Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Обновленная Skoda Superb продолжает тестирование без камуфляжа

Комментарии: 2

Новые хэтчбек и универсал Skoda были замечены с очень небольшим количеством камуфляжа.

Обновленная Skoda Superb продолжает тестирование без камуфляжа

С европейской версией Volkswagen Passat, получающей только мягкие косметические изменения для своего обновления среднего цикла, неудивительно, что ее чешский кузен также подвергнется осторожным изменениям.

Skoda Superb 2019 года был замечен в обоих стилях кузова и почти не имел камуфляжа, что говорит о том, что официальная информация уже не за горами.

Обновленная Skoda Superb продолжает тестирование без камуфляжа 3

Хэтчбек имеет разновидность Sportline, что обозначается двойными выхлопными насадками сзади, тонкой задней кромкой спойлера и значком на передних крыльях.

Обновленная Skoda Superb продолжает тестирование без камуфляжа 4

Можно сказать, что он выглядит практически так же, как нынешний Superb, но есть некоторые незначительные изменения.

Обновленная Skoda Superb продолжает тестирование без камуфляжа 5

Например, передние фары имеют пересмотренную конфигурацию в результате перехода с биксенонового режима на полностью светодиодное устройство. Кластеры тоньше, чем были раньше, и соответствуют краям решетки, хотя камуфляж может заставить думать, что это не так.

Обновленная Skoda Superb продолжает тестирование без камуфляжа 6

Некоторые изменения в освещении переднего и заднего бамперов также были подготовлены дизайнерами Skoda, в то время как эти светодиодные задние фонари, кажется, имеют немного пересмотренную графику.

Это как раз то, что касается внешних изменений. Нынешнее поколение Superb уже привлекло внимание, и обновление еще больше улучшит великолепный дизайн.

Внутри не ожидаются какие-либо серьезные изменения, учитывая, что флагман Skoda уже получил обновленные информационно-развлекательные системы и цифровую комбинацию приборов.

Скорее всего, он заимствует некоторые технологии безопасности и помощи у более привлекательного Passat.

Что касается двигателей, известный факт, что Superb станет самой первой электрифицированной производственной моделью Skoda, приняв подключаемую гибридную трансмиссию.

Passat GTE был только что обновлен и теперь может проехать до 55 км на электричестве в цикле WLTP, поэтому ожидается, что эквивалентный Superb преодолеет примерно такое же расстояние в режиме с нулевым уровнем выбросов.

Модель из Вольфсбурга получила 2,0 TDI Evo с мощностью 150 лошадиных сил и на 10 г/км меньше выбросов, чем предыдущая. Вполне вероятно, что Superb также будет доступен с более чистым дизельным топливом.

Вероятно, Superb 2019 года дебютирует в начале следующего месяца во время автосалона в Женеве, где Skoda также представит субкомпактный кроссовер Euro-spec Kamiq.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Вчера Президент США Дональд Трамп решил раскритиковать немецкого производителя автомобилей Ford Motor.

Дональд Трамп упрекнул Ford Motor за отказ поддержать топливные реформы

Смотреть все фото новости >>

Так, по словам президента, руководители автомобильного концерна не должны были отказываться от поддержки инициативы правительства, касающейся отмены требований к эффективности топлива. Напомним, указанные требования были введены во время правительства президента-демократа Барак Обама.

Также Трампу не понравились заключенные договоры Ford со штатом Калифорния в области ужесточения стандартов топливной экономики. Отметим, что данное решение было принято вне зависимости от возражений Белого Дома.

Дональд Трамп уверен в том, что выбранный путь развития не принесет компании успеха, поэтому лучше всего отказаться от него сейчас, на стадии зарождения, не допуская серьезных последствий. Но, несмотря на это, руководители автомобильного бренда заявили о том, что они планируют продолжить выбранный путь развития, так как он, по их мнению, считается на сегодняшний день верным.

Смотреть все фото новости >>

Эра отечественных спорткаров берет свое начало в далеком 1939 году, в то время вышел двухместный кабриолет - ЗИС-101А «Спорт», который ускорялся до 163 км/ч, при этом на прототипе все и закончилось.

В интернете вспомнили советский спорткар ЗИС-112

Смотреть все фото новости >>

Конец 1940-х характеризовался релизом ГАЗ-СГ1 - «Победа-Спорт», однако ЗИС собрался создать свой спортивный автомобиль - ЗИС-112.

В интернете вспомнили советский спорткар ЗИС-112 2

Спортивная машина, вышедшая в 1951 году, была построена на базе ЗИС-110. Дизайн ее был создан Валентином Ростковым, принимавшим участие в создании ГАЗ-СГ1. Ростков был вдохновлен GM LeSabre американского производства, в США его назвали «автомобилем-мечты», нашу машину называли более прозаично «одноглазкой» и «циклопом».

В интернете вспомнили советский спорткар ЗИС-112 3

Автомобиль оборудовали 8-цилиндровым двигателем на 6 литра и производительностью 182 лошадиных сил. Новшеством для того периода являлось то, что авто получило нижние выпускные и верхние впускные клапаны, а еще карбюратор МКЗ-ЛЗ. Помимо этого, следует подчеркнуть, что машину укомплектовали масляным радиатором.

Но дальнейшие старания разработчиков, так и не принесли успехов в совершенствовании, кроме того, авто не владело нужной маневренностью - в результате стало ясно, что участие в гонках авто не светит. А уже в 1956 году ЗИС-112 сменил ЗИЛ-112/2.

Смотреть все фото новости >>

Представители именитого автогиганта General Motors анонсировали недавно дату продаж свежей версии модели Chevrolet Captiva. Новый кроссовер появится на авторынке Таиланда с 09.09.2019 года.

Chevrolet назвал дату продаж новой Captiva

Смотреть все фото новости >>

Производство новинки было начато месяц назад на промплощадке SGMW Motors в Индонезии. Там же выпускают и кроссовер Wuling Almaz для местного авторынка.

Chevrolet назвал дату продаж новой Captiva 2

Напомним, обновленный Chevrolet Captiva, который собирается на базе Baojun 530, был представлен в начале весны этого года. И донор и производная модель имеют узнаваемое сходство. У новинки разве что другая радиаторная решетка и фирменные эмблемы. Габариты у вышеназванных моделей абсолютно идентичные:

  • длина - 4,66 метров;
  • ширина - 1,84 метров;
  • высота - 1,76 метров;
  • колесная база - 2,75 метров.

Оснащение салонов новинки и донора, также очень схоже.

Из оснащения свежей модификации Chevrolet Captiva можно отметить: светодиодную оптику, климат-контроль, камеру заднего обзора и парктроник.

По силовой части новинка оснащается полуторалитровым турбоагрегатом на 147 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая механическая коробка или вариатор.

Стоимость Chevrolet Captiva в Таиланде составит 900 000 бат (в российских рублях - около 1 900 000).

Как считаете, можно ли назвать цену обсуждаемой новинки бюджетной? Есть модели, которые стоят столько же, но имеют больше функционала?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: