Александр Михельсон
Александр Михельсон

Как уменьшить расход топлива - тест нанокомпозита от Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Sono Motors Sion - электромобиль, который получает питание от солнца

Комментарии: 2

Существует немецкий стартап Sono Motors, который работает над созданием электромобилей.

Sono Motors Sion - электромобиль, который получает питание от солнца

Специалисты этой компании заряжают аккумуляторы от солнечной энергии.

Электрический автомобиль получил имя "Sion", его стартовая цена составляет 18 тысяч долларов. Аккумулятор от авто можно купить или взять в аренду.

Sono Motors Sion - электромобиль, который получает питание от солнца 3

Выглядит транспортное средство не совсем рентабельно, но несмотря на это, является очень умной техникой. Автомобиль интегрирует солнечные элементы не только в крышу, но и в каждую плоскую поверхность авто: капот, двери, задние крылья и заднюю дверь.

Sono Motors Sion - электромобиль, который получает питание от солнца 4

Solo Motor утверждает, что объём батареи составляет 35 кВт/ч, которая позволяет автомобилю передвигаться без подзарядки на расстояния до 30 километров. Sion может черпать, хранить и даже делиться энергией. Все эти процессы на видео.

Ещё одной интересной вещью является то, что транспортное средство поставляется с естественной системой фильтрации воздуха, которая называется "breSono". В данную систему встроен мох, который размещают в приборной панели.

И наконец, электродвигатель, мощность которого составляет 163 "лошади" с крутящим моментом в 290 Нм. Автомобиль может развивать максимальную скорость до 140 километров в час. Первую "сотку" авто набирает за 9 секунд. Мы советуем вам посмотреть видео и узнать об этом электромобиле ещё больше.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Еще одно перспективное и интересное направление развития электрокаров.

  • Толян
    Толян # Ответить

    Очень заманчиво

Добавить комментарий:

Проанализировав российский вторичный транспортный рынок, удалось назвать модели автомобилей, которые сложнее всего реализовать.

Названы автомобили, которые сложнее продать на вторичном рынке

Смотреть все фото новости >>

Важным моментом становится тот факт, что продажа машин затруднена по различных причинам.

Итак, первыми в составленном рейтинге оказались машины китайского производства. Причем, китайские автомобили реализовать на вторичном рынке сложно вне зависимости от модели. Причиной сложностей при продаже этих машин становится среднее качество сборки, наличие различных проблем и так далее.

Не менее сложно реализовать автомобили Mercedes B-Class. Все дело в том, что автомобили отличаются дороговизной в обслуживании. Более того, их экстерьер устраивает не каждого автолюбителя.

Компактный городской кроссовер Skoda Yeti из Чехии также сложно продать на российском вторичном транспортном рынке. Проблема заключается в том, что автомобиль менее популярен в сравнении с другими моделями бренда.

Сложности с продаже возникают и у владельцев Nissan Terrano. Качественный и надежный японский внедорожник отпугивает покупателей своей высокой стоимостью.

Несмотря на составленный рейтинг, владельцы все же стараются продавать свои автомобили. Причем, иногда им это удается.

Смотреть все фото новости >>

Возможно, каждый автомобилист замечал за собой, как на пустой дороге хотелось пронестись на высокой скорости через светофор на моргающий желтый сигнал. Некоторые и вправду так поступают, рискуя не только своей жизнью, но и рядом сидящих с ним в автомобиле. Но к слову, в ПДД перечислены некоторые случаи, когда проехать на красный все-таки разрешается.

В каких случаях ПДД разрешают проезд на красный сигнал светофора?

Смотреть все фото новости >>

Речь о данных исключениях пойдет ради того, чтобы автомобилисты лишний раз не теряли бдительности на дороге, а особенно на опасном участке. Никто не может предугадать, когда возникнет экстренная ситуация.

В каких случаях ПДД разрешают проезд на красный сигнал светофора? 2

Исключение 1 - экстренное торможение. Нередко бывает такое, что на светофоре уже горит желтый сигнал светофора, а резкое торможение может привести к столкновению с автомобилем, находящимся позади. В этом случае пункт 6.14 ПДД разрешает продолжать движение во избежание ДТП.

В каких случаях ПДД разрешают проезд на красный сигнал светофора? 3

Исключение 2 - указания регулировщика. Пункт 6.15 ПДД гласит, что вам не следует стоять на месте, если регулировщик разрешает вам ехать на запрещающий сигнал светофора. В данной случае действия регулировщика должны браться в приоритет, даже если они перечат сигналам светофора или знакам с разметкой.

Исключение 3 - завершение маневра. В пункте 13.7 ПДД говорится о том, что в случае, если водитель выехал на дорогу еще на зеленый свет светофора в медленном и плотном потоке, то ему можно продолжить движение, если уже загорится красный.

Исключение 4 - спецтранспорт. Пункт 3.1 Правил дорожного движения гласит, что водитель транспортного средства со специальными сигналами, при выполнении неотложного служебного задания, может проезжать на красный сигнал светофора. Когда вы видите приближающийся автомобиль скорой, пожарной или любой другой машины экстренной службы с включенными маячками и сиреной, то вы обязаны уступить дорогу, даже если впереди для них горит запрещающий сигнал светофора.

Исключение 5 - крайняя необходимость. Водителя не накажут, если он проскочил на красный в связи с тем, что торопился доставить в больницу серьезно пострадавшего в ДТП человека. Подобные случаи подпадают под формулировку «крайней необходимости». Статья 2.7 КоАП исключает производство по делу об административном правонарушении, если речь идет об обстоятельствах, вызванных крайней необходимостью.

И в заключении. Да, исключения из правил есть. Но это не значит, что ими надо пользоваться лично, особенно последним пунктом. Вам достаточно это помнить.

Смотреть все фото новости >>

У российских дилеров китайского бренда Haval возникли сложности, связанные с отсутствием кроссоверов F7.

Российские дилеры Haval столкнулись с нехваткой кроссоверов F7

Смотреть все фото новости >>

Сразу несколько дилерских центров заявили о том, что у них нет кроссоверов для продолжения реализации. Так, очередь покупателей на покупку автомобиля превышает 50 человек. При этом отмечается, что машин или нет, или у дилеров отсутствуют нужные комплектации.

Спрос на модель увеличивается с момента начала массовой реализации на рынке. Для того, чтобы полностью удовлетворить потребности покупателей, дилеры стараются сделать все возможное, предлагая различные выходы из сложившейся ситуации.

По словам производителей, в ближайшее время все комплектации кроссоверов поступят в дилерские центры для последующей реализации.

При этом, для того, чтобы полностью удовлетворить все потребности клиентов необходимо нарастить объемы производства. Сейчас производители рассматривают возможность наращивания производственных мощностей. Но для этого придется обновить оборудование завода.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: