brilliance V5 2

Новинка получила незначительные изменения в оснащении: обновленную оптику и мультимедиа систему с 6,5-дюймовым монитором. Но главной переменой стал полуторалитровый турбомотор на 143 л.с

Brilliance сократил спектр модификаций модели Brilliance V5 3

И вот теперь в прайсе исчезла более ранняя модификация. Но ее место заполнил компакт-кроссовер V3.

Официальные дилерские центры уже распродали все V5 с "атмосферником". Осталось несколько экземпляров в Краснодаре.

Есть информация, что и более новая модификация не продержится долго на российском авторынке. Возможно, это связано с грядущим обновлением модельной линейки.

Вы расстроитесь, если Brilliance уйдет с российского рынка?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: