• Искать:
18+

Ателье ABT показало очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7

07.02.2016

Тюнеры из ателье ABT начали работу над автомобилем с подкапотного пространства - теперь производительность 3,0-литрового силового агрегата TFSI стала больше на 77 л.с., выдавая в итоге 410 л.с. Вместе с тем мастера потрудились и над 3,0-литровым дизелем с турбонаддувом от модели Q7, и теперь его мощность составляет вместо 272 целых 325 лошадиных сил. И в первом, и во втором случае мастера смогли воплотить в жизнь свои задумки благодаря чип-тюнингу.

Ателье ABT показало очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7

Смотреть все фото новости >>

Кроме того, модель обзавелась широким аэродинамическим обвесом, куда входят передний сплиттер, боковые юбки с декоративными полосками, задний бампер с вентиляционными отверстиями, увеличенные крылья, задний диффузор и спойлер на крыше. Кроме того, мастера ателье наградили автомобиль свойственными для ателье угловатыми патрубками на четыре выхлопных трубы.

Ателье ABT показало очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7 2

Audi QS7 выделяется еще большим разнообразием 20- или 22-дюймовых дисков колес, а также заниженной подвеской. К примеру, на снимке у модели виден набор колес FR 10х22'', спрятанных в шины 305/30 R22. Во внутреннем убранстве перемены затронули напольные коврики, дверные пороги с подсветкой, а также коврик в багажник. Стоимость всех доработок будет различной и зависеть она будет от рынка. Тем не менее, усовершенствование силового агрегата TFSI в Германии будет стоить 4 290 евро, а движка TDI - 2 990 евро.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14874   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi QS7, ателье ABT, Audi
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно