Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать моё авто>>

Bugatti представит в Женеве гиперкар за 18 млн долларов

Комментарии: 1

Как далеко могут зайти дизайнеры Bugatti, имея в своем распоряжении кучу денег?

Bugatti представит в Женеве гиперкар за 18 млн долларов

Ходят слухи, что компания Bugatti намерена представить на автосалоне в Женеве автомобиль в единственном экземпляре и со стоимостью 18 миллионов долларов.

Дизайнерский дом E.Milano теперь представляет один из возможных вариантов этой уникальной машины, прикрепив длиннохвостую заднюю часть от Chiron. С ней дизайн более привлекателен и создает более аэродинамичный внешний вид.

Bugatti представит в Женеве гиперкар за 18 млн долларов 3

Крошечные отверстия в крыльях передней и задней части подчеркивают внешний «дерзкий» вид. E.Milano добавляет в этот рендеринг гигантские колеса, что придает гиперкару еще более агрессивный вид.

Bugatti представит в Женеве гиперкар за 18 млн долларов 4

Бывший председатель правления Volkswagen Group Фердинанд Пьех, как сообщается, является единственным покупателем Bugatti и за предполагаемую цену в 18 миллионов долларов он получит больше, чем просто Chiron.

Кстати, за эти деньги можно купить примерно три модели ограниченного выпуска Bugatti Divo, а наличных денег достаточно, чтобы собрать совершенно новый кузов для гиперкара.

Другие детали об уникальном Bugatti в значительной степени остаются загадкой. Мы подозреваем, что он по-прежнему оснащен 8,0-литровым четырехцилиндровым двигателем W16.

Если Пьех действительно заплатил 18 миллионов долларов за изготовленный на заказ Bugatti, то машина взяла рекорд самой дорогой новой машины в мире. Предыдущим рекордсменом был Rolls-Royce Sweptail 2017 года, который якобы был продан за 13 миллионов долларов.

Автосалон в Женеве 2019 года начнется в начале марта и множество взглядов будет следить за уникальным Bugatti.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 120228   |   Источник: car.ru   |   Автор: Алексей Шилко
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Даже сложно представить что еще можно придумать за такие деньги, наверное там есть ВСЕ

Добавить комментарий:

Последний проект тюнинг-ателье Carlex Design поработало с Nissan GT-R. Купе получил гораздо более роскошную кабину со спортивной тематикой.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design

Смотреть все фото новости >>

Carlex использовал сочетание красных и черных штрихов в интерьере, в том числе, различные виды крашеной кожи, алькантары и углеводородного волокна.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 2

Надо отметить, что комбинация этих цветов выглядит чрезвычайно привлекательно.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 3

Вот как раз сиденья и демонстрируют этот коктейль материалов, комбинируя секции из перфорированной и гладкой кожи. В центре сидений алькантара, а полосы красного цвета добавляют смесь палитры.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 4

Контрастная красная строчка завершает "картину".

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 5

Приборная панель также покрыта сочетанием различных материалов. Центральная консоль в основном из углеродного волокна, а кожей оббито даже зеркало заднего вида.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 6

Кстати, и багажник имеет подкладку из алькантары.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 7

Владелец этого крутого Nissan GT-R получает удовольствие от ручной работы Carlex, даже когда не находится в машине - ему презентовали кожаный брелок для ключей и соответствующая сумка.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 8

Carlex не касается внешнего вида GT-R и, похоже, Nissan не собирается менять облик купе в ближайшее время. Компания все еще проводит мозговой штурм о том, что делать со следующим поколением.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 9

В настоящее время ведущий план состоит в том, чтобы сохранить ту же платформу, но полностью пересмотреть все остальное в автомобиле.

По сообщениям, трансмиссия не получит электрификации из-за опасений, что GT-R будет стоить слишком дорого.

Смотреть все фото новости >>

Renault объявил о дате дебюта внедорожного трёхрядного Triber. Уже в следующем месяце - 19 июня компактвэн будет представлен на азиатском рынке.

Внедорожный трехрядный Renault Triber дебютирует 19 июня

Смотреть все фото новости >>

Экстерьер автомобиля уже попался шпионам. На фото можно видеть большую фирменную радиаторную решетку с окантовкой из хрома, расширители арок колёс, укороченный капот и защитный обвес по периметру.

Внедорожный трехрядный Renault Triber дебютирует 19 июня 2

Компактвэн построили на базе Renault Kwid.

Внедорожный трехрядный Renault Triber дебютирует 19 июня 3

В линейке двигателей внедорожников стоит турбированный мотор на один литр и мощностью 75 лошадиных сил. В тандеме с ним поработает пятискоростная МКПП. Также для трёхрядного Тriber предлагается атмосферный двигатель от Datsun Cross на 1,2 л. и мощностью 78 лошадиных сил, с которым работает вариатор.

Внедорожный трехрядный Renault Triber дебютирует 19 июня 4

Renault похвастается системой ABS, кнопкой запуска двигателя, кондиционером, 2-я аэрбэгами спереди и 16-дюймовыми дисками колёс.

Топовые комплектации авто будут иметь информационно-развлекательную систему с большим сенсорным дисплеем с поддержкой Андроида и "яблочных", а также видеокамеру заднего вида.

Если переводить на наши деньги, то в Индии трёхрядник продаётся с ценником от 500 000 до 745 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Kia в РФ подняла цены на две модели. Увеличение стоимости коснулось хэтчбека Kia Picanto, а также четырехдверного седана К900.

Kia подняла российские цены на две модели 2019 года выпуска

Смотреть все фото новости >>

Так, все модификации Picanto стали дороже для потребителя на 10 тысяч рублей. К примеру, базовый вариант Classic отныне можно приобрести у дилеров за 664 900 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с литровым мотором на 67 лошадиных сил.

Kia подняла российские цены на две модели 2019 года выпуска 2

Если приглянулся автомобиль помощнее, есть вариант с силовой установкой на 1,2 литра и ресурсом в 84 «лошадки». Текущая его цена в автосалонах составляет 764 900 рублей. Наконец, премиальная комплектация GT Line потребует 969 900 рублей.

В свою очередь, представители K900 стали дороже на 100 тысяч. На данный момент исходный вариант Luxe обойдется покупателю в 3 169 900 рублей. Седан имеет двигатель на 3,3 литра с мощностью в 249 лошадиных сил.

Топовая версия располагает силовой установкой на 5 литров и потенциалом в 413 «лошадок». Ее новая цена составляет 4 599 900 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: