• Искать:
18+

На автосалоне В Нью-Дели дебютировала новая версия «вседорожного» хэтчбека Fiat Avventura

05.02.2016

Во время Международного автосалона в Нью-Дели прошла официальная премьера «вседорожного» хэтча от компании Fiat под именем Avventura. Напомним, что предшественник модели впервые дебютировал в 2014 году.

На автосалоне В Нью-Дели дебютировала новая версия «вседорожного» хэтчбека Fiat Avventura

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время более усовершенствованная версия модели существует только лишь в виде предсерийного концепта, и получил имя - Avventura Urban Cross.

Судя по представленным компанией фотографиям, внешность новинки дизайнеры оставили практически той же, что и была. В частности, поменялись только бампер и решетка радиатора. Помимо этого, теперь на пятой двери отсутствует запасное колесо. Модель получила такие габариты: длина - 4000 мм, ширина - 1700мм и высота - 1500 мм.

Fiat Avventura приводится в движение тем же самым двигателем, что и раньше. Начальная версия по-прежнему предусматривает 1,4-литровый турбированный агрегат, принадлежащий семейству T-Jet. Он способен генерировать 140 л.с., работая в паре с пятиступенчатой трансмиссией (механика).

Отметим, что интерьер модели тоже не поменялся. В зависимости от предпочтений, покупатели смогут выбирать красную обшивку интерьера. В перечень базового оборудования включены поддержка Bluetooth, светодиодные задние фонари, современная информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем и навигация.

Клиенты смогут приобрести новинку со времени официального начала продаж, намеченного на декабрь 2016 года.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10386   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно